.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Valo это обосанный деревянный юмор для недалеких.
пацыки выкупились одноклеточные сцука там даже одна клетка с натяжкой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от King-Bong -Цитата от A-Din -Цитата от J-Flame Адин здесь скрытый смысл) а то есть первый
тере связь
дин - осоциация с героем раздела
первый среди раздела Ого.....Как, Прям Ватсоном себя почувствовал | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от King-Bong -Цитата от A-Din
здесь скрытый смысл) а то есть первый
тере связь
первый среди раздела Ого.....Как, Прям Ватсоном себя почувствовал это дидукция,а прикол я кажется понял
он вечно копирует кто в группе там пользователя 3-4 а отображается он один
и на ново-словянский лад он решил что он адин, а тере для связи, а как первая буква алфовита дин как приставка типо "а минь" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от King-Bong -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от King-Bong а то есть первый
тере связь
первый среди раздела Ого.....Как, Прям Ватсоном себя почувствовал это дидукция,а прикол я кажется понял
и на ново-словянский лад он решил что он адин, а тере для связи, а как первая буква алфовита дин как приставка типо "а минь" Теперь я чувствую себя траглодитом...... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от King-Bong -Цитата от R.J. from F.B.I
Ого.....Как, Прям Ватсоном себя почувствовал это дидукция,а прикол я кажется понял
и на ново-словянский лад он решил что он адин, а тере для связи, а как первая буква алфовита дин как приставка типо "а минь" Теперь я чувствую себя траглодитом...... не не не просто играй в шахматы и оно само появится) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от King-Bong -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от King-Bong а то есть первый
тере связь
и на ново-словянский лад он решил что он адин, а тере для связи, а как первая буква алфовита дин как приставка типо "а минь" не правильны догадки) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din -Цитата от King-Bong -Цитата от R.J. from F.B.I
Ого.....Как, Прям Ватсоном себя почувствовал это дидукция,а прикол я кажется понял
и на ново-словянский лад он решил что он адин, а тере для связи, а как первая буква алфовита дин как приставка типо "а минь" не правильны догадки) ну 2 варианта я изложил уже,возможно что то с именеи и фамилией связано...давай открывайся уже тогда | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от King-Bong -Цитата от A-Din -Цитата от King-Bong это дидукция,а прикол я кажется понял
и на ново-словянский лад он решил что он адин, а тере для связи, а как первая буква алфовита дин как приставка типо "аминь" не правильны догадки) ну 2 варианта я изложил уже,возможно что то с именеи и фамилией связано...давай открывайся уже тогда уже близко) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | скажи имя фамилию и отчество тогда | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от King-Bong скажи имя фамилию и отчество тогда Адиль
но это тока с первой)
вот) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а фамилия и отчество? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от King-Bong а фамилия и отчество? я тебе говорил по имени
фамилию не отмечал
не туда пойдешь) | | | | в Бане
динамо
один
нет
день
...
у меня дохуя ассоциаций но я как бы тычу пальцем вв небо, поломай интригу я больше в доктора хауса играть не хочу | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от King-Bong дин:
динамо
один
нет
день
...
у меня дохуя ассоциаций но я как бы тычу пальцем вв небо, поломай интригу я больше в доктора хауса играть не хочу мой друзья даже незнают)
они гадают)
мне интересно) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от King-Bong -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от King-Bong это дидукция,а прикол я кажется понял
и на ново-словянский лад он решил что он адин, а тере для связи, а как первая буква алфовита дин как приставка типо "аминь" Теперь я чувствую себя траглодитом...... не не не просто играй в шахматы и оно само появится) А как шахматы развивают дедукцию??? Конечно вещь полезная,но крестики нолики и то побольще разовьют! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din -Цитата от King-Bong дин:
динамо
один
нет
день
...
у меня дохуя ассоциаций но я как бы тычу пальцем вв небо, поломай интригу я больше в доктора хауса играть не хочу мой друзья даже незнают)
они гадают)
мне интересно) считай что я забил -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от King-Bong -Цитата от R.J. from F.B.I
Теперь я чувствую себя траглодитом...... не не не просто играй в шахматы и оно само появится) А как шахматы развивают дедукцию??? Конечно вещь полезная,но крестики нолики и то побольще разовьют! ты развиваешься и уже не просто так ходишь, а строишь стратегии)этим самым развивая логику учитывая в игре те или иные факты) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от King-Bong -Цитата от A-Din -Цитата от King-Bong дин:
динамо
один
нет
день
...
они гадают)
мне интересно) считай что я забил -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от King-Bong не не не просто играй в шахматы и оно само появится) А как шахматы развивают дедукцию??? Конечно вещь полезная,но крестики нолики и то побольще разовьют! ты развиваешься и уже не просто так ходишь, а строишь стратегии)этим самым развивая логику учитывая в игре те или иные факты) Логика и дедукция,две разные вещи | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | дедукция без логики не работает как бы Добавлено через 2 минуты 49 секунд так чисто интересно чем 3ий аспект логики отличается от дедукции? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | парни кто знаком с такой херней как FOREX???кто реально что там поднимал?суммы мне интересны суммы!!!!!!!! седня на работу один коварный типуган все уши мне прожужал за эту валютную биржу))я вот думаю может тоже долларов 200 туда ебнуть но сказали для начало надо сходить в их секту)))они там где то тусуются и друг друга учат (ну что то вроде этого),что скажите? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ парни кто знаком с такой херней как FOREX???кто реально что там поднимал?суммы мне интересны суммы!!!!!!!! седня на работу один коварный типуган все уши мне прожужал за эту валютную биржу))я вот думаю может тоже долларов 200 туда ебнуть но сказали для начало надо сходить в их секту)))они там где то тусуются и друг друга учат (ну что то вроде этого),что скажите? имя называть не буду,но есть один человек он туда миллионы положил,и постоянно что та мутит,помню он 80 тон поднял когда доллор подорожал летом на несколько копеек | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от King-Bong -Цитата от A-Din -Цитата от King-Bong дин:
динамо
один
нет
день
...
они гадают)
мне интересно) считай что я забил -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от King-Bong не не не просто играй в шахматы и оно само появится) А как шахматы развивают дедукцию??? Конечно вещь полезная,но крестики нолики и то побольще разовьют! ты развиваешься и уже не просто так ходишь, а строишь стратегии)этим самым развивая логику учитывая в игре те или иные факты) ну и забивай | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | всем салам)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ парни кто знаком с такой херней как FOREX???кто реально что там поднимал?суммы мне интересны суммы!!!!!!!! седня на работу один коварный типуган все уши мне прожужал за эту валютную биржу))я вот думаю может тоже долларов 200 туда ебнуть но сказали для начало надо сходить в их секту)))они там где то тусуются и друг друга учат (ну что то вроде этого),что скажите? имя называть не буду,но есть один человек он туда миллионы положил,и постоянно что та мутит,помню он 80 тон поднял когда доллор подорожал летом на несколько копеек если бы он туда миллоны положил,наверное он бы миллионы бы и вытащил от туда,мне сегодня целый день за эту херь лечили,там с 100уе говорят не плохо поднимают,а ты про милиёны | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d2White всем салам)) саламчик) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от King-Bong дедукция без логики не работает как бы Добавлено через 2 минуты 49 секунд так чисто интересно чем 3ий аспект логики отличается от дедукции? Ну,это смотря как всё понимать! Всё это можно подписать под мышление,или разум,только логика с нигилистическим мышлением ну никак не вяжется!
Ну,ты надеюсь понял что я имею в виду! | | | | |