отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Molokoin -Цитата от d-mob Данчито вымер перед нормализацией форума лучше расскажи, что такого с Данчито случилось за время моего отсутствия на форуме, что он как-то не смешно совсем шутить стал, судя по теме про презентацию альбома Жени?  Не знаю. Я его и раньше то не знал, собственно.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила спасибо  на рутрекере пробей попробуй,там много чего интересного есть Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Molokoin -Цитата от d-mob Данчито вымер перед нормализацией форума лучше расскажи, что такого с Данчито случилось за время моего отсутствия на форуме, что он как-то не смешно совсем шутить стал, судя по теме про презентацию альбома Жени?  он какимто легко обидевым стал и не выдержав всего того гнёта ушёл с раздела | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Не знаю. Я его и раньше то не знал, собственно.  да ладно, ты столько времени сидишь на форуме, что должен уже в курсе всех раскладов быть -Цитата от Саша Герасимов он какимто легко обидевым стал и не выдержав всего того гнёта ушёл с раздела что-то слабо верится
я помню, мне нравилось, как Федан и Danchito шутили в разделе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | а вот мой ниггер исполняет  первый  нах | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Molokoin -Цитата от d-mob Не знаю. Я его и раньше то не знал, собственно.  да ладно, ты столько времени сидишь на форуме, что должен уже в курсе всех раскладов быть -Цитата от Саша Герасимов он какимто легко обидевым стал и не выдержав всего того гнёта ушёл с раздела что-то слабо верится
я помню, мне нравилось, как Федан и Danchito шутили в разделе. федан просто редко стал заходит,его вало и данила пидарасам называли почемуто, видел его по форуму но дело было давно как бы
данчито то вообще пиздец...чсв овер 9000"самооценко резко в верх и обижаться стал"
ну одну из его выдач ты видела -Цитата от Данила а вот мой ниггер исполняет  первый  нах о кстати,а чё вы федана обзывали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Molokoin -Цитата от d-mob Не знаю. Я его и раньше то не знал, собственно.  да ладно, ты столько времени сидишь на форуме, что должен уже в курсе всех раскладов быть -Цитата от Саша Герасимов он какимто легко обидевым стал и не выдержав всего того гнёта ушёл с раздела что-то слабо верится
я помню, мне нравилось, как Федан и Danchito шутили в разделе. федан просто редко стал заходит, его вало и данила пидарасам называли почемуто, видел его по форуму но дело было давно как бы
данчито то вообще пиздец...чсв овер 9000"самооценко резко в верх и обижаться стал"
ну одну из его выдач ты видела -Цитата от Данила а вот мой ниггер исполняет  первый  нах о кстати,а чё вы федана обзывали? блять я в голос прям АААРУ  не почемуто,а потомучто он есть пидараЗ  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Molokoin
да ладно, ты столько времени сидишь на форуме, что должен уже в курсе всех раскладов быть
что-то слабо верится
я помню, мне нравилось, как Федан и Danchito шутили в разделе. федан просто редко стал заходит, его вало и данила пидарасам называли почемуто, видел его по форуму но дело было давно как бы
ну одну из его выдач ты видела -Цитата от Данила а вот мой ниггер исполняет  первый  нах о кстати,а чё вы федана обзывали? блять я в голос прям АААРУ  не почемуто,а потомучто он есть пидараЗ  он был замечен в половой ёбле с человеком мужского пола? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов федан просто редко стал заходит, его вало и данила пидарасам называли почемуто, видел его по форуму но дело было давно как бы
ну одну из его выдач ты видела
о кстати,а чё вы федана обзывали? блять я в голос прям АААРУ  не почемуто,а потомучто он есть пидараЗ  он был замечен в половой ёбле с человеком мужского пола? ага ,с данчито  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
блять я в голос прям АААРУ  не почемуто,а потомучто он есть пидараЗ  он был замечен в половой ёбле с человеком мужского пола? ага ,с данчито  фу блядь пидарасня интернетовская 
это всё объясняет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов он был замечен в половой ёбле с человеком мужского пола? ага ,с данчито  фу блядь пидарасня интернетовская 
это всё объясняет  федан еще кошек и псов помойных любитель подолбить  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила федан еще кошек и псов помойных любитель подолбить  а где пруфлинк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | кидай в лс  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Саша Герасимов федан просто редко стал заходит,его вало и данила пидарасам называли почемуто, видел его по форуму но дело было давно как бы тут я как раз таки ущемил права пидарасов | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от Саша Герасимов федан просто редко стал заходит,его вало и данила пидарасам называли почемуто, видел его по форуму но дело было давно как бы тут я как раз таки ущемил права пидарасов  жёстко | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Molokoin -Цитата от d-mob Не знаю. Я его и раньше то не знал, собственно.  да ладно, ты столько времени сидишь на форуме, что должен уже в курсе всех раскладов быть -Цитата от Саша Герасимов он какимто легко обидевым стал и не выдержав всего того гнёта ушёл с раздела что-то слабо верится
я помню, мне нравилось, как Федан и Danchito шутили в разделе. Федан хороший. 
Наверно в спортивке сидит или в хоккей играет.  | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от Данила а вот мой ниггер исполняет  первый  нах вот мой ниггерок жарит | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Федан хороший. 
Наверно в спортивке сидит или в хоккей играет.  Если его ещё не женила на себе какая-то деваха, помнится, он говорил о такой возможности  | | | | |