активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | это просто бесподобное предложение Добавлено через 2 часа 9 минут 39 секунд шутка юмор | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Мне лень грузить шуточки сюда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну димоб,ну пожалуйста - ты этого ждешь?
вот ад просто | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Данила это просто бесподобное предложение Добавлено через 2 часа 9 минут 39 секунд шутка юмор нормальна баржа за 15р всего...ты это нашёл разыскивая авто?
вообще хлам покупать не советую, купили тут родственники опель не давно,вложили в него кэс дохлых енотов и поршню в движке пиздец так то | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | предлагаю игнорить 7 флэймхану | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от РикиТТ предлагаю игнорить 7 флэймхану так надо 200 страниц добить или я не правильно понял | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от РикиТТ предлагаю игнорить 7 флэймхану Поддерживаю!!!
Наберем 200 страниц, тогда и перейдём!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | тухлый раздел. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от РикиТТ предлагаю игнорить 7 флэймхану Поддерживаю!!!
Наберем 200 страниц, тогда и перейдём!!! верно -Цитата от Данила тухлый раздел. он уже давно не торт | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от РикиТТ предлагаю игнорить 7 флэймхану Поддерживаю!!!
Наберем 200 страниц, тогда и перейдём!!! верно -Цитата от Данила тухлый раздел. он уже давно не торт по чему? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от R.J. from F.B.I
Поддерживаю!!!
Наберем 200 страниц, тогда и перейдём!!! верно -Цитата от Данила тухлый раздел. он уже давно не торт по чему? данчито редко заходит и масса других личностей которые не илюзорно доставляли лулзы Добавлено через 15 минут 59 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-svoi-420562/
АШКАЗАШ ПРО УЖЕ НА БЕЛОРУСОВ НАПАЛИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов верно он уже давно не торт по чему? данчито редко заходит и масса других личностей которые не илюзорно доставляли лулзы Добавлено через 15 минут 59 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-svoi-420562/
АШКАЗАШ ПРО УЖЕ НА БЕЛОРУСОВ НАПАЛИ ты там траванул про убитого | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила я просто других убитых в ру репе не знаю Добавлено через 1 минуту 54 секунды кстати лежит коробок астанинки
говорят у вас шалуха пиздец убойная
кстати весь прикол в том что накуривать буду пацана со сталицы неделю терпеть надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила я просто других убитых в ру репе не знаю Добавлено через 1 минуту 54 секунды кстати лежит коробок астанинки
кстати весь прикол в том что накуривать буду пацана со сталицы неделю терпеть надо ну ты питюньку скури с водного | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов я просто других убитых в ру репе не знаю Добавлено через 1 минуту 54 секунды кстати лежит коробок астанинки
кстати весь прикол в том что накуривать буду пацана со сталицы неделю терпеть надо ну ты питюньку скури с водного нет,я так весь короб выдую,а мне завтра ебучий лазерный цветной принтер делать | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила я просто других убитых в ру репе не знаю Добавлено через 1 минуту 54 секунды кстати лежит коробок астанинки
кстати весь прикол в том что накуривать буду пацана со сталицы неделю терпеть надо я бы уже скурил давно, не вытерпел бы | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Пневматик -Цитата от Саша Герасимов я просто других убитых в ру репе не знаю Добавлено через 1 минуту 54 секунды кстати лежит коробок астанинки
кстати весь прикол в том что накуривать буду пацана со сталицы неделю терпеть надо я бы уже скурил давно, не вытерпел бы ну братюнь,я его полтора года не видел | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов верно он уже давно не торт по чему? данчито редко заходит и масса других личностей которые не илюзорно доставляли лулзы Добавлено через 15 минут 59 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-svoi-420562/
АШКАЗАШ ПРО УЖЕ НА БЕЛОРУСОВ НАПАЛИ Данчито вымер перед нормализацией форума, потом ушёл Дин и я флудил один. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов Данчито вымер перед нормализацией форума, потом ушёл Дин и я флудил один. точняк,спасибо что напомнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов Данчито вымер перед нормализацией форума, потом ушёл Дин и я флудил один. в конце ёу забыл добавить
смотрим финал красного быка в москау
тоже самое толькой другой камерой | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я сегодня дико угарнул когда в "пусть бугуртят" Сашко вышел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | пацаны,помогите найти на этом ебаном артпаравозе видео с рэдбула 2011 в ате,там должно быть полное видео,только где и как искать я вообще хз | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Данчито вымер перед нормализацией форума лучше расскажи, что такого с Данчито случилось за время моего отсутствия на форуме, что он как-то не смешно совсем шутить стал, судя по теме про презентацию альбома Жени? | | | | |