в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от KennyD -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Лунатик нагоняем пацантрэ
мда, время летит, уже Баха женился, завтра пойдешь, посмотришь форум, а там уже димоб женился, эх... а я накурился и завтра 1,5 тонны песка таскать буду всем похуй, не:? да | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов а я накурился и завтра 1,5 тонны песка таскать буду кроме этого, как продвигается ремонт? | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | короче снял полы в двух комнатах и каридоре,снесли стену
в одной комнате завитанители стены и залили пол сегодня
завтра выкину нахуй ненужную мебель а после завтра снесут ещё 3 стены Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ChipSky я не хочу нарушать закон | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Только с письменного разрешения автора так сказать))) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Люди, где угги можно в Ламате купить?! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Саша Герасимов Да подруге хочу взять, сколько стоит только хз.
Говорит хочет угги и всё тут. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Mangoost -Цитата от Саша Герасимов Да подруге хочу взять, сколько стоит только хз.
Говорит хочет угги и всё тут. пожалей её,отговори | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Mangoost -Цитата от Саша Герасимов Алмате?да везьде они даже в кокчетаве на каждом углу есть а тебе зачем? Да подруге хочу взять, сколько стоит только хз.
Говорит хочет угги и всё тут.| пожалей её,отговори Угги о неет, пусть лучше валенки купит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Mangoost -Цитата от Саша Герасимов Да подруге хочу взять, сколько стоит только хз.
Говорит хочет угги и всё тут. Поговори с ней! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Вы такие флудеры. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob Вы такие флудеры. Привет! | | | | Ушёл в астрал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, город Аксу | Кажись касяк телеком заблокировал РУтрекер | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Чисто йо привет -Цитата от Olego33 Кажись касяк телеком заблокировал РУтрекер Чисто пиздец всем заблокировал так. Ни у кого он не работает, не зависимо от нации. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob Чисто йо привет -Цитата от Olego33 Кажись касяк телеком заблокировал РУтрекер Чисто пиздец всем заблокировал так. Ни у кого он не работает, не зависимо от нации. Мб они так людей не любят???
Как дела? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | «ВКонтакте» и другие сайты, которым грозит SOPA
Организации MPAA и RIAA опубликовали списки сайтов, в первую очередь попадающих под действие антипиратского закона SOPA (Stop Online Piracy Act), по которому сейчас идут слушания в Палате представителей США.
В списке MPAA присутствует ряд торрент-сайтов (в том числе ThePirateBay.org, Rutracker.org, IsoHunt.com и Demonoid.me), файл-хостинги и стриминговые сайты (Megaupload.com, VKontakte и др.), сайты со ссылками и ньюс-группы Usenet.
Список RIAA отличается: в нём нет Rutracker.org, а российские сайты «Вконтакте» и «Одноклассники» упомянуты отдельно как имеющие некоторые «функции», которые «умышленно и эффективно нарушают законодательство».
Напомним, что SOPA снимает защиту с веб-сайтов, на которых сами пользователи размещают пиратский контент, в том числе ссылки. Кроме того, закон позволяет по требованию RIAA, то есть в досудебном порядке, предпринимать действия против зарубежных сайтов — отключать им финансовое обслуживание (Visa, Paypal, рекламная сеть Google), исключать из поисковых систем, блокировать доступ на уровне ISP-провайдера и т.д. | | | | 13
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Чуйская долина... | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob «ВКонтакте» и другие сайты, которым грозит SOPA
Организации MPAA и RIAA опубликовали списки сайтов, в первую очередь попадающих под действие антипиратского закона SOPA (Stop Online Piracy Act), по которому сейчас идут слушания в Палате представителей США.
В списке MPAA присутствует ряд торрент-сайтов (в том числе ThePirateBay.org, Rutracker.org, IsoHunt.com и Demonoid.me), файл-хостинги и стриминговые сайты (Megaupload.com, VKontakte и др.), сайты со ссылками и ньюс-группы Usenet.
Список RIAA отличается: в нём нет Rutracker.org, а российские сайты «Вконтакте» и «Одноклассники» упомянуты отдельно как имеющие некоторые «функции», которые «умышленно и эффективно нарушают законодательство».
Напомним, что SOPA снимает защиту с веб-сайтов, на которых сами пользователи размещают пиратский контент, в том числе ссылки. Кроме того, закон позволяет по требованию RIAA, то есть в досудебном порядке, предпринимать действия против зарубежных сайтов — отключать им финансовое обслуживание (Visa, Paypal, рекламная сеть Google), исключать из поисковых систем, блокировать доступ на уровне ISP-провайдера и т.д. ПИДАРАСЫ КОТОРЫХ ЖАРЯТ АМЕРИКАНСКИЕ ПРАВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЭЖЕСТОКО УБИТЫ | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob «ВКонтакте» и другие сайты, которым грозит SOPA
Напомним, что SOPA снимает защиту с веб-сайтов, на которых сами пользователи размещают пиратский контент, в том числе ссылки. Кроме того, закон позволяет по требованию RIAA, то есть в досудебном порядке, предпринимать действия против зарубежных сайтов — отключать им финансовое обслуживание (Visa, Paypal, рекламная сеть Google), исключать из поисковых систем, блокировать доступ на уровне ISP-провайдера и т.д. ПИДАРАСЫ КОТОРЫХ ЖАРЯТ АМЕРИКАНСКИЕ ПРАВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЭЖЕСТОКО УБИТЫ Жестоко | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob «ВКонтакте» и другие сайты, которым грозит SOPA
Напомним, что SOPA снимает защиту с веб-сайтов, на которых сами пользователи размещают пиратский контент, в том числе ссылки. Кроме того, закон позволяет по требованию RIAA, то есть в досудебном порядке, предпринимать действия против зарубежных сайтов — отключать им финансовое обслуживание (Visa, Paypal, рекламная сеть Google), исключать из поисковых систем, блокировать доступ на уровне ISP-провайдера и т.д. ПИДАРАСЫ КОТОРЫХ ЖАРЯТ АМЕРИКАНСКИЕ ПРАВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЭЖЕСТОКО УБИТЫ Жестоко а они не жестоко? | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Все справедливо ..... Добавлено через 4 минуты 8 секунд Контакт хоть бы не тронули )))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Insider 13/7
Жестоко а они не жестоко? Все справедливо ..... Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Insider 13/7
Жестоко а они не жестоко? Контакт хоть бы не тронули )))) нехуя
анальная кара их судьба | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Саша Герасимов а они не жестоко? Все справедливо ..... Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Саша Герасимов а они не жестоко? Контакт хоть бы не тронули )))) нехуя
анальная кара их судьба Кстати у меня не заходит на http://rutracker.org/ | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Insider 13/7
Все справедливо ..... Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Контакт хоть бы не тронули )))) нехуя
анальная кара их судьба Кстати у меня не заходит на http://rutracker.org/ а почему я по твоему ругаюсь
и контакт тоже не работает... | | | | |