КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от ChipSky как бы я симпатизировал Таниру Спешу поправить:
Как бы я ни импонировал  так будет правильнее. Почему? Показать скрытый текст
симпатия - обоюдное чувство.
импатия - однонаправленное.
и ты пропустил "ни" в своём предложении, без "ни" оно несёт посыл прошедшего времени 
Я знаю, что я зануда | | | | отошёл
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame -Цитата от ChipSky как бы я симпатизировал Таниру Спешу поправить:
и ты пропустил "ни" в своём предложении, без "ни" оно несёт посыл прошедшего времени 
Я знаю, что я зануда откуда ты знаешь, может, там обоюдное чувство  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Molokoin -Цитата от J-Flame -Цитата от ChipSky как бы я симпатизировал Таниру Спешу поправить:
Я знаю, что я зануда откуда ты знаешь, может, там обоюдное чувство  Ты щас вот этой фразой весь мой мир музыки перевернешь....  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Molokoin -Цитата от J-Flame -Цитата от ChipSky как бы я симпатизировал Таниру Спешу поправить:
Я знаю, что я зануда откуда ты знаешь, может, там обоюдное чувство   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | народ, казторка пашет?
только Я зайти не могу или не? | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Рома Эрзи народ, казторка пашет?
только Я зайти не могу или не? Вроде все оффнулась она )))))) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Insider 13/7 Вроде все оффнулась она )))))) пиздос
у меня раздача кстати до сих пор идет | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Insider 13/7 Вроде все оффнулась она )))))) пиздос
у меня раздача кстати до сих пор идет Удали говорят за раздачи штрафуют ))))) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Insider 13/7 Удали говорят за раздачи штрафуют ))))) казторка снова пашет  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от J-Flame -Цитата от ChipSky как бы я симпатизировал Таниру Спешу поправить:
Я знаю, что я зануда Все правильно  или Танир не говорил про меня ?    
Зануда Джони   | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Спасибо всем, кто поздравил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Баха Восточный Спасибо всем, кто поздравил  И как вам семейная жизнь??? | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Insider 13/7 Удали говорят за раздачи штрафуют ))))) казторка снова пашет  Не не работает | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Insider 13/7 Не не работает ночью сидел пахал
после универа пришел, уже нет -Цитата от Баха Восточный Спасибо всем, кто поздравил кстати, со свадьбой 
Толстый говорил, а Я чо то забыл | | | | отошёл
Круто. 
Я в их языке слышу русский.  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от Баха Восточный Спасибо всем, кто поздравил  И как вам семейная жизнь??? -Цитата от Рома Эрзи кстати, со свадьбой 
Толстый говорил, а Я чо то забыл Спасибо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | Счастья вам товарищ,в семейной жизни!   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Моооояя моооя мосуаваававаа | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Баха,охуительный трек "Где же ты счастье?" 
на репит ушел  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Поздравляю, Баха.  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | нагоняем пацантрэ
мда, время летит, уже Баха женился, завтра пойдешь, посмотришь форум, а там уже димоб женился, эх... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик нагоняем пацантрэ
мда, время летит, уже Баха женился, завтра пойдешь, посмотришь форум, а там уже димоб женился, эх... а я накурился и завтра 1,5 тонны песка таскать буду  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Лунатик нагоняем пацантрэ
мда, время летит, уже Баха женился, завтра пойдешь, посмотришь форум, а там уже димоб женился, эх... а я накурился и завтра 1,5 тонны песка таскать буду  всем похуй, не:? | | | | |