активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | Павлодарский рэпчик (rus-eng) http://rghost.ru/35688028 | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила -Цитата от Valo Отчаливаю в Киргизию.
Всех нормальных с нашего раздела поздравляю с наступающим.
Мир нашей стране, здоровья нашим близким, побольше нихуевых ситуаций в 2012.
Каждому пидору нашего раздела праздничный мешок залуп защеку
Кто 30и31 будет палить спорт, кому не в труд киньте результаты Леснара и Феди
87058888813 тебя так же брат с наступающим!все тоже самое, от души!
если буду в адеквате то обязательно смсну че, потери имеются?
мы почти в полном вернулись ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила -Цитата от Valo Отчаливаю в Киргизию.
Всех нормальных с нашего раздела поздравляю с наступающим.
Мир нашей стране, здоровья нашим близким, побольше нихуевых ситуаций в 2012.
Каждому пидору нашего раздела праздничный мешок залуп защеку
Кто 30и31 будет палить спорт, кому не в труд киньте результаты Леснара и Феди
87058888813 тебя так же брат с наступающим!все тоже самое, от души!
если буду в адеквате то обязательно смсну че, потери имеются?
мы почти в полном вернулись ) еще какие потери(((хуева((очень не успеваю отходить
одного не пойму он все таки кончился или начался? | | | | Сибирь здесь!
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Асгард Ирийский | -Цитата от Loony Bang Ваш "мамбетскийрэйп" как китайская копия айфона: на вид что-то вроде, а по сути дешёвая подделка! | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Слaвянин -Цитата от Loony Bang Ваш "мамбетскийрэйп" как китайская копия айфона: на вид что-то вроде, а по сути дешёвая подделка! пшёл на хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | понеслась в лучших традициях щещенских боевиков вон тот и вот этот идут на самый длинный фалос | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | драка! ДРАКА! ДРАКА! РАКОМ! ой щещенс | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Слaвянин Ваш "мамбетскийрэйп" как китайская копия айфона: на вид что-то вроде, а по сути дешёвая подделка! Ты сам от себя не устал еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | герасима укатали | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Лунатик -Цитата от d-mob Знаю человека, который эту тему когда-то распечатывал и ходил в туалет читать это всё. А знаю людей кто хотел дисс написать на форумщицу. Я слышал такие диссы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от Слaвянин -Цитата от Loony Bang Ваш "мамбетскийрэйп" как китайская копия айфона: на вид что-то вроде, а по сути дешёвая подделка! кароче как тебя там хз, скажи мне в глаза за мамбетский рэп и всем кого ты таковыми считаешь, чем сидеть и гнить на форуме, видимо тебя кто то хорошенько отпиздил, сидишь и выплескиваешь свои обиды, дальше читать все что ты напишешь на намерен | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от J-Flame -Цитата от SAINT-JEDI Всем СаламАлейкум!
Флэхи акционные кому-нить нужны?! транссенды 8гб по 2200тг. Регаешь продукт на офф сайте и можно поездку в Египед выйграть! тут подробности => http://ru.transcend-info.com Зарегай пару за меня Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от d-mob Знаю человека, который эту тему когда-то распечатывал и ходил в туалет читать это всё. Еще цитатник да я на себя бы все зарегал)) тока нет стока денег))) | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | всех с наступившим
Данила, чё сколько чего выпил? ракетное топливо не пил? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от SAINT-JEDI да я на себя бы все зарегал)) тока нет стока денег))) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | народ. посоветуйте каких нить сайтов чтоб время убить скучно пиздец как | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный всех с наступившим
Данила, чё сколько чего выпил? ракетное топливо не пил? чинзано,абсалют ну и дишманский шампунь СЛОВЕТСКОЕ не считая пиво и около игристых вин как бешенный все подряд пил | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от ChipSky ну это 0,5 и цена такая потому что ата)в астане такая же херь по ценам,а в том же кустанае куда дешевле такое пойло,а про штаты я вообще молчу,а так если хочешь купить такого дерьма по дешевле езжай в аэропорт | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | я 31 в обычном магазине брал за 2500 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от Данила ну это 0,5 и цена такая потому что ата)в астане такая же херь по ценам,а в том же кустанае куда дешевле такое пойло,а про штаты я вообще молчу,а так если хочешь купить такого дерьма по дешевле езжай в аэропорт я 31 в обычном магазине брал за 2500 я за 4900 брал в не обычном магазине 2500 это конечно дешево но с другой стороны есть повод усомниться в его оригинале под атбасаром разливают хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | [QUOTE=ChipSky;1075005089] -Цитата от Loony Bang текст на английском серьезно русская часть хороша
У пацана произношение бодрячком , но слишком стерильное , немного черного флоу , смысла и будет ебашить
ну русская часть как раз это я) окей передам рахмет за адекватный коммент, а то нынче редкость) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Слaвянин -Цитата от Loony Bang Ваш "мамбетскийрэйп" как китайская копия айфона: на вид что-то вроде, а по сути дешёвая подделка! за русь ! Показать скрытый текст
ты еблан | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | чот мне кажеться это пиздежь , если в штатах по пересчету 2225 тенге получаеться ... | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | заебал джек уже, вернулся к старому доброму жигулю!!!! | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | магазинчик около клуба Дибо, прям в новогоднюю ночь брали, 2500 за 0,5 джека и 3500 за бутылку асти мартини | | | | |