ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Евгений Коннов посоны, просветите...
мамбеты - ругательное чтоль слово?
по смыслу как наше быдло или гопник, а чота некоторые обижаются( разница в том, что русских так не называют.
только казахов, которые ведут себя как ебланы.
в любом случае словишь ты пизды, в любом из двух вариантов. да я не про русских как бы.
спасибо -Цитата от King-Bong -Цитата от Евгений Коннов посоны, просветите...
по смыслу как наше быдло или гопник, а чота некоторые обижаются( да)так называют жителей сельской местности которые не говорить не умеют не вести себя не умеют) спасибо -Цитата от Саша ТиАйпи а вообще , всё ты знаешь
только троллить пытаешься неумело да не, вчера просто беседа пошла в твиттере за того, кто мамбет...
ну я на вики почитал, у танира спросил, у капи и ещё у кучи народу...
просто надо знать мнение многих...
а то у наших тоже понятие гопник имеет свойство раздваиваться...
короче, изучаю особенности языка) аа ну понятно тогда | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ну я хотел почитать твой наркопёдовский мЭтод иди воруй бананы с пальм негр | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | вот же у нас ща погода нихуёвая после дождя)))0
так свежо))))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d2White вот же у нас ща погода нихуёвая после дождя)))0
так свежо))))) а у нас щяс тока идёт, докапывает, чуть чуть осталось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong иди воруй бананы с пальм негр грубишь наркопёд | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ грубишь наркопёд извольте надеть найки,выпить пепси,посмотреть тнт,поиграть в контру страйк и выйти из окна на улицу погулять и не надо обзываться,я не наркопёд я Саша Герасимов а вы судя по вашим инструменталам негр,работающий за хлеб,поэтому и такой злой что кушать за такие биты не дают | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong извольте надеть найки,выпить пепси,посмотреть тнт,поиграть в контру страйк и выйти из окна на улицу погулять и не надо обзываться,я не наркопёд я Саша Герасимов а вы судя по вашим инструменталам негр,работающий за хлеб,поэтому и такой злой что кушать за такие биты не дают вахахаха ааа бля я под столом внатуре наркопед,на днях битос в честь наркапёда саши герасимова захуярю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Евгений Коннов посоны, просветите...
по смыслу как наше быдло или гопник, а чота некоторые обижаются( разница в том, что русских так не называют.
только казахов, которые ведут себя как ебланы.
в любом случае словишь ты пизды, в любом из двух вариантов. да я не про русских как бы.
спасибо -Цитата от King-Bong -Цитата от Евгений Коннов посоны, просветите...
по смыслу как наше быдло или гопник, а чота некоторые обижаются( да)так называют жителей сельской местности которые не говорить не умеют не вести себя не умеют) спасибо -Цитата от Саша ТиАйпи а вообще , всё ты знаешь
только троллить пытаешься неумело да не, вчера просто беседа пошла в твиттере за того, кто мамбет...
ну я на вики почитал, у танира спросил, у капи и ещё у кучи народу...
просто надо знать мнение многих...
а то у наших тоже понятие гопник имеет свойство раздваиваться...
короче, изучаю особенности языка) Тут видишь в чём дело...Мамбеты,это не обязательно жители сельской местности!
Если ты с России то знаешь значение слова Хацапы,мамбеты тоже самое,только по отношению к людям казахской национальности! За такое обзываетльство и впрям можно хапнуть! Проще говоря,на современном русском-быдло,которое не умеет себя вести в обществе! Допустим сейчас популярна фраза, Казахи-народ хороший,а мамбетов не навижу! КТото ошибочно считает что это обзывательство национального характера,на самом же деле это обзывательство менталитета,определенной персоны! Среди городских казахов выражение-" Мамбеты е...ные и т.д.",слышишь чаще,нежели от персон иной национальности! Ну вот,как-то так,надеюсь помог))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | солнышко начало выглядывать, заебцом) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | Кстати,товарищи,такой вопрос! А через какое время,временный аккаунт сделают,нормальным,т.е. без ограничений....надоело по 5 сообщений в день катать | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ вахахаха ааа бля я под столом внатуре наркопед,на днях битос в честь наркапёда саши герасимова захуярю о динарио под столом биты начал писать интересно конечно но спасибо, от мыслей что в честь моего тёски "наркоеда" красный диджей под столом вышедший с окна погулять биты пишет напршиваются негативные эмоции и отрицательное мнение по поводу вашей вмениемости господин дин винчестер | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от King-Bong извольте надеть найки,выпить пепси,посмотреть тнт,поиграть в контру страйк и выйти из окна на улицу погулять и не надо обзываться,я не наркопёд я Саша Герасимов а вы судя по вашим инструменталам негр,работающий за хлеб,поэтому и такой злой что кушать за такие биты не дают вахахаха ааа бля я под столом внатуре наркопед,на днях битос в честь наркапёда саши герасимова захуярю о динарио под столом биты начал писать интересно конечно но спасибо, от мыслей что в честь моего тёски "наркоеда" красный диджей под столом вышедший с окна погулять биты пишет напршиваются негативные эмоции и отрицательное мнение по поводу вашей вмениемости господин дин винчестер ща я тебе покажу дина | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от King-Bong -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
вахахаха ааа бля я под столом внатуре наркопед,на днях битос в честь наркапёда саши герасимова захуярю о динарио под столом биты начал писать интересно конечно но спасибо, от мыслей что в честь моего тёски "наркоеда" красный диджей под столом вышедший с окна погулять биты пишет напршиваются негативные эмоции и отрицательное мнение по поводу вашей вмениемости господин дин винчестер ща я тебе покажу дина береги зрение, поэтому член в штаны спрячь по скорее(с)Саша Печкапу | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
Bratishka, R.J. from F.B.I | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Bratishka Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
Bratishka, R.J. from F.B.I когда мне поменяют ник я выйду из сумрока окей | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | бля сука опять будет ливень походу
чё за ебаные тропики пиздец | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от King-Bong -Цитата от Bratishka Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
Bratishka, R.J. from F.B.I когда мне поменяют ник я выйду из сумрока окей на какой будешь менять?) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша ТиАйпи бля сука опять будет ливень походу
чё за ебаные тропики пиздец мы же резкоконтинентальные привыкай | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от King-Bong -Цитата от Саша ТиАйпи бля сука опять будет ливень походу
чё за ебаные тропики пиздец мы же резкоконтинентальные привыкай точно подметил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну что наркопёд!!!!!!!готов битос | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | динара хватит драчить,мне уши свои жалко как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong динара хватит драчить,мне уши свои жалко как бы я рот твоей динары видел Добавлено через 2 минуты 6 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/gerasimovu-sashi-narkapyodu-...ya-377336/ | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ Саше, сконять хоть блять научись мелодия по вате,лови какашку на тарелку за такую работу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | вахахаха по хуй саша ваще бабское имя это шедевр сынок | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | да,а динара мужское | | | | |