нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R.J. from F.B.I Завтра по вечеру тогда, ибо я пошёл спать.
Всем ака47 https://www.hip-hop.ru/forum/vitya-ak-47-ya-i-ty-premera-video-409985/ | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила -Цитата от Valo -Цитата от Данила а с боя я уже видос в уебищном качестве посмотрел бой слабенький, Саня здает позиции, раньше позаряженней был
там говорят остальные бои неплохие были, только хер найдешь в нете с нашей хвалённой прессой на сколько я фанатею с братьев но почемуто когда смотрел хотел чтобы аттила выиграл изначально достойно держался ну и как всегда после боя виноват рефери там и захвтата толком не было бла бла бла бля я хуею с людишек)) Бля, 31го не смогу Федю посмотреть, в Киргизии буду на склоне поливать сука.
Хуева это все
А вот это нихуева ) | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от d-mob -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от d-mob
Ну вот, надо ещё кого-нибудь.
От меня грязного качества ждите. Да с Алматы выцепим ещё кого...и на студии писанемся....у меня тоже с качеством проблема.... Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
d-mob, ChipSky, R.J. from F.B.I+
Вот что он молчит, я не пойму.
Я КенниДи ещё ссылку дал, но этот Джигурдевич молчит. я скрываюсь
а ваще го на сходку епт ! Добавлено через 1 минуту 38 секунд И ладно ребятки поебал я спать | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | d-mob, проверь личку | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | данила так лучше? | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Хуйня муйня могу замутить сходку с другим наклоном не за здоровый зигхайль а просто собраться и посидеть культурненько в какой нибудь пивнушке :о
у кого какие предложения есть?) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Данила -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob
Порой бывает балуюсь.
Две демки скинул на новый альбом безб флавы, один трек точно там будет.
Ты ещё биты настукиваешь? Да, студийку свою обновил.
Если сможешь зачитать под 85 bpm, то могу спродюссировать один трек для тебя. кинь че нибудь в тему,послухать http://dump.ru/file/5529939 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от KennyD Хуйня муйня могу замутить сходку с другим наклоном не за здоровый зигхайль а просто собраться и посидеть культурненько в какой нибудь пивнушке :о
у кого какие предложения есть?) у нас в кокшетау есть охуенная пивнушка | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Герасимов ты наркоман или притворяешься: ;о мне иногда кажется, что ты слишком уподобился своему амплуа недотроля с умным выражением лица :о Проснись бро, меньше сиди за компом, меньше сиди на форумах, чаще общайся с реальными людьми, а не с многобитными частицами твоего монитора. Мэн у тебя ещё есть возможность стать нормальным человеком :О ключевые слова НОРМАЛЬНЫМ и ЧЕЛОВЕКОМ | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов данила так лучше? ты заебал въеби лучше Данила господин! Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Valo -Цитата от Данила -Цитата от Valo бой слабенький, Саня здает позиции, раньше позаряженней был
там говорят остальные бои неплохие были, только хер найдешь в нете с нашей хвалённой прессой на сколько я фанатею с братьев но почемуто когда смотрел хотел чтобы аттила выиграл изначально достойно держался ну и как всегда после боя виноват рефери там и захвтата толком не было бла бла бла бля я хуею с людишек)) Бля, 31го не смогу Федю посмотреть, в Киргизии буду на склоне поливать сука.
Хуева это все
А вот это нихуева ) не слушайте автора это не то что нихуева!это АХУИТЕЛЬНО | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от KennyD Хуйня муйня могу замутить сходку с другим наклоном не за здоровый зигхайль а просто собраться и посидеть культурненько в какой нибудь пивнушке :о
у кого какие предложения есть?) Лучше так, я хотя бы без денег могу ехать. Ну как обычно.
Потому что не пью. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Mangoost d-mob, проверь личку Ну, нормальный такой бит.
Семплирование не занимаешься? | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от KennyD Хуйня муйня могу замутить сходку с другим наклоном не за здоровый зигхайль а просто собраться и посидеть культурненько в какой нибудь пивнушке :о
у кого какие предложения есть?) Лучше так, я хотя бы без денег могу ехать. Ну как обычно.
Потому что не пью. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Mangoost d-mob, проверь личку Ну, нормальный такой бит.
Семплирование не занимаешься? го замутим :о | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от KennyD -Цитата от d-mob -Цитата от KennyD Хуйня муйня могу замутить сходку с другим наклоном не за здоровый зигхайль а просто собраться и посидеть культурненько в какой нибудь пивнушке :о
Семплирование не занимаешься? го замутим :о Когда? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов данила так лучше? ты заебал въеби лучше Данила господин! Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Valo -Цитата от Данила
на сколько я фанатею с братьев но почемуто когда смотрел хотел чтобы аттила выиграл изначально достойно держался ну и как всегда после боя виноват рефери там и захвтата толком не было бла бла бла бля я хуею с людишек)) Бля, 31го не смогу Федю посмотреть, в Киргизии буду на склоне поливать сука.
Хуева это все
А вот это нихуева ) не слушайте автора это не то что нихуева!это АХУИТЕЛЬНО так? | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от KennyD -Цитата от d-mob
Лучше так, я хотя бы без денег могу ехать. Ну как обычно.
Потому что не пью. Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Ну, нормальный такой бит.
Семплирование не занимаешься? го замутим :о Когда? 31 в 00:00 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от KennyD Герасимов ты наркоман или притворяешься: ;о мне иногда кажется, что ты слишком уподобился своему амплуа недотроля с умным выражением лица :о Проснись бро, меньше сиди за компом, меньше сиди на форумах, чаще общайся с реальными людьми, а не с многобитными частицами твоего монитора. Мэн у тебя ещё есть возможность стать нормальным человеком :О ключевые слова НОРМАЛЬНЫМ и ЧЕЛОВЕКОМ кстати, я квартиру покупаю
завидуйте задроты | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от KennyD -Цитата от d-mob -Цитата от KennyD
го замутим :о Когда? 31 в 00:00 Не, я спать буду. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Отчаливаю в Киргизию.
Всех нормальных с нашего раздела поздравляю с наступающим.
Мир нашей стране, здоровья нашим близким, побольше нихуевых ситуаций в 2012.
Каждому пидору нашего раздела праздничный мешок залуп защеку
Кто 30и31 будет палить спорт, кому не в труд киньте результаты Леснара и Феди
87058888813 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo Отчаливаю в Киргизию.
87058888813 тебя так же брат с наступающим!все тоже самое, от души!
если буду в адеквате то обязательно смсну -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов данила так лучше? ты заебал въеби лучше Данила господин! Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Valo Бля, 31го не смогу Федю посмотреть, в Киргизии буду на склоне поливать сука.
Хуева это все
А вот это нихуева ) не слушайте автора это не то что нихуева!это АХУИТЕЛЬНО так? уже лучше
а че шлюхи все на тебя гонят?пошли всех на хуй сосунов | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | народ, залетайте, сделаем доброе дело http://yvision.kz/post/205776
и кстати, можете меня поздравить, закрыл первую сессию))))) | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Белый (группа d2) и кстати, можете меня поздравить, закрыл первую сессию))))) У меня сессия начиналась 26, я половину 24 выставил. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Valo Отчаливаю в Киргизию.
87058888813 тебя так же брат с наступающим!все тоже самое, от души!
если буду в адеквате то обязательно смсну -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
ты заебал въеби лучше Данила господин! Добавлено через 1 минуту 38 секунд
не слушайте автора это не то что нихуева!это АХУИТЕЛЬНО так? уже лучше
а че шлюхи все на тебя гонят?пошли всех на хуй сосунов они уже сами идут Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ChipSky | | | | |