отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob В рэп собираешься возвращаться?! Порой бывает балуюсь.
Две демки скинул на новый альбом безб флавы, один трек точно там будет.
Ты ещё биты настукиваешь? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob В рэп собираешься возвращаться?! Порой бывает балуюсь.
Ты ещё биты настукиваешь? Да, студийку свою обновил.
Если сможешь зачитать под 85 bpm, то могу спродюссировать один трек для тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost
В рэп собираешься возвращаться?! Порой бывает балуюсь.
Если сможешь зачитать под 85 bpm, то могу спродюссировать один трек для тебя. кинь че нибудь в тему,послухать | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Данила -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob
Порой бывает балуюсь.
Если сможешь зачитать под 85 bpm, то могу спродюссировать один трек для тебя. кинь че нибудь в тему,послухать Завтра кину, сегодня не получиться. Рабочего жёсткого нет.
А сам тоже рэпуешь?! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
че не похож? на аве наркоман какой то убери подпись завтра напомни | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от Данила -Цитата от Mangoost
Да, студийку свою обновил.
Если сможешь зачитать под 85 bpm, то могу спродюссировать один трек для тебя. кинь че нибудь в тему,послухать Завтра кину, сегодня не получиться. Рабочего жёсткого нет.
А сам тоже рэпуешь?! у меня щас брейк данс,кручусь не успеваю рэповать -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов на аве наркоман какой то убери подпись завтра напомни пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Mangoost -Цитата от Данила
кинь че нибудь в тему,послухать Завтра кину, сегодня не получиться. Рабочего жёсткого нет.
А сам тоже рэпуешь?! у меня щас брейк данс,кручусь не успеваю рэповать -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
убери подпись завтра напомни пиздец как хочешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Mangoost
Завтра кину, сегодня не получиться. Рабочего жёсткого нет.
А сам тоже рэпуешь?! у меня щас брейк данс,кручусь не успеваю рэповать -Цитата от Саша Герасимов завтра напомни пиздец как хочешь спидом болеть не будешь | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
у меня щас брейк данс,кручусь не успеваю рэповать
пиздец как хочешь спидом болеть не будешь ебанулся чтоли7 | | | | awakening
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost
В рэп собираешься возвращаться?! Порой бывает балуюсь.
Если сможешь зачитать под 85 bpm, то могу спродюссировать один трек для тебя. Было бы неплохо, если бы после нового года. Сейчас я зачёты все получил, после нового года экзамены сдам и тогда можно заниматься в своё удовольствие.
Ты, кстати, какими компрессорами, эквалайзерами пользуешься?
Никогда не понимал, как эквалайзером что-то урезают, читал-читал - не понял. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob
Порой бывает балуюсь.
Если сможешь зачитать под 85 bpm, то могу спродюссировать один трек для тебя. Было бы неплохо, если бы после нового года. Сейчас я зачёты все получил, после нового года экзамены сдам и тогда можно заниматься в своё удовольствие.
Никогда не понимал, как эквалайзером что-то урезают, читал-читал - не понял. Да я и не тороплюсь. Там видно будет.
Вейвовскими пользуюсь, там весь комплект - Waves 7. Ну и ещё малёха программными.
Да на слух надо крутить. Но если не шаришь, то лучше оставь это тому кто будет сведосом заниматься. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost
Да, студийку свою обновил.
Никогда не понимал, как эквалайзером что-то урезают, читал-читал - не понял. Да я и не тороплюсь. Там видно будет.
Вейвовскими пользуюсь, там весь комплект - Waves 7. Ну и ещё малёха программными.
Да на слух надо крутить. Но если не шаришь, то лучше оставь это тому кто будет сведосом заниматься. Да дело в том, что как-то раз сводил какой-то трек. Когда я свёл, все, у кого со слухом не особо, то они говорили, что качество - вполне нормальное. У кого слух уже наточен, говорили, что грязно вообще звучит. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob
Было бы неплохо, если бы после нового года. Сейчас я зачёты все получил, после нового года экзамены сдам и тогда можно заниматься в своё удовольствие.
Да на слух надо крутить. Но если не шаришь, то лучше оставь это тому кто будет сведосом заниматься. Да дело в том, что как-то раз сводил какой-то трек. Когда я свёл, все, у кого со слухом не особо, то они говорили, что качество - вполне нормальное. У кого слух уже наточен, говорили, что грязно вообще звучит. Кому как. Но муть, забивание и маскировку частот любой матёрый спалит.
Просто нужно отводить каждому диапазону свой участок и корректировать его в последствии. Это приходит с опытом. | | | | отошёл
Да я и не тороплюсь. Там видно будет.
Да на слух надо крутить. Но если не шаришь, то лучше оставь это тому кто будет сведосом заниматься. Да дело в том, что как-то раз сводил какой-то трек. Когда я свёл, все, у кого со слухом не особо, то они говорили, что качество - вполне нормальное. У кого слух уже наточен, говорили, что грязно вообще звучит. Кому как. Но муть, забивание и маскировку частот любой матёрый спалит.
Просто нужно отводить каждому диапазону свой участок и корректировать его в последствии. Это приходит с опытом. Да это да. Оно всегда так.
Ты это, можешь в лс хотя бы демку бита показать? | | | | awakening
Да дело в том, что как-то раз сводил какой-то трек. Когда я свёл, все, у кого со слухом не особо, то они говорили, что качество - вполне нормальное. У кого слух уже наточен, говорили, что грязно вообще звучит. Кому как. Но муть, забивание и маскировку частот любой матёрый спалит.
Просто нужно отводить каждому диапазону свой участок и корректировать его в последствии. Это приходит с опытом. Да это да. Оно всегда так.
Ты это, можешь в лс хотя бы демку бита показать? Завтра закину, сегодня никак.
Ладно, всем хопчик. Пошёл | | | | отошёл
Кому как. Но муть, забивание и маскировку частот любой матёрый спалит.
Ты это, можешь в лс хотя бы демку бита показать? Завтра закину, сегодня никак.
Ладно, всем хопчик. Пошёл Смоки мо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от R.J. from F.B.I Привет.
Как дела?
Что делаешь? Здравствуй.
Супер.
Форум тролю!
Ты как?
Что делаешь? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от d-mob -Цитата от R.J. from F.B.I Привет.
Как дела?
Что делаешь? Здравствуй.
Супер.
Форум тролю!
Ты как?
Что делаешь? Нормально, так то.
Что-то музыку завтыкал. Думаю, пойти читать и спать. Добавлено через 36 минут 53 секунды Поцоны, на командном https://www.hip-hop.ru/forum/tandem-and-45-komandnyi-batt...kg-407667/ кто-нибудь участвует?
Давайте завалим туда, поучаствуем, что ли. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от d-mob
Привет.
Как дела?
Что делаешь? Здравствуй.
Супер.
Форум тролю!
Ты как?
Что делаешь? Нормально, так то.
Что-то музыку завтыкал. Думаю, пойти читать и спать. Добавлено через 36 минут 53 секунды Поцоны, на командном https://www.hip-hop.ru/forum/tandem-and-45-komandnyi-batt...kg-407667/ кто-нибудь участвует?
Давайте завалим туда, поучаствуем, что ли. Я за!!! Давно хотел в тим батле поучаствовать!!!! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R.J. from F.B.I Ну вот, надо ещё кого-нибудь.
От меня грязного качества ждите. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от R.J. from F.B.I Ну вот, надо ещё кого-нибудь.
От меня грязного качества ждите. Да с Алматы выцепим ещё кого...и на студии писанемся....у меня тоже с качеством проблема.... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
d-mob, ChipSky, R.J. from F.B.I+
Вот что он молчит, я не пойму.
Я КенниДи ещё ссылку дал, но этот Джигурдевич молчит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от d-mob
Ну вот, надо ещё кого-нибудь.
От меня грязного качества ждите. Да с Алматы выцепим ещё кого...и на студии писанемся....у меня тоже с качеством проблема.... Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
Я КенниДи ещё ссылку дал, но этот Джигурдевич молчит. Сходка ближайшая когда???7 Мб там и обсудим???
Тока сроки поджимают | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от d-mob -Цитата от R.J. from F.B.I
Да с Алматы выцепим ещё кого...и на студии писанемся....у меня тоже с качеством проблема.... Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
Я КенниДи ещё ссылку дал, но этот Джигурдевич молчит. Сходка ближайшая когда???7 Мб там и обсудим???
Тока сроки поджимают Ближайшая сходка, что Денис устраивает, но туда я точно не пойду. | | | | |