в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | слышь я не канапатый,меси гавно лопатой | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong слышь я не канапатый,меси гавно лопатой тебя вообще с какой пальмы сбили??обезьяна накуренная))))точно забыл ты же не канапатый, ты кудрявый | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ тебя вообще с какой пальмы сбили??обезьяна накуренная))))точно забыл ты же не канапатый, ты кудрявый я щас лысый,а ты побрейся | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong я щас лысый,а ты побрейся один хуй ты наркопёд кудрявый | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ один хуй ты наркопёд кудрявый не правда,мне щас траву не продают денег нет:о
ёбаные грибы в ёбаной челябе 5000тг стоят | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong не правда,мне щас траву не продают денег нет:о
ёбаные грибы в ёбаной челябе 5000тг стоят хуй стоять скоро у тебя не будет с такими темпами грибочки таблы трава | | | | в Бане
а колёса я не пробывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну это пакамись | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ну это пакамись у нас в кокчетаве даже гашиша не найти,что говорить о грибах и таблитках
пока в большом городе надо наслождатся
хотя новый клуб открывается может кислота появится | | | | активный пользователь
мамбеты - ругательное чтоль слово?
по смыслу как наше быдло или гопник, а чота некоторые обижаются( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ну это пакамись у нас в кокчетаве даже гашиша не найти,что говорить о грибах и таблитках
хотя новый клуб открывается может кислота появится что ты подразумеваешь под гашишом? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от King-Bong -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
ну это пакамись у нас в кокчетаве даже гашиша не найти,что говорить о грибах и таблитках
хотя новый клуб открывается может кислота появится что ты подразумеваешь под гашишом? такое твёрдое иногда и липкое продаётся по граммам | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Евгений Коннов посоны, просветите...
по смыслу как наше быдло или гопник, а чота некоторые обижаются( разница в том, что русских так не называют.
только казахов, которые ведут себя как ебланы.
в любом случае словишь ты пизды, в любом из двух вариантов. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Евгений Коннов посоны, просветите...
по смыслу как наше быдло или гопник, а чота некоторые обижаются( да)так называют жителей сельской местности которые не говорить не умеют не вести себя не умеют) | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | а вообще , всё ты знаешь
только троллить пытаешься неумело | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а вдруг он правда не знает или не уверен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от King-Bong у нас в кокчетаве даже гашиша не найти,что говорить о грибах и таблитках
хотя новый клуб открывается может кислота появится что ты подразумеваешь под гашишом? такое твёрдое иногда и липкое продаётся по граммам ну так это обычный масованный цетрал(масть,пыль) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Евгений Коннов посоны, просветите...
по смыслу как наше быдло или гопник, а чота некоторые обижаются( это ругательное слово сейчвс,а из начально это род такой как допустим к примеру аргыны,кыпшаки ,есть такой род мамбеты ,просто в наше время все переиграли далбаебы | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от King-Bong -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
что ты подразумеваешь под гашишом? такое твёрдое иногда и липкое продаётся по граммам ну так это обычный масованный цетрал(масть,пыль) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Евгений Коннов посоны, просветите...
по смыслу как наше быдло или гопник, а чота некоторые обижаются( это ругательное слово сейчвс,а из начально это род такой как допустим к примеру аргыны,кыпшаки ,есть такой род мамбеты ,просто в наше время все переиграли далбаебы не обязательно)я читал как его делать в домашних условиях | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от King-Bong такое твёрдое иногда и липкое продаётся по граммам ну так это обычный масованный цетрал(масть,пыль) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Евгений Коннов посоны, просветите...
по смыслу как наше быдло или гопник, а чота некоторые обижаются( это ругательное слово сейчвс,а из начально это род такой как допустим к примеру аргыны,кыпшаки ,есть такой род мамбеты ,просто в наше время все переиграли далбаебы не обязательно)я читал как его делать в домашних условиях поделись с нами | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от King-Bong а вдруг он правда не знает или не уверен) хахахах
ну да, да, конечно | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | как дела патсаны?) | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | а вообще бля, я где-то читал, что за это слово, могут нехуёвый такой штраф ебануть, или чё то в этом роде.
пруф найду, кину. давненько правда читал. | | | | в Бане
ну так это обычный масованный цетрал(масть,пыль) Добавлено через 1 минуту 46 секунд
это ругательное слово сейчвс,а из начально это род такой как допустим к примеру аргыны,кыпшаки ,есть такой род мамбеты ,просто в наше время все переиграли далбаебы не обязательно)я читал как его делать в домашних условиях поделись с нами Гугл тебе в помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Евгений Коннов посоны, просветите...
по смыслу как наше быдло или гопник, а чота некоторые обижаются( разница в том, что русских так не называют.
только казахов, которые ведут себя как ебланы.
в любом случае словишь ты пизды, в любом из двух вариантов. да я не про русских как бы.
спасибо -Цитата от King-Bong -Цитата от Евгений Коннов посоны, просветите...
по смыслу как наше быдло или гопник, а чота некоторые обижаются( да)так называют жителей сельской местности которые не говорить не умеют не вести себя не умеют) спасибо -Цитата от Саша ТиАйпи а вообще , всё ты знаешь
только троллить пытаешься неумело да не, вчера просто беседа пошла в твиттере за того, кто мамбет...
ну я на вики почитал, у танира спросил, у капи и ещё у кучи народу...
просто надо знать мнение многих...
а то у наших тоже понятие гопник имеет свойство раздваиваться...
короче, изучаю особенности языка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong Гугл тебе в помощь ну я хотел почитать твой наркопёдовский мЭтод | | | | |