активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов иди дрочи собаке соседа не хуя ты там рекламку в подпись замостил пока лучший друг животных Добавлено через 1 минуту 24 секунды http://rutube.ru/tracks/5115494.html живи | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов американцы такие американцы скорее казахи такие казахи
саша такой саша | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик -Цитата от Саша Герасимов американцы такие американцы скорее казахи такие казахи
саша такой саша баур такой баур | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов баур такой баур тебе лишь остается со мной посраться | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик -Цитата от Саша Герасимов баур такой баур тебе лишь остается со мной посраться зачем | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов зачем не знаю, ты же со всеми срешься | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик -Цитата от Саша Герасимов зачем не знаю, ты же со всеми срешься
я мнение своё высказал ты меня подъебал а я тебя
и где тут срач Добавлено через 37 минут 56 секунд вот кстати инфа к размышлению для кое кого | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | бля да же заходить сюда не охота....
ебаные бляди интернетные!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от kowak бля да же заходить сюда не охота....
ебаные бляди интернетные!!!! иди торгуй бутерами и не говори лишнего. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от kowak бля да же заходить сюда не охота....
ебаные бляди интернетные!!!! гамбургеры с грибами? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ахуеть -33 плюс ветер | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Пацаны студию в ате кошерную подскажите подешевле ) Мне бы чтоб скидочка была , треков 6-8 планирую записать ) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от ChipSky Пацаны студию в ате кошерную подскажите подешевле ) Мне бы чтоб скидочка была , треков 6-8 планирую записать ) Ах ты козёл | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Оу щет спалили да я группой , тут 3 чела , им лайф не нравиться чесна-чесна Добавлено через 1 минуту 36 секунд На баттлы строго на лайве на 2ой раунд експлоужина пойду туда | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Нехорошая у тебя группа
Ждём тогда на эксплоужн Показать скрытый текст
и только попробуй не на лайфе записаться, засужу | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от J-Flame Нехорошая у тебя группа
и только попробуй не на лайфе записаться, засужу Группа хорошая , лайф далеко просто и мне месяц треки выслать летом не могли следить за ними надо
но запишусь заметано | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | пасоны как думаете открыть сайт типа стритлайфа? люди сами буду добавлять свои трэки, клипы, микстэйпы.
портальчик так будет про казахстанский хип-хоп, мысалы | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от LestroN пасоны как думаете открыть сайт типа стритлайфа? люди сами буду добавлять свои трэки, клипы, микстэйпы.
портальчик так будет про казахстанский хип-хоп, мысалы https://www.hip-hop.ru/forum/razdel-kazahstan-ssylki-na-r...-i-174701/
покипасть хули | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от ChipSky -Цитата от J-Flame Нехорошая у тебя группа
и только попробуй не на лайфе записаться, засужу Группа хорошая , лайф далеко просто и мне месяц треки выслать летом не могли следить за ними надо
но запишусь заметано Ну это да бывают у нас загулы просим прощения | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов нет. именно то что наши рейпера будут сами закидывать свои либо чужие мухтары, песни но хорошо бы бло что это все было мэйди ин казахстан | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от LestroN -Цитата от Саша Герасимов нет. именно то что наши рейпера будут сами закидывать свои либо чужие мухтары, песни но хорошо бы бло что это все было мэйди ин казахстан стрит лайф ты уже не обгонишь | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от LestroN -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от LestroN
нет. именно то что наши рейпера будут сами закидывать свои либо чужие мухтары, песни но хорошо бы бло что это все было мэйди ин казахстан стрит лайф ты уже не обгонишь а вдруг попробуй) | | | | |