в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов второй как раз таки такой,а стрелки переводить угода объебосов в не состоянии излогать свои мысли в тему стрелки переводить ёптвоюзадушу какой же ты ущербный | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила стрелки переводить ёптвоюзадушу какой же ты ущербный раньше на руси таких как ты привязывали к столбу как собак и хуярили палками все кто за хотят ибо наказание такое за разные виды проступков, человек конечно может и рождается таким объебосом как ты ибо родня бухала окуружение стадо,анаша дешовая...но это не как не скрашивает того факта что ты сказочный долбоёб, прости что режу правду матку бейба | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов кент еще будет отмечать сегодня 18-летие, пздц короче сегодня))) Показать скрытый текст
какойнах братишка | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов кент еще будет отмечать сегодня 18-летие, пздц короче сегодня))) Показать скрытый текст
какойнах братишка знатная дата Показать скрытый текст
прости | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов второй как раз таки такой,а стрелки переводить угода объебосов в не состоянии излогать свои мысли в тему стрелки переводить ёптвоюзадушу какой же ты ущербный раньше на руси таких как ты привязывали к столбу как собак и хуярили палками все кто за хотят ибо наказание такое за разные виды проступков, человек конечно может и рождается таким объебосом как ты ибо родня бухала окуружение стадо,анаша дешовая...но это не как не скрашивает того факта что ты сказочный долбоёб, прости что режу правду матку бейба я смотрю до хуя ты чего знаешь
твои слова это просто ошибки твоего молодого разума
умри падла
завидуй молча,если че | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din кент еще будет отмечать сегодня 18-летие, пздц короче сегодня))) Показать скрытый текст
прости эт точно, самый лучший мой дружище, почти как десяток лет мы вместе через неделю у другого будет опять же 18-летие, короче пздц перед нг, потом нг, после нг, будут всем поздравлялки | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
стрелки переводить ёптвоюзадушу какой же ты ущербный раньше на руси таких как ты привязывали к столбу как собак и хуярили палками все кто за хотят ибо наказание такое за разные виды проступков, человек конечно может и рождается таким объебосом как ты ибо родня бухала окуружение стадо,анаша дешовая...но это не как не скрашивает того факта что ты сказочный долбоёб, прости что режу правду матку бейба я смотрю до хуя ты чего знаешь
умри падла
завидуй молча,если че объебосу тупому завидовать нет спасибо лучше пожелаю тебе стать героем
кстати у тебя подруга не из тайланда?
а это чисто счастливых выходных -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din
кент еще будет отмечать сегодня 18-летие, пздц короче сегодня))) Показать скрытый текст
прости эт точно, самый лучший мой дружище, почти как десяток лет мы вместе через неделю у другого будет опять же 18-летие, короче пздц перед нг, потом нг, после нг, будут всем поздравлялки в запой не уходите) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов раньше на руси таких как ты привязывали к столбу как собак и хуярили палками все кто за хотят ибо наказание такое за разные виды проступков, человек конечно может и рождается таким объебосом как ты ибо родня бухала окуружение стадо,анаша дешовая...но это не как не скрашивает того факта что ты сказочный долбоёб, прости что режу правду матку бейба я смотрю до хуя ты чего знаешь
умри падла
завидуй молча,если че объебосу тупому завидовать нет спасибо лучше пожелаю тебе стать героем
а это чисто счастливых выходных -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов знатная дата Показать скрытый текст
прости эт точно, самый лучший мой дружище, почти как десяток лет мы вместе через неделю у другого будет опять же 18-летие, короче пздц перед нг, потом нг, после нг, будут всем поздравлялки в запой не уходите) много не пью))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов раньше на руси таких как ты привязывали к столбу как собак и хуярили палками все кто за хотят ибо наказание такое за разные виды проступков, человек конечно может и рождается таким объебосом как ты ибо родня бухала окуружение стадо,анаша дешовая...но это не как не скрашивает того факта что ты сказочный долбоёб, прости что режу правду матку бейба я смотрю до хуя ты чего знаешь
умри падла
а это чисто счастливых выходных -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов знатная дата Показать скрытый текст
прости эт точно, самый лучший мой дружище, почти как десяток лет мы вместе через неделю у другого будет опять же 18-летие, короче пздц перед нг, потом нг, после нг, будут всем поздравлялки в запой не уходите) ты далбаеб,те телки что я ебу с тобой даже разговаривать не станут,уёбок!про тайланд он говорит,идиот ты,иди вздрачни неудачник | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила ты далбаеб,те телки что я ебу с тобой даже разговаривать не станут,уёбок!про тайланд он говорит,идиот ты,иди вздрачни неудачник сколько стоит твоя "тёлка"?
ты же пиздабол знатный,тло он шлюх ебёт то красавиц с аула
кстати о тёлках:
цитата:
"молодая, ещё ни разу не телившаяся корова"
наш данила зоофил,еби гусей | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила ты далбаеб,те телки что я ебу с тобой даже разговаривать не станут,уёбок!про тайланд он говорит,идиот ты,иди вздрачни неудачник сколько стоит твоя "тёлка"?
кстати о тёлках:
цитата:
наш данила зоофил,еби гусей
я шлюх не ебу потому как брезгливый,не спорю ебал но сейчас я против всей такой хуйни,а насчет аульских ну так если у ние ноги от ушей и хороший орех то мне поебать с какой части планеты эта шкура
мой тебе совет начни встречаться с девушкой ,пусть со страшной а то ты тут дергадируешь,щенок | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
ты далбаеб,те телки что я ебу с тобой даже разговаривать не станут,уёбок!про тайланд он говорит,идиот ты,иди вздрачни неудачник сколько стоит твоя "тёлка"?
кстати о тёлках:
цитата:
я шлюх не ебу потому как брезгливый,не спорю ебал но сейчас я против всей такой хуйни,а насчет аульских ну так если у ние ноги от ушей и хороший орех то мне поебать с какой части планеты эта шкура
мой тебе совет начни встречаться с девушкой ,пусть со страшной а то ты тут дергадируешь,щенок щенок?я такой же щенок как ты сука
может тебя устраивают тупые пёзды,меня нет | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Блядь, Саша ещё более смешон стал.
Он думает, что месяц почитал сайт где расписаны всякие мемы от толстоты до тонкого подхода, он стал умнее, хотя на самом деле, выглядит даже для меня глупо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Блядь, Саша ещё более смешон стал.
Он думает, что месяц почитал сайт где расписаны всякие мемы от толстоты до тонкого подхода, он стал умнее, хотя на самом деле, выглядит даже для меня глупо. а ты олень и бан твой с причиной это подтверждают,я его не этим сайтом гружу, я просто ору над крупно рогатым и всё
а тебе желаю счастливо отдохнуть в аду, выёбываетесь на меня потом вам что то не нравится, ну а ты около 2 лет всякую хуйню читал и что, был кем тем и остался Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от R.J. from F.B.I один уже в бане из за собственного охуенно богатого внутреннего мира, второй бухает поди, пусть бухает, это походу единственное что он умеет кроме как выёбываться на форуме=) | | | | °
А ширкин япыр-май, блеать. | | | | в Бане
А ширкин япыр-май, блеать. американцы такие американцы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | подпишисб кто нормальный пацан http://vkontakte.ru/kowak_stuff
и помоги распростронить будь другом! =)
су кошак | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов сколько стоит твоя "тёлка"?
кстати о тёлках:
цитата:
мой тебе совет начни встречаться с девушкой ,пусть со страшной а то ты тут дергадируешь,щенок щенок?я такой же щенок как ты сука
может тебя устраивают тупые пёзды,меня нет ну хуле,рука же всегда близко. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от d-mob Блядь, Саша ещё более смешон стал.
Он думает, что месяц почитал сайт где расписаны всякие мемы от толстоты до тонкого подхода, он стал умнее, хотя на самом деле, выглядит даже для меня глупо. я паражаюсь что наши мысли где то пересекаются | | | | в Бане
может тебя устраивают тупые пёзды,меня нет ну хуле,рука же всегда близко. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от d-mob Блядь, Саша ещё более смешон стал.
Он думает, что месяц почитал сайт где расписаны всякие мемы от толстоты до тонкого подхода, он стал умнее, хотя на самом деле, выглядит даже для меня глупо. я паражаюсь что наши мысли где то пересекаются слишком много ты пишешь о дроче,странно то что ты до сих пор не показался широким массам, либо ты дин венчестер либо хуйня что нашла себя здесь
твоя правда в этом оброзе | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов щенок?я такой же щенок как ты сука
Он думает, что месяц почитал сайт где расписаны всякие мемы от толстоты до тонкого подхода, он стал умнее, хотя на самом деле, выглядит даже для меня глупо. я паражаюсь что наши мысли где то пересекаются слишком много ты пишешь о дроче,странно то что ты до сих пор не показался широким массам, либо ты дин венчестер либо хуйня что нашла себя здесь
твоя правда в этом оброзе | | | | в Бане
ну хуле,рука же всегда близко. Добавлено через 1 минуту 17 секунд
я паражаюсь что наши мысли где то пересекаются слишком много ты пишешь о дроче,странно то что ты до сих пор не показался широким массам, либо ты дин венчестер либо хуйня что нашла себя здесь
твоя правда в этом оброзе иди дрочи собаке соседа | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | не хуя ты там рекламку в подпись замостил | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила не хуя ты там рекламку в подпись замостил пока лучший друг животных Добавлено через 1 минуту 24 секунды http://rutube.ru/tracks/5115494.html | | | | |