активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | двумя руками и ногой не много помогаю
миньетчик ты навозный | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | интересно узнать как ты сканируешь людей через интернет http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%9C%D0%A1
всё дело в этом твоём да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | тыб лучше википидю читал,а не хуйню по которой диградируешь Добавлено через 1 минуту 31 секунду короче читай википидю википидя самая лучшая хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила тыб лучше википидю читал,а не хуйню по которой диградируешь Добавлено через 1 минуту 31 секунду короче читай википидю википидя самая лучшая хуйня http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%ED%F1%F2%F0%F3%E0%F6%E8%FF
спокойной ночи | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов у тебя есть свои слова??че ты как бермуда ко всем постам какую нибудь хуйню вставляешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | | | | | <?php echo $username; ?>
пасоны с праздником | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | С праздником | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | морозец сегодня смачный | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | C Праздником всех! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | знает кто официальный канал сд на ютюбе ?
......... | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Данила ты че с утра бухаешь?
всех с праздником негры | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | С праздником нигеры ! | | | | верю в удар Глушакова
гугл стильный | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов у тебя есть свои слова??че ты как бермуда ко всем постам какую нибудь хуйню вставляешь? свои слова это как?например цолупрфукшжщпротыа ты же меня не поймёшь
есть слова которые вошли в словарь русского языка и с которыми мы все согласны а изобретать заново велосепед реально тольго для такого тупого объебоса как ты
с праздником маза фака Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Comein с праздником
гугл стильный
нан проплатил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов у тебя есть свои слова??че ты как бермуда ко всем постам какую нибудь хуйню вставляешь? свои слова это как?например цолупрфукшжщпротыа ты же меня не поймёшь
есть слова которые вошли в словарь русского языка и с которыми мы все согласны а изобретать заново велосепед реально тольго для такого тупого объебоса как ты
с праздником маза фака Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Comein с праздником
гугл стильный
нан проплатил слышь ты манда канопатая,ебало закрой свое,вчера надо было отписать а не сегодня,кокчетавский хуй в говне,это ты тупой так как до сих пор в нормальный город не переехал а живешь в своей дыре бичевской ,сиди в своей дыре и не выебывайся тормоз.как щегол 15 летний висишь на всяких лукоморьях иди полезным займись,овца.
свои слова это те что у тебя в обиходе постоянно ,если я матерюсь тут то я и на работе да и вообще везде ипользую в своей речи мат и вообще не обламываюсь по этому поводу,а ты ишак даже ответить разумно не можешь,далбаеб.таких как ты в моей молодости не то что не уважали,их марально и физически уничтожали,школьный унитаз для таких как ты был умывальником ,лох он и в африке лох,не важно какого ты года,важно что ты по жизни тряпка об которую будут всегда ноги вытерать. Добавлено через 1 минуту 43 секунды не с утра,я еще даже в магазин не съездил,так как жду подругу для составления списка товаров)бухать начну в часов 5-6 вечера,щас за руль надо,а так я и с утрица могу принять | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
у тебя есть свои слова??че ты как бермуда ко всем постам какую нибудь хуйню вставляешь? свои слова это как?например цолупрфукшжщпротыа ты же меня не поймёшь
гугл стильный
нан проплатил слышь ты манда канопатая,ебало закрой свое,вчера надо было отписать а не сегодня,кокчетавский хуй в говне,это ты тупой так как до сих пор в нормальный город не переехал а живешь в своей дыре бичевской ,сиди в своей дыре и не выебывайся тормоз.как щегол 15 летний висишь на всяких лукоморьях иди полезным займись,овца.
свои слова это те что у тебя в обиходе постоянно ,если я матерюсь тут то я и на работе да и вообще везде ипользую в своей речи мат и вообще не обламываюсь по этому поводу,а ты ишак даже ответить разумно не можешь,далбаеб.таких как ты в моей молодости не то что не уважали,их марально и физически уничтожали,школьный унитаз для таких как ты был умывальником ,лох он и в африке лох,не важно какого ты года,важно что ты по жизни тряпка об которую будут всегда ноги вытерать.
вокабуляр это называется а то чего у тебя нет это словарный запас я думал наша неженка успокоится а нет я то как раз нормально мысли выражаю, а ссылки из лукоморье я те кидал потому что там реально про тебя, насмотрелся я на быдло типо тебя, люблю поорать над ними разговаривая интеллигентно но почему то слова и выражания которые они не понимаю тупые
бухай дальше Добавлено через 4 минуты 47 секунд ах да вот онеа горькая правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов свои слова это как?например цолупрфукшжщпротыа ты же меня не поймёшь
с праздником маза фака Добавлено через 1 минуту 36 секунд
свои слова это те что у тебя в обиходе постоянно ,если я матерюсь тут то я и на работе да и вообще везде ипользую в своей речи мат и вообще не обламываюсь по этому поводу,а ты ишак даже ответить разумно не можешь,далбаеб.таких как ты в моей молодости не то что не уважали,их марально и физически уничтожали,школьный унитаз для таких как ты был умывальником ,лох он и в африке лох,не важно какого ты года,важно что ты по жизни тряпка об которую будут всегда ноги вытерать.
вокабуляр это называется а то чего у тебя нет это словарный запас я думал наша неженка успокоится а нет я то как раз нормально мысли выражаю, а ссылки из лукоморье я те кидал потому что там реально про тебя, насмотрелся я на быдло типо тебя, люблю поорать над ними разговаривая интеллигентно но почему то слова и выражания которые они не понимаю тупые
бухай дальше Добавлено через 4 минуты 47 секунд ах да вот онеа горькая правда парчушка ты гнилая,короче одним словом идинахуй
прогугли может найдешь где мозг удлиняют,дрочун | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
слышь ты манда канопатая,ебало закрой свое,вчера надо было отписать а не сегодня,кокчетавский хуй в говне,это ты тупой так как до сих пор в нормальный город не переехал а живешь в своей дыре бичевской ,сиди в своей дыре и не выебывайся тормоз.как щегол 15 летний висишь на всяких лукоморьях иди полезным займись,овца.
бухай дальше Добавлено через 4 минуты 47 секунд ах да вот онеа горькая правда парчушка ты гнилая,короче одним словом идинахуй
прогугли может найдешь где мозг удлиняют,дрочун типичный данила: Добавлено через 1 минуту 9 секунд сори не то фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов
прогугли может найдешь где мозг удлиняют,дрочун типичный данила: ну я хоть НА,а ты всю дорогу ПОД. | | | | в Бане
парчушка ты гнилая,короче одним словом идинахуй
прогугли может найдешь где мозг удлиняют,дрочун типичный данила: ну я хоть НА,а ты всю дорогу ПОД. так это всё так ты,соболезную
но второй больше на тебя похож
я не под, я над | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов типичный данила: ну я хоть НА,а ты всю дорогу ПОД. так это всё так ты,соболезную
я не под, я над | | | | в Бане
ну я хоть НА,а ты всю дорогу ПОД. так это всё так ты,соболезную
я не под, я над второй как раз таки такой,а стрелки переводить угода объебосов в не состоянии излогать свои мысли в тему | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | всех с праздником | | | | |