нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ChipSky Еба тут движения пошли , форумные войны куда мы катимся ты воин не видел ещё, а я просто тролю тухлого троля который начал меня тролить потому что я его сайт трогал Добавлено через 7 минут -Цитата от kowak что за ствол? ствол общаковый был... но щигол его сломал на глухо он щас его игрушкой стал...
а так боевой был какой то английский походу... -Цитата от Данила на казторке турнир проводят,может соберем команду хипхопру? Counter-Strike 1.6 Tournament 5x5
Срок проведения матчей: Время игр - будни с 19.00, выходные с 18:00
Переносы: Разрешены, по обоюдному согласию обоих участников игры.
Лимит команд: 24 (регистрация завершается при их наборе)
Начало игр: Как-только соберется достаточно команд
Организаторы и судья турнира: kNiGhtOx и _IceQ_ я готов!!! [email protected]
------------
поддержите https://www.hip-hop.ru/forum/kowak-ft-samail-m-neadekvat-...at-408346/ | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от kowak -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ChipSky Еба тут движения пошли , форумные войны куда мы катимся ты воин не видел ещё, а я просто тролю тухлого троля который начал меня тролить потому что я его сайт трогал Добавлено через 7 минут -Цитата от kowak что за ствол? ствол общаковый был... но щигол его сломал на глухо он щас его игрушкой стал...
а так боевой был какой то английский походу... -Цитата от Данила на казторке турнир проводят,может соберем команду хипхопру? Counter-Strike 1.6 Tournament 5x5
------------
поддержите https://www.hip-hop.ru/forum/kowak-ft-samail-m-neadekvat-...at-408346/ на вальтер похож а вообще советую спилит буёк и запоять дуло,тогда вслучие форс можора скажешь что это макет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от kowak ты обдалбанный чтоли читаешь?тяяяянешь,качество убогое)продолжай,может что и получится )если терпения хватит Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от kowak -Цитата от Саша Герасимов ты воин не видел ещё, а я просто тролю тухлого троля который начал меня тролить потому что я его сайт трогал Добавлено через 7 минут
что за ствол? ствол общаковый был... но щигол его сломал на глухо он щас его игрушкой стал...
------------
поддержите https://www.hip-hop.ru/forum/kowak-ft-samail-m-neadekvat-...at-408346/ на вальтер похож а вообще советую спилит буёк и запоять дуло,тогда вслучие форс можора скажешь что это макет э ебать купил себе пневмат и решил ниибаца знатака оружия включить?зеленый ты с боевого оружия хоть стрелял? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от kowak ты обдалбанный чтоли читаешь?тяяяянешь,качество убогое)продолжай,может что и получится )если терпения хватит Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от kowak на вальтер похож а вообще советую спилит буёк и запоять дуло,тогда вслучие форс можора скажешь что это макет э ебать купил себе пневмат и решил ниибаца знатака оружия включить?зеленый ты с боевого оружия хоть стрелял? тебя по голове ударили? пневмат я брату на юбилей подарил,а стрелял только из ружья
кстати каждый зелёный знает что без буйка выстрела не будет
запаянный ствол это атрибут макета сделанного из боевого оружия,если держал такой в руках то поймёшь если нет то гугл тебе в помощь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | блеааать! Успокойтесь!!!
ОРУЖИЕ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКИ!!! ДА И ВЗРОСЛЫМ ТОЖЕ!!!
Эти пистолеты автоматы были у меня по джахилийй!!!
ЗАТО ЩАС ПОНЯЛ!!! ЕСЛИ АЛЛАХ ПОЖЕЛАЕТ ЧТО ТЕБЯ ЗАМОЧАТ ТО НИКТО И НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ СПАСЬТИСЬ!!!
Так что уповайте на аллаха на господа! а не на вальтер или на пнивмат!
имхо гой Добавлено через 2 минуты 46 секунд [QUOTE=Данила;1074857253] -Цитата от kowak ты обдалбанный чтоли читаешь?тяяяянешь,качество убогое)продолжай,может что и получится )если терпения хватит
-------
здесь тоже прошу отписаться https://www.hip-hop.ru/forum/kowak-ft-samail-m-neadekvat-...at-408346/ | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я совет просто дал,во избежание проблем
а данила вечно заводится как нарк при виде дозы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов я совет просто дал,во избежание проблем
а данила вечно заводится как нарк при виде дозы отрыжка ты гибонная
и нарк тут ты скм | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов я совет просто дал,во избежание проблем
а данила вечно заводится как нарк при виде дозы отрыжка ты гибонная
и нарк тут ты скм rfrbt vs yt;yst nhjkb enb genb genb
я комп купил за 5 тон | | | | активный пользователь
за чем собаку утопил ?
и комп на помойку выкинь. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
отрыжка ты гибонная
и нарк тут ты скм rfrbt vs yt;yst nhjkb enb genb genb
я комп купил за 5 тон
за чем собаку утопил ?
и комп на помойку выкинь. не плачь красавица | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Саша Герасимов кстати каждый зелёный знает что без буйка выстрела не будет без чего,простите,выстрела не будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов rfrbt vs yt;yst nhjkb enb genb genb
я комп купил за 5 тон
за чем собаку утопил ?
и комп на помойку выкинь. не плачь красавица сучье отродие ,ебало завали своё.
мой красавиц освободит тебя от вырезания гланд | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Дефолт -Цитата от Саша Герасимов кстати каждый зелёный знает что без буйка выстрела не будет без чего,простите,выстрела не будет? а вы догадаёт изь | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Дефолт -Цитата от Саша Герасимов кстати каждый зелёный знает что без буйка выстрела не будет без чего,простите,выстрела не будет? а вы догадаёт изь Эта штучка называется "боёк",милорд. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
за чем собаку утопил ?
и комп на помойку выкинь. не плачь красавица сучье отродие ,ебало завали своё.
мой красавиц освободит тебя от вырезания гланд учись без мата выражать эмоции
если так не доходит скажу на понятном тебе языке: иди драчи своего малютку жертва оборота -Цитата от Дефолт Эта штучка называется "боёк",милорд. ясно,не грамотный я | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Дефолт Эта штучка называется "боёк",милорд. да он просто постоянно свой буек дергает вечерами,вот и зациклился буёк да буек,ты там сашь по окуратней,а то не ровен час инфекцию под мазоль загонишь. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | почему вот люди по себе судят?вот пачииму спаки ман | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов не плачь красавица сучье отродие ,ебало завали своё.
если так не доходит скажу на понятном тебе языке: иди драчи своего малютку жертва оборота ясно,не грамотный я ты просто блювотина кишечная.
и на счет дрочить,мне все же кажется что ты порой этим занимаешся,телки у тебя нет,на шлюх денег тоже нет,выходит ты белок руками выкачиваешь . Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Саша Герасимов почему вот люди по себе судят?вот пачииму спаки ман обычно когда людям не чего сказать они все вот так пишут
эх собакаубийца ты жалкая. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Вы от делать нехуй сретесь чтоли?Толку то все равно 0. | | | | в Бане
сучье отродие ,ебало завали своё.
если так не доходит скажу на понятном тебе языке: иди драчи своего малютку жертва оборота -Цитата от Дефолт
Эта штучка называется "боёк",милорд. ясно,не грамотный я ты просто блювотина кишечная.
и на счет дрочить,мне все же кажется что ты порой этим занимаешся,телки у тебя нет,на шлюх денег тоже нет,выходит ты белок руками выкачиваешь . Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Саша Герасимов почему вот люди по себе судят?вот пачииму спаки ман обычно когда людям не чего сказать они все вот так пишут
эх собакаубийца ты жалкая. так если мне правда тебе сказать нечего ведь зато настрой хороший обеспечен | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов учись без мата выражать эмоции
если так не доходит скажу на понятном тебе языке: иди драчи своего малютку жертва оборота
ясно,не грамотный я ты просто блювотина кишечная.
эх собакаубийца ты жалкая. так если мне правда тебе сказать нечего ведь зато настрой хороший обеспечен сто хуев тебе в андижан,падла дрочевая,иди лучше подергай буёк свой.. кто если не я?будет шакалят местных на место ставить? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | давай ломай меня полностью | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов давай ломай меня полностью а ну дёргай от сюда ,буёк или дёргай буёк то туда то сюда. | | | | в Бане