Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob
Ты как пару дней назад узнал что такое ФГМ и так яро задрачиваешь это слово теперь.
Ясненько.
я около месяца на лурке зависаю, но дим если это твоё,я чё виноват
в пруф ссылке твой аватар на маил ру
+ ты входишь в 95 % самых популярных посетителей сайта хх ру,я гарантирую это Да всем похуй сколько ты там зависаешь. От тебя веет ньюфагом в этом тебе, например. Димон, нихуя у тебя словарный запас
Чё такое ФГМ, лулз, ньюфаг??? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов
+ ты входишь в 95 % самых популярных посетителей сайта хх ру,я гарантирую это Да всем похуй сколько ты там зависаешь. От тебя веет ньюфагом в этом тебе, например. а ты луркоёб например с зашкаливающим чсв которому бы уже стоило стать героем
Чувство собственной важности у меня, например, в данный момент не зашкаливает выше 2 из 100.
А вот тебе, например, кажется что ты стал умнее от лурки.
Но, увы, мне необходимо тебя огорчить. Это не так. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от goober -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов
+ ты входишь в 95 % самых популярных посетителей сайта хх ру,я гарантирую это Да всем похуй сколько ты там зависаешь. От тебя веет ньюфагом в этом тебе, например. Димон, нихуя у тебя словарный запас
Чё такое ФГМ, лулз, ньюфаг??? ФГМ - фимоз головного мозга.
Лулзы - шутки всякие. например, когда троллят, говорят обычно: "Всё ради лулзов" и что-либо в этом духе.
Ньюфаг - с английского означает что-то на уровне "новый педик" .
Или иначе нуб. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob
Да всем похуй сколько ты там зависаешь. От тебя веет ньюфагом в этом тебе, например. а ты луркоёб например с зашкаливающим чсв которому бы уже стоило стать героем
Чувство собственной важности у меня, например, в данный момент не зашкаливает выше 2 из 100.
Но, увы, мне необходимо тебя огорчить. Это не так. а может это тебе так кажется?ты меня тролишь я решил ёбнуть тебя твоим же оружием и вообля ты блещешь гавнецом что это о тебе говорит?наверное о том что я задел твоё самолюбие и постебал тебя,а не кто не смеет стебать великого и ужасного димоба ведь в ирл он так же охуенен как в этих наших интернетах | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов а ты луркоёб например с зашкаливающим чсв которому бы уже стоило стать героем
Но, увы, мне необходимо тебя огорчить. Это не так. а может это тебе так кажется?ты меня тролишь я решил ёбнуть тебя твоим же оружием и вообля ты блещешь гавнецом что это о тебе говорит?наверное о том что я задел твоё самолюбие и постебал тебя,а не кто не смеет стебать великого и ужасного димоба ведь в ирл он так же охуенен как в этих наших интернетах 2ch.ru советует, как бы: соси хуй, быдло | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob
Но, увы, мне необходимо тебя огорчить. Это не так. а может это тебе так кажется?ты меня тролишь я решил ёбнуть тебя твоим же оружием и вообля ты блещешь гавнецом что это о тебе говорит?наверное о том что я задел твоё самолюбие и постебал тебя,а не кто не смеет стебать великого и ужасного димоба ведь в ирл он так же охуенен как в этих наших интернетах соси хуй, быдло вы ахтунг антисемит? Добавлено через 1 минуту 27 секунд вы редактируете сообщение?
вы боитесь чегото?хотите показаться охуенней? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов а может это тебе так кажется?ты меня тролишь я решил ёбнуть тебя твоим же оружием и вообля ты блещешь гавнецом что это о тебе говорит?наверное о том что я задел твоё самолюбие и постебал тебя,а не кто не смеет стебать великого и ужасного димоба ведь в ирл он так же охуенен как в этих наших интернетах соси хуй, быдло вы ахтунг антисемит? Добавлено через 1 минуту 27 секунд вы редактируете сообщение?
вы боитесь чегото?хотите показаться охуенней? Лол.
Ты сидел на лурке целый месяц, изучал всякие мемы, чтоб мне что-то ответить.
А теперь ты буттхурт разводишь.
Лохоморье - хунта, как бы.
Пухлик, как бы, негодует. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob
соси хуй, быдло вы ахтунг антисемит? Добавлено через 1 минуту 27 секунд вы редактируете сообщение?
Пухлик, как бы, негодует. кто это ебать ? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от kowak -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов вы ахтунг антисемит? Добавлено через 1 минуту 27 секунд вы редактируете сообщение?
Пухлик, как бы, негодует. кто это ебать ? Пухлик наш. Видно же какой он лучезарный у нас тут.
Саша, Саша. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от kowak -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов вы ахтунг антисемит? Добавлено через 1 минуту 27 секунд вы редактируете сообщение?
Пухлик, как бы, негодует. кто это ебать ? я под веществами -Цитата от d-mob -Цитата от kowak -Цитата от d-mob
Лол.
Пухлик, как бы, негодует. кто это ебать ? Пухлик наш. Видно же какой он лучезарный у нас тут.
Саша, Саша. свои фотки выложи,в которих морил
ранимый наш антисемит | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от kowak -Цитата от d-mob
Лол.
Пухлик, как бы, негодует. кто это ебать ? я под веществами -Цитата от d-mob -Цитата от kowak
кто это ебать ? Пухлик наш. Видно же какой он лучезарный у нас тут.
ранимый наш антисемит А-тю-тю.
Какая тут няшуля постится то. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от kowak
кто это ебать ? я под веществами -Цитата от d-mob
Пухлик наш. Видно же какой он лучезарный у нас тут.
Какая тут няшуля постится то. ты только оскорблять способен и только в этих наших интернетах
советую тебе реально
самовыпилится и стать героем фгм в кащенко уже не лечат + ты сам в подпеси про себя расказал что с тебя с унылого взять то
самовыпились,, сделай полезное дело | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов я под веществами свои фотки выложи,в которих морил
Какая тут няшуля постится то. ты только оскорблять способен и только в этих наших интернетах
советую тебе реально
самовыпилится и стать героем фгм в кащенко уже не лечат + ты сам в подпеси про себя расказал что с тебя с унылого взять то
самовыпились,, сделай полезное дело Интересно с тобой вести беседу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | девки хаваются в тихую | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | ебать тут разборки, не зацепите кастетами | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Димоб вин. Флалес виктори | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | | | | | в Бане
А-тю-тю.
советую тебе реально
самовыпились,, сделай полезное дело Интересно с тобой вести беседу. ты её начал, ананимус утверждает что у тебя проблемы с мозгом https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-v-realiti-shou-dom-2-a-365241/ https://www.hip-hop.ru/forum/ya-zabolel-ili-chto-za-yoban...yd-335943/ https://www.hip-hop.ru/forum/pichyal-328063/
+ анонимус помнить про тему где наш антисемит говорил что у него проблемы с мозгом после сотрясения, но пруф линк проебал так как руки корявые и поиск для него не придумали
так же ананимус утверждает что у меня проблемы в отношения с людьми пруф линке тут: https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=10078157 Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Insider 13/7 это у киргизов не будет у нас мороз ебашит ой ой ой | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Еба тут движения пошли , форумные войны куда мы катимся | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ChipSky Еба тут движения пошли , форумные войны куда мы катимся ты воин не видел ещё, а я просто тролю тухлого троля который начал меня тролить потому что я его сайт трогал Добавлено через 7 минут -Цитата от kowak что за ствол? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Неужели есть проблески старой флеймханы?
Давайте пацаны, ебашьтесь.
Я пока несквик себе сделаю. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик Неужели есть проблески старой флеймханы?
Давайте пацаны, ебашьтесь.
Я пока несквик себе сделаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | на казторке турнир проводят,может соберем команду хипхопру? Counter-Strike 1.6 Tournament 5x5
Срок проведения матчей: Время игр - будни с 19.00, выходные с 18:00
Переносы: Разрешены, по обоюдному согласию обоих участников игры.
Лимит команд: 24 (регистрация завершается при их наборе)
Начало игр: Как-только соберется достаточно команд
Организаторы и судья турнира: kNiGhtOx и _IceQ_ | | | | |