отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от goober Да, вот тут он стелит, К-к-к-крокодил! На убитых параграфах мне нравится с Эйсиком, с Типси Типом и с Леной Раш, по моему правильно, треки.
И ещё там был какой-то. Точно не помню название, рубиновые топоры, что ли.
И мне не стыдно за ирокез на чердооо-кееее | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от d-mob -Цитата от goober Да, вот тут он стелит, К-к-к-крокодил! На убитых параграфах мне нравится с Эйсиком, с Типси Типом и с Леной Раш, по моему правильно, треки.
И мне не стыдно за ирокез на чердооо-кееее Рубиновые Топи
А как "Не сказка"? Добавлено через 1 минуту 31 секунду в Мясорубке, Диггер исполнил лучше чем на альбоме, по-моему | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от goober -Цитата от d-mob -Цитата от goober Да, вот тут он стелит, К-к-к-крокодил! На убитых параграфах мне нравится с Эйсиком, с Типси Типом и с Леной Раш, по моему правильно, треки.
И мне не стыдно за ирокез на чердооо-кееее Рубиновые Топи
А как "Не сказка"? Добавлено через 1 минуту 31 секунду в Мясорубке, Диггер исполнил лучше чем на альбоме, по-моему Слышал, ещё когда вышел этот видос.
Мне минус этот нравится, хоть и заезжанный. | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | Аееее, Че Че Че Чемодэн Клэн Добавлено через 11 минут 11 секунд Нихуя пацаны ады выдают | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Кто еще на взрывном участвует ?
Минуса не очень предоставили жаль
Отпишитесь кому не лень http://rghost.net/32567851 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Даниле, Бахе и Русу old monka в бокалы | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от goober Аееее, Че Че Че Чемодэн Клэн Добавлено через 11 минут 11 секунд Нихуя пацаны ады выдают Что-то на втором видосе какие-то там все упоротые.
Че, че.
Че-мой и даже даан. 
В стиле чемодан. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Valo Даниле, Бахе и Русу old monka в бокалы Рахмет))))))) Какой повод?)))  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Там у Понки клип вышел, если есть те, кто на неё фапает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo Даниле, Бахе и Русу old monka в бокалы я сегодня опять перебрал  тока зашел домой  если сегодня плохо значит вчера было хорошо  завтра так буду думать а хотя уже сегодня..все...ушел на карусели))круговорот меня в кровати..ехало  | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от goober Аееее, Че Че Че Чемодэн Клэн Добавлено через 11 минут 11 секунд Нихуя пацаны ады выдают Луи вообще по кайфу   | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Valo Даниле, Бахе и Русу old monka в бокалы Рахмет))))))) Какой повод?)))  с отпуска вернулся на нашу землю ахуенную -Цитата от Данила -Цитата от Valo Даниле, Бахе и Русу old monka в бокалы я сегодня опять перебрал  тока зашел домой  если сегодня плохо значит вчера было хорошо  завтра так буду думать а хотя уже сегодня..все...ушел на карусели))круговорот меня в кровати..ехало  у тебя все также
стабильно ) | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Valo -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Valo Даниле, Бахе и Русу old monka в бокалы Рахмет))))))) Какой повод?)))  с отпуска вернулся на нашу землю ахуенную -Цитата от Данила -Цитата от Valo Даниле, Бахе и Русу old monka в бокалы я сегодня опять перебрал  тока зашел домой  если сегодня плохо значит вчера было хорошо  завтра так буду думать а хотя уже сегодня..все...ушел на карусели))круговорот меня в кровати..ехало  у тебя все также
стабильно ) Я тут не частый гость))) Ты где то на ГОА что ли отдыхал? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Данила -Цитата от Valo Даниле, Бахе и Русу old monka в бокалы я сегодня опять перебрал  тока зашел домой  если сегодня плохо значит вчера было хорошо  завтра так буду думать а хотя уже сегодня..все...ушел на карусели))круговорот меня в кровати..ехало    | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Valo Даниле, Бахе и Русу old monka в бокалы Рахмет))))))) Какой повод?)))  с отпуска вернулся на нашу землю ахуенную -Цитата от Данила -Цитата от Valo Даниле, Бахе и Русу old monka в бокалы я сегодня опять перебрал  тока зашел домой  если сегодня плохо значит вчера было хорошо  завтра так буду думать а хотя уже сегодня..все...ушел на карусели))круговорот меня в кровати..ехало  у тебя все также
стабильно ) у белых людей всегда хорошо  нам же черным конца и края работы не видно  щещен  вот и по этому мы сами делаем себе отпуск литражом 05 и 07 с пятницы по понедельник   ну не че скоро съебну от вас)))покорять Эвропу  если пустят шакалдар всякие  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Баха Восточный Я тут не частый гость))) Ты где то на ГОА что ли отдыхал?  ага, прибило к берегам индийского океана, где наркоманов не меньше, чем тут на форуме ) Добавлено через 38 минут 18 секунд -Цитата от Данила у белых людей всегда хорошо  нам же черным конца и края работы не видно  щещен  вот и по этому мы сами делаем себе отпуск литражом 05 и 07 с пятницы по понедельник   ну не че скоро съебну от вас)))покорять Эвропу  если пустят шакалдар всякие  в европе с нашим менталитетом и бешенными штрафами не сладко придется сразу, как с трапа сойдешь ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Баха Восточный Я тут не частый гость))) Ты где то на ГОА что ли отдыхал?  ага, прибило к берегам индийского океана, где наркоманов не меньше, чем тут на форуме ) Добавлено через 38 минут 18 секунд -Цитата от Данила у белых людей всегда хорошо  нам же черным конца и края работы не видно  щещен  вот и по этому мы сами делаем себе отпуск литражом 05 и 07 с пятницы по понедельник   ну не че скоро съебну от вас)))покорять Эвропу  если пустят шакалдар всякие  в европе с нашим менталитетом и бешенными штрафами не сладко придется сразу, как с трапа сойдешь ) поживем увидем,для начало бы уехать туда,а вернуться мы всегда успеем  просто действительно заебало все,у меня каждый день похож на предыдущий и следующий будет таким же как и сегодняшний  просто не хуя не меняеться ((надо поменять отбстановку,хотя бы на время  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Я накурился  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов Я накурился  Ясно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | а я уже два пива убрал с утрица   похмеляторРРР  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав |  а у меня и на пиво денег нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | наркопёды не пьют же  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила наркопёды не пьют же  так я ж не наркопёд дую раз в неделю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | по любому наркопёд  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила по любому наркопёд  тогда ты алкота быдло подобная  | | | | |