активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Лунатик все ушли в разговоры
повзрослели, тоже мне это понты все кто есть с раздела кз,почти каждый день, каждый мониторит все темы,зуб даю от куда тогда постоянно по 10 человек гостей??я не понимаю их позицию,сами себе чет хотят доказать неспроста же то нету того же федана и тут на тебе и он вдруг в теме фотак цитирует когото.......и таких как он тут почти все что тут еще сказать....это не форумщики это вши у меня в подъезде это грязь у меня под ногтями на пальцах ног это блювотина с утра у меня в машине после пьянки ,это тухлая рыба у меня в холодильнике это обоссаный ободок унитаза у меня в туалете это гонорея у меня два года назад короче можно сказать в кратце-это очень плохо ,когда так делают форумщики. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | сам ты гонорея | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ты походу один из этих | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | разошлись просто все | | | | активный пользователь
чернуха | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила разложились
чернуха делать тут нехуй... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила разложились
чернуха делать тут нехуй... а где есть?на каком другом ресурсе ?и за чем ты сюда пришел?что бы набить тысячи постов и съебнуть от сюда?или зайти сюда,отписать в теме где пиздят про политику и потом выйти со своего акаунта и уже как гость просмотреть(хотя это уже получается поДсмотреть)все другие темы в разделе ну или в разделах? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | У меня 12 к постов, поцоны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob У меня 12 к постов, поцоны. не аргумент | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Данила -Цитата от d-mob У меня 12 к постов, поцоны. не аргумент Я скачал альбом чемодана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от Данила -Цитата от d-mob У меня 12 к постов, поцоны. не аргумент Я скачал альбом чемодана. я тоже,чето не очень | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | тоже скачал. бля хз пока. я ни 1 альбом с первого раза не выкупаю | | | | отошёл
Мне нравится.
Это лиричная тема, Тёма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от goober -Цитата от Данила -Цитата от d-mob
Я скачал альбом чемодана. я тоже,чето не очень тоже скачал. бля хз пока. я ни 1 альбом с первого раза не выкупаю этих то тем более надо не сколько раз прослушать у них всё такое творчество)))сразу не поймешь Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от Данила -Цитата от d-mob
Я скачал альбом чемодана. я тоже,чето не очень Че-мой и даже дан.
Мне нравится.
Это лиричная тема, Тёма. ребята просто одуванчики,ебать)))гнойные одуванчики опять чернуха | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила разложились
чернуха делать тут нехуй... а где есть?на каком другом ресурсе ?и за чем ты сюда пришел?что бы набить тысячи постов и съебнуть от сюда?или зайти сюда,отписать в теме где пиздят про политику и потом выйти со своего акаунта и уже как гость просмотреть(хотя это уже получается поДсмотреть)все другие темы в разделе ну или в разделах? ты ёбнулся? я пароль от акка не знаю, а эти ёбаные гости меня самого достали уже,если не помнишь даже создовал тему с предположением о "кнб среди нас".я в юморе сижу щас и в разговорах,а со съёбом некоторых персонажей раздел стал унылым гавном правельно на лукоморье писала за форум
некогда безбашный ресурс превращается в ссанный реп ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов делать тут нехуй... а где есть?на каком другом ресурсе ?и за чем ты сюда пришел?что бы набить тысячи постов и съебнуть от сюда?или зайти сюда,отписать в теме где пиздят про политику и потом выйти со своего акаунта и уже как гость просмотреть(хотя это уже получается поДсмотреть)все другие темы в разделе ну или в разделах? ты ёбнулся? я пароль от акка не знаю, а эти ёбаные гости меня самого достали уже,если не помнишь даже создовал тему с предположением о "кнб среди нас".я в юморе сижу щас и в разговорах,а со съёбом некоторых персонажей раздел стал унылым гавном правельно на лукоморье писала за форум
некогда безбашный ресурс превращается в ссанный реп ру ты сам ебнулся,подонак Добавлено через 1 минуту 8 секунд пиздишь что пароль не знаешь,ты то в россии то в кокше,так что не пизди мне | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
а где есть?на каком другом ресурсе ?и за чем ты сюда пришел?что бы набить тысячи постов и съебнуть от сюда?или зайти сюда,отписать в теме где пиздят про политику и потом выйти со своего акаунта и уже как гость просмотреть(хотя это уже получается поДсмотреть)все другие темы в разделе ну или в разделах? ты ёбнулся? я пароль от акка не знаю, а эти ёбаные гости меня самого достали уже,если не помнишь даже создовал тему с предположением о "кнб среди нас".я в юморе сижу щас и в разговорах,а со съёбом некоторых персонажей раздел стал унылым гавном правельно на лукоморье писала за форум
некогда безбашный ресурс превращается в ссанный реп ру ты сам ебнулся,подонак Добавлено через 1 минуту 8 секунд пиздишь что пароль не знаешь,ты то в россии то в кокше,так что не пизди мне системник с собой вожу
+ у меня 3 аккаунта
+ пароль от двух я проебал
+ пароль вспоминай функцией напомнить пароль | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | По дороге летним днём (нанана-нанана)
Шли обнявшись под дождем (нананаНАнанана)
Ослик, суслик, паукан (нанана-нана)
И-и-и.. мокренькая кисонька, кисонька, кисонькааа
Ослик с сусликом вдвоем (нанана-нанана)
Танцевали под дождем (нанаНАнанана)
помогал им паукан (нанана-нана)
И-и-и.. мокренькая кисонька, кисонька, кисонька
Скрылся летний дождь вдали (нанана-нанана)
И обнявшись дальше шли (нананаНАнанана)
Ослик, суслик, паукан (нанана-нана)
И-и-и сухонькая кисонька, кисонька, кисонькааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов ты ёбнулся? я пароль от акка не знаю, а эти ёбаные гости меня самого достали уже,если не помнишь даже создовал тему с предположением о "кнб среди нас".я в юморе сижу щас и в разговорах,а со съёбом некоторых персонажей раздел стал унылым гавном правельно на лукоморье писала за форум
некогда безбашный ресурс превращается в ссанный реп ру ты сам ебнулся,подонак Добавлено через 1 минуту 8 секунд пиздишь что пароль не знаешь,ты то в россии то в кокше,так что не пизди мне системник с собой вожу
+ у меня 3 аккаунта
+ пароль вспоминай функцией напомнить пароль этот акк с ГЕРАСИМА сто пудняк Добавлено через 1 минуту 12 секунд димоба пост стремно даже цитировать че за хуйня? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | На звонок поставлю. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
ты сам ебнулся,подонак Добавлено через 1 минуту 8 секунд пиздишь что пароль не знаешь,ты то в россии то в кокше,так что не пизди мне системник с собой вожу
+ у меня 3 аккаунта
+ пароль вспоминай функцией напомнить пароль этот акк с ГЕРАСИМА сто пудняк Добавлено через 1 минуту 12 секунд димоба пост стремно даже цитировать че за хуйня? дай ссылку | дай ссылке | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов системник с собой вожу
+ у меня 3 аккаунта
+ пароль вспоминай функцией напомнить пароль этот акк с ГЕРАСИМА сто пудняк Добавлено через 1 минуту 12 секунд димоба пост стремно даже цитировать че за хуйня? дай ссылку 3918 | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | мне стрёмно говорить | | | | в Бане
этот акк с ГЕРАСИМА сто пудняк Добавлено через 1 минуту 12 секунд димоба пост стремно даже цитировать че за хуйня? дай ссылку 3918 Overload
в 11 лет я не сидел на форуме | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Почитать и спать, или же в душ сходить и спать? | | | | |