Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от d-mob У меня так БетМэн умер. поэтому у тебя детей нет | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от goober -Цитата от d-mob У меня так БетМэн умер. поэтому у тебя детей нет Я же ребёнок ещё. Добавлено через 6 часов 55 минут 28 секунд Ясно. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Понятно. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Приветствую всех)))
Астанчане, по сути что лучше фитнейшн или ворлд класс?))) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от KennyD на легке так-то
но какие-то микропаузы (будто через запятую читаешь, особенно в начале 1 куплета) напрягают немного. а не, они почти по всему трэку) хз, может манера такая.
концовка качает) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Comein -Цитата от KennyD на легке так-то
но какие-то микропаузы (будто через запятую читаешь, особенно в начале 1 куплета) напрягают немного. а не, они почти по всему трэку) хз, может манера такая.
концовка качает) манера такая))
спасибо
рад, что понравилось | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | давно я тут у вас не был братанчики...послушаю трэков хоть ваших | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сибирский ТэТэ давно я тут у вас не был братанчики...послушаю трэков хоть ваших Уходи от сюда, а то и тему закроют из-за тебя же. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ты почему так агрессивно настроен ко мне,бро | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сибирский ТэТэ ты почему так агрессивно настроен ко мне,бро Из-за тебя, я уже в бане был. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от d-mob Из-за тебя, я уже в бане был. бро,прости,я не хотел этого,правда
я перед тобой в долгу | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сибирский ТэТэ бро,прости,я не хотел этого,правда
я перед тобой в долгу Чувак, это репчик. | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | Суккккка! в 8м. в паре
Рэм Дигга вс. Крайм Волшебник
ахуеть | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от goober Суккккка! в 8м. в паре
ахуеть Да блеать, скорей бы вынесли Диггу то, а то сам не уйдёт же. Добавлено через 1 минуту 7 секунд БЛЯ
БОБ ПРОТИВ СЕГИ. | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от d-mob -Цитата от goober Суккккка! в 8м. в паре
ахуеть Да блеать, скорей бы вынесли Диггу то, а то сам не уйдёт же. Добавлено через 1 минуту 7 секунд БЛЯ
БОБ ПРОТИВ СЕГИ. Братюнь, Я за Диггу | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от goober -Цитата от d-mob -Цитата от goober Суккккка! в 8м. в паре
БОБ ПРОТИВ СЕГИ. Братюнь, Я за Диггу
Прости, он мне просто не очень нравится на батлах.
В паре с Типом, я был за Типси.
Чисто ИМХО. | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от d-mob -Цитата от goober -Цитата от d-mob
Да блеать, скорей бы вынесли Диггу то, а то сам не уйдёт же. Добавлено через 1 минуту 7 секунд БЛЯ
БОБ ПРОТИВ СЕГИ. Братюнь, Я за Диггу
Чисто ИМХО. Дигга бывает хуйню делает, а бывает такие вещи выдаёт!!!!
Но блять его подача, как он это делаетт!! Он душу дьяволу походу продал! По-рифмам, по-смыслу вывозит тоже | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от goober -Цитата от d-mob -Цитата от goober
Братюнь, Я за Диггу
Но блять его подача, как он это делаетт!! Он душу дьяволу походу продал! По-рифмам, по-смыслу вывозит тоже Не знаю, мне как-то вообще он не нравится на 9-ом, даже на инде он как-то лучше делал, как по мне. Именно если на слух, а не на оценку суммарную всяких флёу, текст и ов. | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от d-mob -Цитата от goober -Цитата от d-mob
Но блять его подача, как он это делаетт!! Он душу дьяволу походу продал! По-рифмам, по-смыслу вывозит тоже Не знаю, мне как-то вообще он не нравится на 9-ом, даже на инде он как-то лучше делал, как по мне. Именно если на слух, а не на оценку суммарную всяких флёу, текст и ов. Бля ну чёто Диггин рэпак стал портится( Бля его Периметр- это блять нечто! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от goober -Цитата от d-mob -Цитата от goober
Дигга бывает хуйню делает, а бывает такие вещи выдаёт!!!!
Но блять его подача, как он это делаетт!! Он душу дьяволу походу продал! По-рифмам, по-смыслу вывозит тоже Не знаю, мне как-то вообще он не нравится на 9-ом, даже на инде он как-то лучше делал, как по мне. Именно если на слух, а не на оценку суммарную всяких флёу, текст и ов. Бля ну чёто Диггин рэпак стал портится( Бля его Периметр- это блять нечто! Да-да, я как раз до выхода этого альбома его начал слушать, тогда он был охуенен.
Как собака кость, свою злость храню. | | | | Вертухай
Не знаю, мне как-то вообще он не нравится на 9-ом, даже на инде он как-то лучше делал, как по мне. Именно если на слух, а не на оценку суммарную всяких флёу, текст и ов. Бля ну чёто Диггин рэпак стал портится( Бля его Периметр- это блять нечто! Да-да, я как раз до выхода этого альбома его начал слушать, тогда он был охуенен.
Как собака кость, свою злость храню. Всем моим псам, всем моим сукам
Когда говорю сам, со стороны не звука!
Бляяяять, "Периметр" нахуй пошлёт Смокин "Кара-Тэ" | | | | отошёл
Бля ну чёто Диггин рэпак стал портится( Бля его Периметр- это блять нечто! Да-да, я как раз до выхода этого альбома его начал слушать, тогда он был охуенен.
Как собака кость, свою злость храню. Всем моим псам, всем моим сукам
Когда говорю сам, со стороны не звука!
Бляяяять, "Периметр" нахуй пошлёт Смокин "Кара-Тэ" Никогда не слушал СмокиМо.
Кто бы это мог быть? | | | | |