Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | а за мной видимо не смотрят)
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 1 , гостей - 0)
A-Din | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов кнб опять тут как раз мы с моим братюней шешеном за шока тереть начали
Присутствуют : 112 (Пользователей: 1, гостей: 111) и ты хочешь сказать ту лошадь я жрал? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din а за мной видимо не смотрят)
A-Din
я сижу в паинте 95 виндовс
макс качств 256 светов
стандартный не работает
скрин в бмп не грузится на форум( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din а за мной видимо не смотрят)
A-Din
макс качств 256 светов
стандартный не работает
скрин в бмп не грузится на форум( опять чтоли диссануть тебя | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din а за мной видимо не смотрят)
A-Din
макс качств 256 светов
стандартный не работает
скрин в бмп не грузится на форум( опять чтоли диссануть тебя дань я щас не в духе,серьёзно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов дань я щас не в духе,серьёзно) че это за дань? или полностью с большой буквы или вообще не как | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | данилочька ванилька | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | тагил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | сашка сашка александыррр | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ сашка сашка александыррр саша сашенька родной
даня даник дуся клара
астана мигалки шмары | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ сашка сашка александыррр саша сашенька родной
даня даник дуся клара
астана мигалки шмары ну это уже наглость.....
сиди тихо сопи в две дырки и не пизди хуйни,я сегодня в хорошом разположение духа,меня опять баба кинула(нимфаманка аульская) и я этому рад,столько трахаться даже мне не по силу еще и жить хотела до меня переехать,бабы сука пиздец продуманные,раз я ее привел к себе домой один раз это не значит что я готов постояно ее у себя дома видеть.пиздец в этот раз мне дура попалась,один раз затусили в выходные,а на следующие ей жить не где и в добавок она оказываеться ищет серьезных отношений и очень хочет ребенка вообще мой кретерий баб такой если при первом знакомстве дала,то максимум я ее второй раз тыкну и не чего более....на что они надеяться??что я их привожу домой,пол моего бара они выжирают и в первую же ночь берет за щеку,а на утро типа я такая дура вчера была,не чего не помню и как можно потом с такими общаться???????????????????????это пиздец. | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Салам алейкум вашей посиделке)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
сашка сашка александыррр саша сашенька родной
даня даник дуся клара
сиди тихо сопи в две дырки и не пизди хуйни,я сегодня в хорошом разположение духа,меня опять баба кинула(нимфаманка аульская) и я этому рад,столько трахаться даже мне не по силу еще и жить хотела до меня переехать,бабы сука пиздец продуманные,раз я ее привел к себе домой один раз это не значит что я готов постояно ее у себя дома видеть.пиздец в этот раз мне дура попалась,один раз затусили в выходные,а на следующие ей жить не где и в добавок она оказываеться ищет серьезных отношений и очень хочет ребенка вообще мой кретерий баб такой если при первом знакомстве дала,то максимум я ее второй раз тыкну и не чего более....на что они надеяться??что я их привожу домой,пол моего бара они выжирают и в первую же ночь берет за щеку,а на утро типа я такая дура вчера была,не чего не помню и как можно потом с такими общаться???????????????????????это пиздец. не забывай что это хх ру мы все тут хамы и близко к сердцу нехуй воспринемать
а аульские девушки все горячие,простые такие | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша Герасимов саша сашенька родной
даня даник дуся клара
сиди тихо сопи в две дырки и не пизди хуйни,я сегодня в хорошом разположение духа,меня опять баба кинула(нимфаманка аульская) и я этому рад,столько трахаться даже мне не по силу еще и жить хотела до меня переехать,бабы сука пиздец продуманные,раз я ее привел к себе домой один раз это не значит что я готов постояно ее у себя дома видеть.пиздец в этот раз мне дура попалась,один раз затусили в выходные,а на следующие ей жить не где и в добавок она оказываеться ищет серьезных отношений и очень хочет ребенка вообще мой кретерий баб такой если при первом знакомстве дала,то максимум я ее второй раз тыкну и не чего более....на что они надеяться??что я их привожу домой,пол моего бара они выжирают и в первую же ночь берет за щеку,а на утро типа я такая дура вчера была,не чего не помню и как можно потом с такими общаться???????????????????????это пиздец. не забывай что это хх ру мы все тут хамы и близко к сердцу нехуй воспринемать
а аульские девушки все горячие,простые такие ты на леща нарываешся?на коленках давно не танцевал? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Добавлено через 22 минуты 10 секунд заебали
Присутствуют : 78 (Пользователей: 3, гостей: 75)
Саша Герасимов, Merder, the leet | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Он ушел туда 4 Ноября 2011 и будет находиться там до 11 Ноября 2011 по причине : флуд, оффтоп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ неделю страшно там находится | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | продам чипсы халял. 1 пачка 50 гр. = 60 тенге. оптом и в розницу. домашние без химикатов
705 550 24 89 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от kowak продам чипсы халял. 1 пачка 50 гр. = 60 тенге. оптом и в розницу. домашние без химикатов
705 550 24 89
комерсрант ты не на тот форум зашел тебе на цт в раздел барыг фото выложи,дай хоть раз взглянуть что из себя представляют домашние чипсы а то мы городские тока всякие принглэсы да лэйсы точим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от kowak продам чипсы халял. 1 пачка 50 гр. = 60 тенге. оптом и в розницу. домашние без химикатов
705 550 24 89
комерсрант ты не на тот форум зашел тебе на цт в раздел барыг фото выложи,дай хоть раз взглянуть что из себя представляют домашние чипсы а то мы городские тока всякие принглэсы да лэйсы точим ладно седня закину фотку | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от kowak -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от kowak продам чипсы халял. 1 пачка 50 гр. = 60 тенге. оптом и в розницу. домашние без химикатов
705 550 24 89
комерсрант ты не на тот форум зашел тебе на цт в раздел барыг фото выложи,дай хоть раз взглянуть что из себя представляют домашние чипсы а то мы городские тока всякие принглэсы да лэйсы точим ладно седня закину фотку давай давай,поглядим на твою жаренную картошку у меня два вопроса 1 по чему халял?типа которые самые кошерные со вкусом бекона вы не выпускаете? только с сыром делаете??не знаю по чему но чипсы с сыром стояками пахнут 2 какие вкусы есть? | | | | |