активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | нашел проблему  в астане баб красивых мало,башлевых уебищ много но когда она проезжает на своем каене то по чему то сразу такой красивой становиться  шутка  ну оно на самом деле так и есть Добавлено через 12 минут 42 секунды сука меня подрезали с темы вагабанд  шакалы | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ нашел проблему  в астане баб красивых мало,башлевых уебищ много но когда она проезжает на своем каене то по чему то сразу такой красивой становиться  шутка  ну оно на самом деле так и есть Добавлено через 12 минут 42 секунды сука меня подрезали с темы вагабанд  шакалы 
а вобще по вечеру снять за одну ночь можно у вас?без денег | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ нашел проблему  в астане баб красивых мало,башлевых уебищ много но когда она проезжает на своем каене то по чему то сразу такой красивой становиться  шутка  ну оно на самом деле так и есть Добавлено через 12 минут 42 секунды сука меня подрезали с темы вагабанд  шакалы 
а вобще по вечеру снять за одну ночь можно у вас?без денег да все можно,главное желание  в клуб любой сходи,там чаек пачками  еби не хочу,а так то если ты тормоз то ты с деньгами не кого не трахнешь  так что дерзай  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
нашел проблему  в астане баб красивых мало,башлевых уебищ много но когда она проезжает на своем каене то по чему то сразу такой красивой становиться  шутка  ну оно на самом деле так и есть Добавлено через 12 минут 42 секунды сука меня подрезали с темы вагабанд  шакалы 
а вобще по вечеру снять за одну ночь можно у вас?без денег да все можно,главное желание  в клуб любой сходи,там чаек пачками  еби не хочу,а так то если ты тормоз то ты с деньгами не кого не трахнешь  так что дерзай   
чайкам надо чайковать а у мя и на пиво денег нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов ну так закон природы ты им они тебе  если конечно у тебя болт не 35 см  чтобы зашел в толпу телок ,вытащил его,со словами цените  тогда может быть получиться даже денег подзаработать   | | | | в Бане
ладно я спать спокойной ночи | | | | отошёл
Посвящаю или просвещая -Цитата от F0kYc -Цитата от F0kYc -Цитата от dozz А Крипл мудилой оказался, да?
Бедная лысина, бедная  -Цитата от Мордвин | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | меня уже давно успели оффнуть с этой темы,пока ты разкачался   | | | | отошёл
Просто есть личности, что по форуму не лазиют, только контуются в Кз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob Да я видел.
Просто есть личности, что по форуму не лазиют, только контуются в Кз. я так и не понял за что меня дропнули от туда  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от d-mob Да я видел.
Просто есть личности, что по форуму не лазиют, только контуются в Кз. я так и не понял за что меня дропнули от туда  У тебя читы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | за всю мою карьеру киберспортсмена ,не разу не был вот в такой херне замечен   | | | | отошёл
Админы там были - лохи, и античиты хуйня.
Весь год без бана. 
А, нет. Пардон.
Один раз был в бане. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ Тоже не был замечен.
Весь год без бана. 
А, нет. Пардон.
Один раз был в бане. а где можно глянуть скока раз банили??я просто реально не помню скока раз катался  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от d-mob Тоже не был замечен.
Весь год без бана. 
А, нет. Пардон.
Один раз был в бане. а где можно глянуть скока раз банили??я просто реально не помню скока раз катался  Хуй знает.
Мой рекорд за год, вроде как, 14.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | а меня только один раз за всё время забанили  и то по запаре какой то модер, может накуренный был или синий или просто редиска, но потом кажется за меня кто то закачал - Рома P13, не знаю какой у него щас ник на форуме  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Баха Восточный а меня только один раз за всё время забанили  и то по запаре какой то модер, может накуренный был или синий или просто редиска, но потом кажется за меня кто то закачал - Рома P13, не знаю какой у него щас ник на форуме  
это в честь него смайлик кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | Охереть...Тему Вагабнда и Жигана глянул...Мнение товарищи??? | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от R.J. from F.B.I Охереть...Тему Вагабнда и Жигана глянул...Мнение товарищи??? хуй пойми кто там прав а кто нет
но щёкк ещё и в кз собирался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | понится был пездешь даже вроде как от вити сд типа да кто с него спросит и т.п, ну так всетаки я был прав во всех тех темах про шокала где меня отключали  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от R.J. from F.B.I;1074504\79 Охереть...Тему Вагабнда и Жигана глянул...Мнение товарищи??? Ахуенно вообще, чисто на днюху мне подгон,респект подняли настроение, посмотрел видосы, круто вообще 
так-то похуй, рано или поздно это должно было быть., но я почему-то думал что это будет тут, в КЗ .
вгб рипуля полетела короче, наверное  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от R.J. from F.B.I не вижу капли жалости,всем по заслугам. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от R.J. from F.B.I не вижу капли жалости,всем по заслугам. Да впринципе, по делом....Но просто как всё было исполнено...Хотя мб Щокк и пиздит,просто Рома,то не отрицает.  | | | | |