активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob
Я до конца не был. Они сидели пили там потом у Флейма. помоему ты очень плотно наёбываешь с тем, что мы пили!!! Например ни капли ни разу! Ты не умер что ли?
Нахрена водку покупали тогда.
Ты не забыл что ты сказал?
Цитирую: - Если я выживу, я больше никогда не буду не курить, и даже пить не буду, ну его нахуй. ой Дим, это пиздос просто! Никогда не думал что можно так накрыть Видел такое только в фильмах и думал что пиздёж, а тут хуй вам называется | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip
помоему ты очень плотно наёбываешь с тем, что мы пили!!! Например ни капли ни разу! Ты не умер что ли?
Цитирую: - Если я выживу, я больше никогда не буду не курить, и даже пить не буду, ну его нахуй. ой Дим, это пиздос просто! Никогда не думал что можно так накрыть Видел такое только в фильмах и думал что пиздёж, а тут хуй вам называется -АХАХА. БЛЯДЬ, ПИЗДЕЦ КРОЕТ
-Тима, потише, пожалуйста.
-Да, хорошо.(тишина секунд 5) БЛЯДЬ, НИКОГДА ТАК НЕ КРЫЛО НАХУЙ, АХАХАХ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob
Ты не умер что ли?
Цитирую: ой Дим, это пиздос просто! Никогда не думал что можно так накрыть Видел такое только в фильмах и думал что пиздёж, а тут хуй вам называется -АХАХА. БЛЯДЬ, ПИЗДЕЦ КРОЕТ
-Да, хорошо.(тишина секунд 5) БЛЯДЬ, НИКОГДА ТАК НЕ КРЫЛО НАХУЙ, АХАХАХ. Вот тут ты пиздишь...... или нет? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip
ой Дим, это пиздос просто! Никогда не думал что можно так накрыть Видел такое только в фильмах и думал что пиздёж, а тут хуй вам называется -АХАХА. БЛЯДЬ, ПИЗДЕЦ КРОЕТ
-Да, хорошо.(тишина секунд 5) БЛЯДЬ, НИКОГДА ТАК НЕ КРЫЛО НАХУЙ, АХАХАХ. Вот тут ты пиздишь...... или нет? Не помнишь что ли?
Ты ещё охуевал, что у тебя ноги ускакивали от тебя.
Орёшь и говоришь: ДА Я ПРОСТО НЕ СЛЫШУ СЕБЯ, ВСЁ-ВСЁ, НЕ ОРУ. | | | | активный пользователь
-АХАХА. БЛЯДЬ, ПИЗДЕЦ КРОЕТ
-Да, хорошо.(тишина секунд 5) БЛЯДЬ, НИКОГДА ТАК НЕ КРЫЛО НАХУЙ, АХАХАХ. Вот тут ты пиздишь...... или нет? Не помнишь что ли?
Орёшь и говоришь: ДА Я ПРОСТО НЕ СЛЫШУ СЕБЯ, ВСЁ-ВСЁ, НЕ ОРУ. АХАХАХ
Я помню как всё тело у меня шевелилось и дергалось в разные стороны, ноги вообще хотели убежать, типа "Ебать в рот нам с этим укурком жить дальше" | | | | отошёл
Вот тут ты пиздишь...... или нет? Не помнишь что ли?
Я помню как всё тело у меня шевелилось и дергалось в разные стороны, ноги вообще хотели убежать, типа "Ебать в рот нам с этим укурком жить дальше" Я бы тоже самое на их месте делал. | | | | активный пользователь
Не помнишь что ли?
Я помню как всё тело у меня шевелилось и дергалось в разные стороны, ноги вообще хотели убежать, типа "Ебать в рот нам с этим укурком жить дальше" Я бы тоже самое на их месте делал. нет ну ты видел как у меня судорожно тело ебашилось??? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip нет ну ты видел как у меня судорожно тело ебашилось??? Ага, особенно круто было, когда ты ногу вытянул, а она давай съёбывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob Ага, особенно круто было, когда ты ногу вытянул, а она давай съёбывать. ДА ДА я сам ахуел от этого, в принципе то я её понял, я бы сам съебался Напомни еще ченибудь заебатого! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Не знаю, я же потом ушёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob Не знаю, я же потом ушёл. при твоем участии | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob Не знаю, я же потом ушёл. при твоем участии Да ты бля всякую хуйню нёс, почти не замолкал.
А когда тебя просили пробки сбить, помнишь? | | | | активный пользователь
Не знаю, я же потом ушёл. при твоем участии Да ты бля всякую хуйню нёс, почти не замолкал.
А когда тебя просили пробки сбить, помнишь? нееееееееет, чувствую что-то не то было! | | | | отошёл
при твоем участии Да ты бля всякую хуйню нёс, почти не замолкал.
А когда тебя просили пробки сбить, помнишь? нееееееееет, чувствую что-то не то было! Ты сперва уронил крышку, что у них там в коллекции, потом поставил не туда, и тебе сказали, возьми и проведи вот так вдоль стенки, а ты пошёл и по стенке провёл, рядом с крышками. | | | | активный пользователь
Да ты бля всякую хуйню нёс, почти не замолкал.
А когда тебя просили пробки сбить, помнишь? нееееееееет, чувствую что-то не то было! Ты сперва уронил крышку, что у них там в коллекции, потом поставил не туда, и тебе сказали, возьми и проведи вот так вдоль стенки, а ты пошёл и по стенке провёл, рядом с крышками. ахуеть, вспомнил, когда я хотел поцарапать обои аот сука Тип! на самом деле это была вторая стадия накрывания, мне было уже похуй на смерть, нежели в первой стадии когда ахуевал | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip ахуеть, вспомнил, когда я хотел поцарапать обои аот сука Тип! на самом деле это была вторая стадия накрывания, мне было уже похуй на смерть, нежели в первой стадии когда ахуевал - Я УМРУ, НАХУЙ, БЛЯДЬ.
У МЕНЯ СЕРДЦЕ ПИЗДЕЦ КОЛОТИТСЯ. АХАХАХАХАХА
БЛЯДЬ, Я УМРУ АХАХАХАХАХ Охуено | | | | активный пользователь
Ты сперва уронил крышку, что у них там в коллекции, потом поставил не туда, и тебе сказали, возьми и проведи вот так вдоль стенки, а ты пошёл и по стенке провёл, рядом с крышками. ахуеть, вспомнил, когда я хотел поцарапать обои аот сука Тип! на самом деле это была вторая стадия накрывания, мне было уже похуй на смерть, нежели в первой стадии когда ахуевал - Я УМРУ, НАХУЙ, БЛЯДЬ.
У МЕНЯ СЕРДЦЕ ПИЗДЕЦ КОЛОТИТСЯ. АХАХАХАХАХА
БЛЯДЬ, Я УМРУ АХАХАХАХАХ Охуено Пиздато! В цитаты года блять | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | сука решётку радиатора делал, концелярским ножом хорошенко палец ёбнул(((
глубоко порезал, кровь еле остановил( весь стол в крови | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от goober весь стол в крови это хасол | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | ребзя, у кого эпоксидка есть ненужная с отвердителем?) или просто отвердитель | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | наконец до конца отпустило! | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip наконец до конца отпустило! наркоман :о | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от goober ребзя, у кого эпоксидка есть ненужная с отвердителем?) или просто отвердитель не братан лишнего нету к сожалению | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от goober ребзя, у кого эпоксидка есть ненужная с отвердителем?) или просто отвердитель есть и то и то | | | | Вертухай