активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов уже блюю  такая же херня(((с утра с ШЛЮХОЙ одной растался и по этому поводу пришлось нажраться,щас вот сижу пивандрия давлю))отхажу | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша Герасимов уже блюю  такая же херня(((с утра с ШЛЮХОЙ одной растался и по этому поводу пришлось нажраться,щас вот сижу пивандрия давлю))отхажу я прм час обнимался с унитазом
вино блять домашнее злое  осттки нашёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша Герасимов уже блюю  такая же херня(((с утра с ШЛЮХОЙ одной растался и по этому поводу пришлось нажраться,щас вот сижу пивандрия давлю))отхажу я прм час обнимался с унитазом
вино блять домашнее злое  осттки нашёл бля меня тоже пиздец паласколо пол часа назад)))думал бля печенку выбляну  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
такая же херня(((с утра с ШЛЮХОЙ одной растался и по этому поводу пришлось нажраться,щас вот сижу пивандрия давлю))отхажу я прм час обнимался с унитазом
вино блять домашнее злое  осттки нашёл бля меня тоже пиздец паласколо пол часа назад)))думал бля печенку выбляну  понимаю   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша Герасимов я прм час обнимался с унитазом
вино блять домашнее злое  осттки нашёл бля меня тоже пиздец паласколо пол часа назад)))думал бля печенку выбляну  понимаю   ну не выебывайся тада  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я пытабсь уснуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | а я пытаюсь пивандрия допить и тоже уснуть  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | 1 рубль это моисей чтоле  придется убрать с пути...
Жоня идешь на коли? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | нифигасе, Данила, какие люди  напарился?? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от lunark 1 рубль это моисей чтоле  придется убрать с пути...
Жоня идешь на коли?  видимо придется | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный нифигасе, Данила, какие люди  напарился?? теперь я другой человек   на свободу с чистой совестью  | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Бррр... | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | пффф... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
такая же херня(((с утра с ШЛЮХОЙ одной растался и по этому поводу пришлось нажраться,щас вот сижу пивандрия давлю))отхажу я прм час обнимался с унитазом
вино блять домашнее злое  осттки нашёл бля меня тоже пиздец паласколо пол часа назад)))думал бля печенку выбляну  печенку или печеньку?) только не второе)) | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от d-mob Бррр... Рановато что-то они тебя отпустили) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SlangMan -Цитата от d-mob Бррр... Рановато что-то они тебя отпустили) Аж на день раньше, чем виделись. | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от d-mob -Цитата от SlangMan -Цитата от d-mob Бррр... Рановато что-то они тебя отпустили) Аж на день раньше, чем виделись. Бля, внатуре, ошибся с датой
Чем все завершилось? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SlangMan -Цитата от d-mob -Цитата от SlangMan
Рановато что-то они тебя отпустили) Аж на день раньше, чем виделись. Бля, внатуре, ошибся с датой
Чем все завершилось? Я до конца не был. 
Они сидели пили там потом у Флейма. | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от d-mob -Цитата от SlangMan -Цитата от d-mob
Аж на день раньше, чем виделись. Бля, внатуре, ошибся с датой
Они сидели пили там потом у Флейма. и я так понимаю что попытки напоить тебя закончились безуспешно  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SlangMan -Цитата от d-mob -Цитата от SlangMan
Бля, внатуре, ошибся с датой
Они сидели пили там потом у Флейма. и я так понимаю что попытки напоить тебя закончились безуспешно  Да https://www.hip-hop.ru/forum/piki-malvina-67-izbrannoe-322361/ сижу ржу.  | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от d-mob ага, читал
заебись травят, попиздаче бабана  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SlangMan -Цитата от d-mob ага, читал
заебись травят, попиздаче бабана  Особенно в начале. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от SlangMan -Цитата от d-mob
Аж на день раньше, чем виделись. Бля, внатуре, ошибся с датой
Чем все завершилось? Я до конца не был. Они сидели пили там потом у Флейма. помоему ты очень плотно наёбываешь с тем, что мы пили!!! Например ни капли ни разу! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob -Цитата от SlangMan
Бля, внатуре, ошибся с датой
Чем все завершилось? Я до конца не был. Они сидели пили там потом у Флейма. помоему ты очень плотно наёбываешь с тем, что мы пили!!! Например ни капли ни разу! Ты не умер что ли? 
Нахрена водку покупали тогда.
Ты не забыл что ты сказал? 
Цитирую: - Если я выживу, я больше никогда не буду не курить, и даже пить не буду, ну его нахуй.  | | | | |