нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от R.J. from F.B.I Я соврал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от R.J. from F.B.I Он тоже? Я верю ему | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Поговаривают, что после отъезда окси из больших алматищь колличество посягательств на мамины жизни резко возрасло.
Сегодня разговаривал с одной рыжей мамашей. Красивая сильно, только ноги кривые. Она сказала, что не знает, почему в мире был кризис. Сказала, что она в то время бухала. А её подруга, которая ещё не мама, сказала, что кризис случился из-за войны в Ираке.
Всем плотных кыздариков | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от 2012 батлы за тобой. | | | | нормальный пользователь
зацените http://vkontakte.ru/kowak_stuff Кошак stuff inc. | | | | Сибирь здесь!
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Асгард Ирийский | Треть населения Казахстана готова эмигрировать в Россию или Европу. АСТАНА, 20 октября. Почти 30% жителей Казахстана выразили желание покинуть страну. Анализ по ситуации с эмиграцией в Казахстане представил специалист экспертно-прикладного отдела Института политических решений (ИПР) Андрей Скуратов, передает Tengrinews.kz.
Наибольшее количество желающих покинуть родину наблюдается в западном (21,7%) и северном (27,4%) регионах.
Окончательное решение по переезду на постоянное место жительство в другие страны приняли 11,8% респондентов, планируют перезд — 48%. Возрастная группа задумавшихся об отъезде составляет в среднем 30-49 лет.
А основную этническую группу — русские (43,6%). По сферам занятости лидирующее место среди задумавшихся об отъезде занимает сфера услуг и торговли и МСБ (22,2%).
В зоне риска также находятся представители государственного и бюджетного (14,8%), а также финансового (14,4%) секторов. 19,7% намеренны эмигрировать по «материально-экономическим причинам».
Об отсутствии перспектив задумались 15,6%. Другие 13% поставили во главу угла проблем языковую политику государства. Уезжать многонациональный народ Казахстана намеревается в большинстве случаев в Россию (44,3%). Потом в страны Западной Европы, включая Скандинавские — 11,5%. В США поедет только 9%. | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Надеюсь, эта тема доживёшь до того, что я буду здесь ныть о том, что новый год - хунта, жизнь - говно, а я неудачник. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob Надеюсь, эта тема доживёшь до того, что я буду здесь ныть о том, что новый год - хунта, жизнь - говно, а я неудачник. новый год все вместе на хате у Джона будем праздновать :о | | | | Культурное растение
Заголовок: -Цитата от Слaвянин Треть населения Казахстана готова эмигрировать в Россию или Европу. Треть - это 33,3% -Цитата от Слaвянин [I]АСТАНА, 20 октября. Почти 30% жителей Казахстана выразили желание покинуть страну. Оказывается, уже и 30% не набирается -Цитата от Слaвянин Наибольшее количество желающих покинуть родину наблюдается в западном (21,7%) и северном (27,4%) регионах. Раз наибольший процент, это 22 и 27 приходят на север, значит в других регионах, а это еще 3 (Центр, Юг и Восток), меньше людей хотят эмигрировать, т.е в среднем по стране процент не будет превышать 23%, а если учесть, что на юге самое многочисленное население, то и того меньше, навряд ли и 20% потенциальных мигрантов набирем, а это каждый пятый, а отнюдь не треть, как было сказанно ранее
Хотя пролему бегства из страны нельзя не замечать, надо создавать такие условия, чтобы ни у кого желания уехать не было | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Clevеr Какая-то статья немного фейковая
Заголовок: -Цитата от Слaвянин Треть населения Казахстана готова эмигрировать в Россию или Европу. Треть - это 33,3% -Цитата от Слaвянин [I]АСТАНА, 20 октября. Почти 30% жителей Казахстана выразили желание покинуть страну. Оказывается, уже и 30% не набирается -Цитата от Слaвянин Наибольшее количество желающих покинуть родину наблюдается в западном (21,7%) и северном (27,4%) регионах. Раз наибольший процент, это 22 и 27 приходят на север, значит в других регионах, а это еще 3 (Центр, Юг и Восток), меньше людей хотят эмигрировать, т.е в среднем по стране процент не будет превышать 23%, а если учесть, что на юге самое многочисленное население, то и того меньше, навряд ли и 20% потенциальных мигрантов набирем, а это каждый пятый, а отнюдь не треть, как было сказанно ранее
Хотя пролему бегства из страны нельзя не замечать, надо создавать такие условия, чтобы ни у кого желания уехать не было ну ты считаешь
надо к чертям менять правительство , разбираться с экономикой (которая таким образом лет через 20 рухнет) этническим и языковыми вопросами | | | | Сибирь здесь!
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Асгард Ирийский | -Цитата от Clevеr Хотя пролему бегства из страны нельзя не замечать, надо создавать такие условия, чтобы ни у кого желания уехать не было Абсолютно согласен!
У нас в Омске много людей из Казахстана и они не горят желанием возвращаться обратно. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Слaвянин Треть населения Казахстана готова эмигрировать в Россию или Европу. АСТАНА, 20 октября. Почти 30% жителей Казахстана выразили желание покинуть страну. Анализ по ситуации с эмиграцией в Казахстане представил специалист экспертно-прикладного отдела Института политических решений (ИПР) Андрей Скуратов, передает Tengrinews.kz.
Наибольшее количество желающих покинуть родину наблюдается в западном (21,7%) и северном (27,4%) регионах.
Окончательное решение по переезду на постоянное место жительство в другие страны приняли 11,8% респондентов, планируют перезд — 48%. Возрастная группа задумавшихся об отъезде составляет в среднем 30-49 лет.
А основную этническую группу — русские (43,6%). По сферам занятости лидирующее место среди задумавшихся об отъезде занимает сфера услуг и торговли и МСБ (22,2%).
В зоне риска также находятся представители государственного и бюджетного (14,8%), а также финансового (14,4%) секторов. 19,7% намеренны эмигрировать по «материально-экономическим причинам».
Об отсутствии перспектив задумались 15,6%. Другие 13% поставили во главу угла проблем языковую политику государства. Уезжать многонациональный народ Казахстана намеревается в большинстве случаев в Россию (44,3%). Потом в страны Западной Европы, включая Скандинавские — 11,5%. В США поедет только 9%. народ, я бы сильно не верил тому что на тенгриньюс пишут.
Я был на том заседании клуба института полит решений, когда обсуждали эмиграцию.
на след день после заседания, тенгри ньюс напечатали эту статью на сайте, и в первом же абзаце была ЛОЖЬ, при чём капец как конкретная. я им написал об этом и они убрали не правильную инфу из статьи.
кого реально интересует вопрос эмиграции, то лучше зайдите на сайт ipr,kz
после этого случая с тенгри ньюс вообще перестал им доверять, у них в реадкции походу нет такой вещи, как проверка фактов | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Clevеr Хотя пролему бегства из страны нельзя не замечать, надо создавать такие условия, чтобы ни у кого желания уехать не было всегда найдутся недовольные. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от Слaвянин Треть населения Казахстана готова эмигрировать в Россию или Европу. АСТАНА, 20 октября. Почти 30% жителей Казахстана выразили желание покинуть страну. Анализ по ситуации с эмиграцией в Казахстане представил специалист экспертно-прикладного отдела Института политических решений (ИПР) Андрей Скуратов, передает Tengrinews.kz.
Об отсутствии перспектив задумались 15,6%. Другие 13% поставили во главу угла проблем языковую политику государства. Уезжать многонациональный народ Казахстана намеревается в большинстве случаев в Россию (44,3%). Потом в страны Западной Европы, включая Скандинавские — 11,5%. В США поедет только 9%. народ, я бы сильно не верил тому что на тенгриньюс пишут.
Я был на том заседании клуба института полит решений, когда обсуждали эмиграцию.
на след день после заседания, тенгри ньюс напечатали эту статью на сайте, и в первом же абзаце была ЛОЖЬ, при чём капец как конкретная. я им написал об этом и они убрали не правильную инфу из статьи.
кого реально интересует вопрос эмиграции, то лучше зайдите на сайт ipr,kz
после этого случая с тенгри ньюс вообще перестал им доверять, у них в реадкции походу нет такой вещи, как проверка фактов больше 30,хотят уехать почти все,а реально почти не кто не уезжает | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ТОже когданибуд схъебусь с этого казахстанау | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | 3 место я еще наверстаю своё | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | в гавно | Danny Elfman - Sallys song | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов в гавно пьешь чели??наш мужик | | | | в Бане