активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo Данила, калай?
Топишь за Серёгу? дарова Валоу!!
чет не понял за какого серегу? или мне бухому кажеться что там про серегу написано? Добавлено через 1 минуту 27 секунд харитона чтоли))) Добавлено через 11 минут 14 секунд не че не пойму)))пойду спать ато чет прям вообше | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от d-mob -Цитата от Сибирский ТэТэ заебончиком
как у вас там погодка?жарит?
щас бы солнышкаааа В Алматах - жара, уже заебало.
Ты в Казахстан решил ехать, штоле? найдёшь где проживать заеду | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | Пацанва у кого деревянные щиты есть, или гипсокартон?
пенокпласт, паралон, ковёр?
заберу если ненадо | | | | Особый Статус
пацаны цените, мои подружки)))
запись трека моя, некачественная, зато видео отличное, правда ютуб качество попортил чуть (
если чо отписываемся тут) https://www.hip-hop.ru/forum/yulya-saharova-i-masha-k-vec...ti-392579/
тока строго не ругайте) | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | бля, у второй сиськи ничё так | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | мне кажется или там нихуя звука нету | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | да лучше бы они в духе Ники Минаж чё нибудь замутили | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | качество ютуб подпортил, добавь прост))) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | я бы вдул | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | народ, кто в курсе, сколько щас стоит пачка бумаги А4? | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Белый (группа d2) народ, кто в курсе, сколько щас стоит пачка бумаги А4? о.О не ррребят я не в куррсах | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от KennyD -Цитата от Белый (группа d2) народ, кто в курсе, сколько щас стоит пачка бумаги А4? о.О не ррребят я не в куррсах сцуко, у меня один лист остался, а ведь завтра обязательно(назло) зададут чё нить напечатать(((( | | | | Партия :chlenpalm:
хасольные пельмени стоят 570 кзт, мы их брали под закусончик вроде как, но сожрали просто из голода у Флэйма на хате :о Добавлено через 3 минуты 1 секунду а нет наебал, мы взяли другие, эти стоят дешевле хД
просто эти мы сфотали | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | меня вставляют пелемени фирмы барон))) | | | | sa si te
хасольные пельмени стоят 570 кзт, мы их брали под закусончик вроде как, но сожрали просто из голода у Флэйма на хате :о Добавлено через 3 минуты 1 секунду а нет наебал, мы взяли другие, эти стоят дешевле хД
просто эти мы сфотали как заебали пельмени | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от grow -Цитата от KennyD цените ребята
просто эти мы сфотали как заебали пельмени как заебал воздух которую мы едим хД это лучше чем ничего) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Valo Данила, калай?
чет не понял за какого серегу? или мне бухому кажеться что там про серегу написано? Добавлено через 1 минуту 27 секунд харитона чтоли))) Добавлено через 11 минут 14 секунд не че не пойму)))пойду спать ато чет прям вообше саламец, да, он.
бля, тока приехал, а там такое, одни расстройства в последнее время | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Valo Данила, калай?
чет не понял за какого серегу? или мне бухому кажеться что там про серегу написано? Добавлено через 1 минуту 27 секунд харитона чтоли))) Добавлено через 11 минут 14 секунд не че не пойму)))пойду спать ато чет прям вообше саламец, да, он.
бля, тока приехал, а там такое, одни расстройства в последнее время не сказать что я расстроился но один хуй когда он получал от барнетта прям злость какая то была)но зато теперь будем надеяться что с Александром будет бой я изначально знал что солдат проиграет да и сильву тоже как бы в радость не хуй на русских руки поднимать федьку намудохал и решил что все чтоли)))а не хуя настучал ему кормье добренько ну и конечно Кличко как всегда радует | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от KennyD -Цитата от grow -Цитата от KennyD цените ребята
просто эти мы сфотали как заебали пельмени как заебал воздух которую мы едим хД это лучше чем ничего) те же деньги можно было вкладывать в продукты какие там еду мутить норм, а так хуй лень | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ChipSky что тебе не нравится | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ChipSky Алматинские певцы | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от ChipSky Джон уже сдал трек?
киньте ссылку на батл меломан | | | | |