уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от S.R -Цитата от Белый (группа d2) а чё такое "срсп" около некоторых предметов написано? Самостоятельная работа с преподавателем - СРСП
Самостоятельная работа студента - СРС
Лекция - лекция
Практика - практика рахмет)))
в понедельник посмотрю как это на деле)) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Первый бан в этом году из-за хунты. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от d-mob Первый бан в этом году из-за хунты. у меня пока еще ни одного бана, только из темы про батлы битмэйкеров исключили)))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от d-mob Первый бан в этом году из-за хунты. у меня пока еще ни одного бана, только из темы про батлы битмэйкеров исключили)))) А я в теме про бесплатное сведение скинул архив, у меня аудишн не работал, а с другими как-то не особо умею работать, думал помогут, а меня там снесли нахер из-за того, что я не скинул демо. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от d-mob -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от d-mob Первый бан в этом году из-за хунты. у меня пока еще ни одного бана, только из темы про батлы битмэйкеров исключили)))) А я в теме про бесплатное сведение скинул архив, у меня аудишн не работал, а с другими как-то не особо умею работать, думал помогут, а меня там снесли нахер из-за того, что я не скинул демо. жесть)))
я в тему "Батлы битмэйкеров" скинул ссылку на батл для битмэйкеров, так меня от туда изгнали))))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от d-mob -Цитата от Белый (группа d2)
у меня пока еще ни одного бана, только из темы про батлы битмэйкеров исключили)))) А я в теме про бесплатное сведение скинул архив, у меня аудишн не работал, а с другими как-то не особо умею работать, думал помогут, а меня там снесли нахер из-за того, что я не скинул демо. жесть)))
я в тему "Батлы битмэйкеров" скинул ссылку на батл для битмэйкеров, так меня от туда изгнали))))) Хуй знает, может этот сайт в чёрном списке? | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от d-mob -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от d-mob
А я в теме про бесплатное сведение скинул архив, у меня аудишн не работал, а с другими как-то не особо умею работать, думал помогут, а меня там снесли нахер из-за того, что я не скинул демо. жесть)))
я в тему "Батлы битмэйкеров" скинул ссылку на батл для битмэйкеров, так меня от туда изгнали))))) Хуй знает, может этот сайт в чёрном списке? контактовский батл был)))) Добавлено через 7 часов 52 минуты 51 секунду я сегодня во сне убил дьявола))) Показать скрытый текст
пересмотрел сверхъестественное)))
| | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | всё беседуете да беседуете | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от DraMMa всё беседуете да беседуете Привет) Что то давно тебя не видно в разделе | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Баха Восточный Привет) Что то давно тебя не видно в разделе Да я заучилась-заработалась что-то совсем.) Привет! | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Тут есть дизайнеры? Нужно логотип для фирмы сбацать, не бесплатно. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от KeySee Тут есть дизайнеры? Нужно логотип для фирмы сбацать, не бесплатно. сколько платишь? | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Я могу попробовать сделать. Но я не дизайнер Любитель.
Примеры работ в вк есть. | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от KennyD -Цитата от KeySee Тут есть дизайнеры? Нужно логотип для фирмы сбацать, не бесплатно. сколько платишь? 30-40 тыс. Если будет супер мега офигенный, тогда можно и больше. -Цитата от S.R Я могу попробовать сделать. Но я не дизайнер Любитель. Есть какие нить работы что бы посмотреть? | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Есть, но не в виде логотипов. | | | | | Фотографии:
(280.4 Кбайт / 38 просм.)
(150.4 Кбайт / 34 просм.)
(196.1 Кбайт / 22 просм.) | | | | | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от S.R Есть, но не в виде логотипов. 1 круть вообще | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от DraMMa всё беседуете да беседуете опа, здорова, как у тебя там, в китае, или где там, там, в общем. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от S.R Есть, но не в виде логотипов. 1,2,4,6 похвально
по краям особенно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от S.R Есть, но не в виде логотипов. Впечатлило!!! | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | спасибо-это слишком много, с тебя 20$ | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Балин, тогда не спасибо. | | | | Six City
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Логист Броток, ты рипнулся совсем? | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Лунатик -Цитата от DraMMa всё беседуете да беседуете опа, здорова, как у тебя там, в китае, или где там, там, в общем. Салют!) Да всё так же, одни китайцы кругом. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от S.R Есть, но не в виде логотипов. Талантище | | | | |