°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Все тетрадки купили? Добавлено через 9 часов 14 минут 22 секунды Поздравляю себя с ДР.
Форева алон. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от S.R Добавлено через 10 минут 39 секунд Ебать ты слоупок ... Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Лунатик Все тетрадки купили? Добавлено через 9 часов 14 минут 22 секунды Поздравляю себя с ДР.
Форева алон.  С днюхой тебя бро , больше блэкджека и шлюх в твою жизнь ! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Блэкджек необязателен. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Шалом \0 | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от KennyD Шалом \0 Алейкум ! | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ChipSky Ебать ты слоупок ... Ну извини, просто я летом не за компом был. Если ты это имел ввиду.
И сразу так агрессию не нужно проявлять. | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от S.R -Цитата от ChipSky Ебать ты слоупок ... Ну извини, просто я летом не за компом был. Если ты это имел ввиду.
И сразу так агрессию не нужно проявлять. Сейчас весь мир агрессивный возможно пора привыкать))))) | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Insider 13/7 Сейчас весь мир агрессивный возможно пора привыкать))))) Возможно пора меняться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от S.R -Цитата от ChipSky Ебать ты слоупок ... Ну извини, просто я летом не за компом был. Если ты это имел ввиду.
И сразу так агрессию не нужно проявлять. Сейчас весь мир агрессивный возможно пора привыкать))))) хуйзнает кого ты видишь каждый, если считаешь что весь мир аггресивный
в мире очень много добрых, честных людей, готовых помогать окружающим просто так, бескорыстно | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от qq prod. -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от S.R Ну извини, просто я летом не за компом был. Если ты это имел ввиду.
И сразу так агрессию не нужно проявлять. Сейчас весь мир агрессивный возможно пора привыкать))))) хуйзнает кого ты видишь каждый, если считаешь что весь мир аггресивный
в мире очень много добрых, честных людей, готовых помогать окружающим просто так, бескорыстно +1
Многое зависит от восприятия | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Да да , я же с любовью это сказал  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ChipSky Да да , я же с любовью это сказал Теперь это так называется? С любовью?  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от qq prod. -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от S.R Ну извини, просто я летом не за компом был. Если ты это имел ввиду.
в мире очень много добрых, честных людей, готовых помогать окружающим просто так, бескорыстно Заметь их не так много | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от qq prod. -Цитата от Insider 13/7
Сейчас весь мир агрессивный возможно пора привыкать))))) хуйзнает кого ты видишь каждый, если считаешь что весь мир аггресивный
в мире очень много добрых, честных людей, готовых помогать окружающим просто так, бескорыстно Заметь их не так много Не главное количество, главное качество=) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от qq prod. -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от S.R Ну извини, просто я летом не за компом был. Если ты это имел ввиду.
в мире очень много добрых, честных людей, готовых помогать окружающим просто так, бескорыстно Спасибо,приятно!!!  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | народ, вот у меня в путеводителе по универу написано что дресс код - деловой стиль, это чё, значит что ходить строго в костюме надо? Показать скрытый текст
поверил что такое деловой стиль на вики
| | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Белый (группа d2) значит что ходить строго в костюме надо? Нихуя подобного в универах  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Ай йоу всем кто знают мазу.
Приглашаю завтра всех на вторую сходку, как говориться провели последние дни лета, так теперь давайте встретим первые дни Осени \0
Место: Аблай хана Калинина (за Столичным) в общем кто был, тот знает.
Мероприятие культурненькое, при себе иметь деньги так как хасол из воздуха делать трудно.
Время мероприятия: 19:00, 03.09.11
P.S.Кто нибудь принесите мячик.
Подтвердите в лс если придёте. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от KennyD P.S.Кто нибудь принесите мячик. Мы принесем, походу  | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | попробуем подтянуться... | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от J-Flame -Цитата от Белый (группа d2) значит что ходить строго в костюме надо? Нихуя подобного в универах  в спортивке ходить можно же? | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Белый (группа d2) в спортивке ходить можно же? Спокойно | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от S.R -Цитата от Белый (группа d2) в спортивке ходить можно же? Спокойно отлично)))
моя любимая одежда))) Добавлено через 1 час 52 минуты 40 секунд а чё такое "срсп" около некоторых предметов написано? | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | пацаны забегайте в темку Блэки - П.Э.Б. | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Белый (группа d2) а чё такое "срсп" около некоторых предметов написано? Самостоятельная работа с преподавателем - СРСП
Самостоятельная работа студента - СРС
Лекция - лекция
Практика - практика  | | | | |