Особый Статус
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | зачем?я лучше над тобой посмеюсь) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | доброе утро страна) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Показать скрытый текст -Цитата от Daun_432 -Цитата от KennyD -Цитата от d-mob Показать скрытый текст
Ты не прав. Я не хотел тебе сказать что ты даун. А те, кто говорит что ты даун, упираясь на твой ник - идиоты извини д-мод, я думал ты мыслишь как этот порниша но он спортсмен ему 70% скидка
ЯСНО | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob Показать скрытый текст -Цитата от Daun_432 -Цитата от KennyD
извини д-мод, я думал ты мыслишь как этот порниша но он спортсмен ему 70% скидка
ЯСНО модными стали такие картинки | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Bratishka -Цитата от d-mob Показать скрытый текст -Цитата от Daun_432
но он спортсмен ему 70% скидка
ЯСНО модными стали такие картинки ОНИ ВСЕГДА ТАКИМИ БЫЛИ | | | | Особый Статус
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Bratishka -Цитата от King-Bong ОНИ ВСЕГДА ТАКИМИ БЫЛИ нет) Ещё в восьмом году помню пестрили такими картинками в безб) | | | |
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от King-Bong -Цитата от Bratishka -Цитата от King-Bong ОНИ ВСЕГДА ТАКИМИ БЫЛИ нет) Ещё в восьмом году помню пестрили такими картинками в безб) ну это в безб, а это здесь) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Tteney а вот куда ты исчез значит -Цитата от Bratishka -Цитата от King-Bong -Цитата от Bratishka
нет) Ещё в восьмом году помню пестрили такими картинками в безб) ну это в безб, а это здесь) дима прописан в без б а не сдесь вот он и тащит от тудого) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от King-Bong -Цитата от Tteney а вот куда ты исчез значит -Цитата от Bratishka -Цитата от King-Bong Ещё в восьмом году помню пестрили такими картинками в безб) ну это в безб, а это здесь) дима прописан в без б а не сдесь вот он и тащит от тудого) знаю) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Дима - гость -Цитата от Bratishka -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Bratishka
да кстати, заебали они уже) Флеймхана пожизненно опасная тема)) Оскорбления, злые смайлы и "Дай номер и будь на нём, сука!" первые флеймханы были по добрее кажется) Там уёбков меньше было | | | | в Бане
так чисто интересно | | | | Особый Статус
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от King-Bong и о ком ты?
так чисто интересно На свой счёт примут только те, к кому это относится (с) ST | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я сижу на форуме с тех времён когда такого раздела не было)он поевился по моему в 4 месяце 8ого года, а флеймхана первая уже не помню)сидело очень много народа тут)
весилила бермуда, диджей с миломана)он описывал попытку суецида в прямом эфире и тд и тп
а повились тут 2009,2010 год реги,я потому и спросил но посмотрев на дату твоей реги я выпал так про кого ты?) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от King-Bong я сижу на форуме с тех времён когда такого раздела не было)он поевился по моему в 4 месяце 8ого года, а флеймхана первая уже не помню)сидело очень много народа тут)
весилила бермуда, диджей с миломана)он описывал попытку суецида в прямом эфире и тд и тп
а повились тут 2009,2010 год реги,я потому и спросил но посмотрев на дату твоей реги я выпал так про кого ты?) В этом разделе я с первой флеймханы сижу
Тебе смешна дата моей регистрации? С чего бы?
А уёбки сами знают за себя? Ты считаешь себя уёбком или тем, кого можно назвать уёбком? Нет? Тогда не парься | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от J-Flame -Цитата от King-Bong -Цитата от J-Flame
На свой счёт примут только те, к кому это относится (с) ST я сижу на форуме с тех времён когда такого раздела не было)он поевился по моему в 4 месяце 8ого года, а флеймхана первая уже не помню)сидело очень много народа тут)
а повились тут 2009,2010 год реги,я потому и спросил но посмотрев на дату твоей реги я выпал так про кого ты?) В этом разделе я с первой флеймханы сижу
А уёбки сами знают за себя? Ты считаешь себя уёбком или тем, кого можно назвать уёбком? Нет? Тогда не парься смешна с точки зрения - старик молодой)
старики 3-5 года реги)
а те на кого ты намякнул появились сравнительно недавно, в конце концов это мой любимый раздел, поднимал его задрудствую тут часами и создавая всякие темы я себя уёбком не считаю,но хочу твоё мнение узнать про кого ты,что бы знать врага в аватар Добавлено через 18 минут 11 секунд Джони ты где | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | я тут тоже с первой флеймханы) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от King-Bong -Цитата от J-Flame -Цитата от King-Bong я сижу на форуме с тех времён когда такого раздела не было)он поевился по моему в 4 месяце 8ого года, а флеймхана первая уже не помню)сидело очень много народа тут)
А уёбки сами знают за себя? Ты считаешь себя уёбком или тем, кого можно назвать уёбком? Нет? Тогда не парься смешна с точки зрения - старик молодой)
старики 3-5 года реги)
а те на кого ты намякнул появились сравнительно недавно, в конце концов это мой любимый раздел, поднимал его задрудствую тут часами и создавая всякие темы я себя уёбком не считаю,но хочу твоё мнение узнать про кого ты,что бы знать врага в аватар Добавлено через 18 минут 11 секунд Джони ты где В парикмахерской был, ну че ты меня теперь заколебал
Консперируемся | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
Bratishka | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от J-Flame -Цитата от King-Bong -Цитата от J-Flame
В этом разделе я с первой флеймханы сижу
старики 3-5 года реги)
а те на кого ты намякнул появились сравнительно недавно, в конце концов это мой любимый раздел, поднимал его задрудствую тут часами и создавая всякие темы я себя уёбком не считаю,но хочу твоё мнение узнать про кого ты,что бы знать врага в аватар Добавлено через 18 минут 11 секунд Джони ты где В парикмахерской был, ну че ты меня теперь заколебал
Консперируемся отпиши в лс тогда | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | еще одни спрощики | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Джони мне не доверяет(не отписал( | | | | |