Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Всё хуйня, я вылетел с 9 офф да ну нахуй?!?! Трактора на мясо, Мисси шлюху на панель! Джона в 4й БЛЕАТ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame Все, кроме меня, Знако и Нафа Я повесился уже
Пойду теперь набухаюсь да не пырыживай 10 твой будет | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | хАМИЛЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ КАК СУДЬЯ. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob хАМИЛЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ КАК СУДЬЯ. почему? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | тема цветет) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от KennyD -Цитата от d-mob хАМИЛЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ КАК СУДЬЯ. почему? Почитай его комментарии и оценки. Показать скрытый текст
Я бы ниже ставил, если честно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от d-mob
Как там ваша группа? вовово алматинец...Димоб, у меня к тебе просьба есть модная Во сколько тебя встречать то?
У меня может не получиться, просто.
Ты уже нашёл где остановиться? та да) только чёт я подумал, что в доме я долго находиться не буду
в 17.20 самолёт присядет -Цитата от J-Flame корыстный ты
ну так-то я хз, я готовый уже буду
ну там зацепим, думаю, пузырёк... | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Reims молодец хорошо сделал))))))))))) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от d-mob -Цитата от Евгений Коннов
вовово алматинец...Димоб, у меня к тебе просьба есть модная Во сколько тебя встречать то?
Ты уже нашёл где остановиться? та да) только чёт я подумал, что в доме я долго находиться не буду
ну там зацепим, думаю, пузырёк... Неправда, тёзка
Отпишись в личку адрес и время прибытия, я постараюсь обеспечить тебе безопасность | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от d-mob
Во сколько тебя встречать то?
ну там зацепим, думаю, пузырёк... Неправда, тёзка
Отпишись в личку адрес и время прибытия, я постараюсь обеспечить тебе безопасность чутка позднее, ща нет инфы
наебни в скупе, ты вроде есть там | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от d-mob хАМИЛЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ КАК СУДЬЯ. плюсую, тоже не понял многих оценок его. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А я завтра буду работать ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ты че умеишь чтоли? Добавлено через 5 минут 28 секунд умеЕж | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Евгений Коннов чутка позднее, ща нет инфы
наебни в скупе, ты вроде есть там | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ты че умеишь чтоли? Добавлено через 5 минут 28 секунд умеЕж умеЁЖИК с шымкента | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ты че умеишь чтоли? Добавлено через 5 минут 28 секунд умеЕж умеЁЖИК с шымкента щас нас постреляют шымкентские эжики всех вас я посажу на режики ёу | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ты че умеишь чтоли? Добавлено через 5 минут 28 секунд умеЕж Я для понта стою рядом | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ты че умеишь чтоли? Добавлено через 5 минут 28 секунд умеЕж Я для понта стою рядом на саина чтоли стоишь? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от d-mob -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ты че умеишь чтоли? Добавлено через 5 минут 28 секунд умеЕж Я для понта стою рядом на саина чтоли стоишь? Не, плохая шутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob Не, плохая шутка прости ,я исправлюсь | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | у нас 13 августа будет день города юбилей Rin'Go приезжают будем гулять Показать скрытый текст
знаю вам похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от A-Din у нас 13 августа будет день города юбилей Rin'Go приезжают будем гулять Показать скрытый текст
знаю вам похуй гомики посетят не преступный лисаковск | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Чочо. Когда там Урбания? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от A-Din у нас 13 августа будет день города юбилей Rin'Go приезжают будем гулять Показать скрытый текст
знаю вам похуй гомики посетят не преступный лисаковск нам на них похуй, хотя девчонкам они некоторым нравятся, а другая половина девчонок их незнает акимат наш запретил карнавал(одно из того, чем город индивидуален) ска аким наш новый , щяс все против него двигается народ, город вообще рушится, первого бы аким нам, кстати он у вас щяс в Астане двигается, Рау знаешь такого? | | | | sa si te
у нас тоже давно вроде не было карнавалов | | | | |