активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | ещё 2 недели и в Ате -Цитата от qq prod. кто с контакта может качать? яя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от Евгений Коннов ещё 2 недели и в Ате -Цитата от qq prod. кто с контакта может качать? яя) скачай пожалуйста Нигатив - на пороге храма и залей куда нить | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от qq prod. кто с контакта может качать? непродвинутый юзер ты однако) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от A-Din -Цитата от qq prod. кто с контакта может качать? непродвинутый юзер ты однако) так я не доверяю всяким программам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от qq prod. -Цитата от Евгений Коннов ещё 2 недели и в Ате -Цитата от qq prod. кто с контакта может качать? яя) скачай пожалуйста Нигатив - на пороге храма и залей куда нить http://rghost.ru/17409521 | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от qq prod. -Цитата от A-Din -Цитата от qq prod. кто с контакта может качать? непродвинутый юзер ты однако) так я не доверяю всяким программам ну проверенным проверяешь надеюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | спасибоооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | чуваки, а кто с Аты есть, кто встретить пьяного туриста может?
не хочу Капи напрягать... | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Евгений Коннов чуваки, а кто с Аты есть, кто встретить пьяного туриста может?
не хочу Капи напрягать... был бы с Аты, встретил Показать скрытый текст
считай отмазался)
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от A-Din -Цитата от Евгений Коннов чуваки, а кто с Аты есть, кто встретить пьяного туриста может?
считай отмазался)
мне блин в 6 утра вставать после гулянки и валить на самолёт
надо чота придумать | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от A-Din -Цитата от Евгений Коннов чуваки, а кто с Аты есть, кто встретить пьяного туриста может?
считай отмазался)
надо чота придумать я всегда так стою, в учебное время, когда я студент) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от A-Din -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от A-Din
был бы с Аты, встретил Показать скрытый текст
считай отмазался)
надо чота придумать я всегда так стою, в учебное время, когда я студент) я всегда так ложился раньше...ща вот опять начал так ложиться, как начал пить | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | я сейчас на хундай гетце поливаю, бля охуенно | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от A-Din -Цитата от Евгений Коннов я всегда так стою, в учебное время, когда я студент) я всегда так ложился раньше...ща вот опять начал так ложиться, как начал пить у меня тоже скоро будет 1 сентября | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от qq prod. -Цитата от A-Din -Цитата от qq prod. кто с контакта может качать? непродвинутый юзер ты однако) так я не доверяю всяким программам спец для таких как ты есть сайт slider.kz
вбил в поиск нажал скачать все.. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от mr_shiftik Как там ваша группа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от mr_shiftik Как там ваша группа? вовово алматинец...Димоб, у меня к тебе просьба есть модная | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Во сколько тебя встречать то?
У меня может не получиться, просто.
Ты уже нашёл где остановиться? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Евгений Коннов чуваки, а кто с Аты есть, кто встретить пьяного туриста может?
не хочу Капи напрягать... Прилетит с вискарём, открытым и готовым к употреблению и Колой?
Ежели да, то я могу встретить туриста
P.S.:
Залетайте в тему, ребят https://www.hip-hop.ru/forum/dnk-komanda-mechty-pagbattle5_r1-387698/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Трибл я сейчас на хундай гетце поливаю, бля охуенно это типа дэу матиз?)))не машина Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от J-Flame вискарь с колой пить не стоит да и вообще кола это говно конченное,лучше вискарь со льдом или с мясом | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Всё хуйня, я вылетел с 9 офф | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от J-Flame Всё хуйня, я вылетел с 9 офф Да сильно не принимай так) Не последний батл же)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame Всё хуйня, я вылетел с 9 офф я тебе говорил что с таким треком ты не пройдешь а кто из мЭстных прошел? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Все, кроме меня, Знако и Нафа Я повесился уже
Пойду теперь набухаюсь | | | | |