в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша ТиАйпи 180 МБ
ну я не пожалел времени, зато интересно очень
на протяжении всей книги он о Пруфе пишет, что если бы не он, хуй знает кем бы Эм сейчас был. за это уважуха, что не забывает.
ещё есть угарные моменты, что Д-12 когда только собрались как группа, бизарр читал о том что ебал в жопу питбулей, свою бабушку
или когда он своей женой и дочкой в трейлере ещё жили, их грабили 4 раза подряд, один и тот же чел, Эм искал того уёбка, так и не нашёл
пиздец текста его
В общем советую прочесть. Ахуенно. поимела его жизнь короче) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | дай ссылку пожалуйста на книгу.я прочитаю | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Кироу дай ссылку пожалуйста на книгу.я прочитаю - Eminem - The Way I Am Книга (На Русском)
Автор: Eminem (Эминем)
Страниц: 208
Дата выхода: 2008
Язык: Русский/Английский
Автобиографическая книга от Eminem'a. Рассказывает всю его историю с самых первых дней занятием рэп-музыкой в подвале с его лучшим другом Proof до наших дней - 2008 года. Книга стала Бестселлером 2008 года, войдя в Топ 10 самый продоваемых книг по версии издания "The New York Times". ССЫЛКА
держи | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | карты гугл оказывается вообще прикольная вещь, особенно если в 3д смотреть со спутника)))))))
нашу столицу наконец посмотрел))))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Осталось только госы сдать. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Кироу дай ссылку пожалуйста на книгу.я прочитаю - Eminem - The Way I Am Книга (На Русском)
Автобиографическая книга от Eminem'a. Рассказывает всю его историю с самых первых дней занятием рэп-музыкой в подвале с его лучшим другом Proof до наших дней - 2008 года. Книга стала Бестселлером 2008 года, войдя в Топ 10 самый продоваемых книг по версии издания "The New York Times". ССЫЛКА
держи от души вообще | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Рахмет за подгон
Закажу её в печатном виде | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | качаю уже, правда не так быстро как хотелось бы, конченый мегалаин | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от KennyD качаю уже, правда не так быстро как хотелось бы, конченый мегалаин да это яндекс народ лагает. у меня скорость вообще хорошая,а тут 30\50 кб.сек | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Кироу дай ссылку пожалуйста на книгу.я прочитаю - Eminem - The Way I Am Книга (На Русском)
держи Чувак какое совпадение) я только о ней вспомнил скачать хотел смотрю ты на форуме ссыль кинул))) Мысли читаешь мои)))))) -Цитата от J-Flame Рахмет за подгон
Закажу её в печатном виде Ты серьезно? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от d-mob Осталось только госы сдать. Мне один остался)))))) ыыыыыыы История Кз))))))))))) | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | -Цитата от KennyD -Цитата от Daun_432 извини д-мод, я думал ты мыслишь как этот порниша но он спортсмен ему 70% скидка | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | -Цитата от King-Bong в этом мире не чего не поменяется: тупые пробки на веке останутся тупыми пробками, иди становись миллионером лучше | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Кироу дай ссылку пожалуйста на книгу.я прочитаю - Eminem - The Way I Am Книга (На Русском)
держи лучше книжкой купить) | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | -Цитата от KennyD ты просто не знаешь наши старые споры, он поймет о чем я! | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от KennyD со временем постараюсь купить) | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | -Цитата от KennyD Показать скрытый текст
только ебланы отвечают одним смайлом (без обит) правда бесит очень сильно
| | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | блять, заебали уже эти тёрки.
сюда бы Данилу, епта. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от R-Rain KZ блять, заебали уже эти тёрки.
сюда бы Данилу, епта. да кстати, заебали они уже) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Bratishka -Цитата от R-Rain KZ блять, заебали уже эти тёрки.
сюда бы Данилу, епта. да кстати, заебали они уже) Флеймхана пожизненно опасная тема)) Оскорбления, злые смайлы и "Дай номер и будь на нём, сука!" | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | первый тег темы как бы намекает что тут церемониться никто не будет | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Bratishka -Цитата от R-Rain KZ блять, заебали уже эти тёрки.
сюда бы Данилу, епта. да кстати, заебали они уже) Флеймхана пожизненно опасная тема)) Оскорбления, злые смайлы и "Дай номер и будь на нём, сука!" первые флеймханы были по добрее кажется) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Bratishka -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Bratishka
да кстати, заебали они уже) Флеймхана пожизненно опасная тема)) Оскорбления, злые смайлы и "Дай номер и будь на нём, сука!" первые флеймханы были по добрее кажется) там обсуждали погодку, футбол и шутили фанаты Бермуды | | | | |