уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от qq prod. -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от qq prod. ну семпл неплохой такой
сведения кажется нету)
и кик не понравился, он какой то слишком воздушный что ли
и баса нету вроде
а так неплохо, слышал бы ты мои первые работы, ахуел бы ну эт не первый мой, мой первый это было ващпе)))
баса действительно нет, у меня с ним капец проблемы, нормальных библиотек не нашёл, да и плаг ни один хороший пока не попался(((
для баса какой плаг посоветуешь? только не трилиан, я заебусь 33гига качать))) trilogy я на нем все делаю рахмет за советы)) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob Здравствуйте, товарищи.
Есть ли тут люди, что принимали/хотел принять/ желают принять участие в самом длинном треке?
Пишите в личку ВК, желательно. попытка намба ту? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost Всем q Весь в КС ушёл что ли? Показать скрытый текст
Там обычно так приветствует, для тех, кто не понял. -Цитата от A-Din -Цитата от d-mob Здравствуйте, товарищи.
Есть ли тут люди, что принимали/хотел принять/ желают принять участие в самом длинном треке?
Пишите в личку ВК, желательно. попытка намба ту? Именно. Добавлено через 6 минут 59 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/samyi-dlinnyi-trek-popytka-n...-a-387010/ | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost Всем q Весь в КС ушёл что ли? Показать скрытый текст
Там обычно так приветствует, для тех, кто не понял. -Цитата от A-Din -Цитата от d-mob Здравствуйте, товарищи.
Пишите в личку ВК, желательно. попытка намба ту? Именно. Добавлено через 6 минут 59 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/samyi-dlinnyi-trek-popytka-n...-a-387010/ если пару десятков сдадут, то и я сдам)
своё гавно)
надеюсь попытки намба фри не будет) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от A-Din -Цитата от d-mob если пару десятков сдадут, то и я сдам)
своё гавно)
надеюсь попытки намба фри не будет) Если эта не получится, я за третью не возьмусь. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob -Цитата от A-Din -Цитата от d-mob если пару десятков сдадут, то и я сдам)
своё гавно)
надеюсь попытки намба фри не будет) Если эта не получится, я за третью не возьмусь. удачи тебе что б сделать намба ту, организатор) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от A-Din -Цитата от d-mob -Цитата от A-Din
если пару десятков сдадут, то и я сдам)
своё гавно)
надеюсь попытки намба фри не будет) Если эта не получится, я за третью не возьмусь. удачи тебе что б сделать намба ту, организатор) Спасибо. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob -Цитата от A-Din -Цитата от d-mob
Если эта не получится, я за третью не возьмусь. удачи тебе что б сделать намба ту, организатор) Спасибо. всегда пожалуйста) | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | салам нубы=)) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob Весь в КС ушёл что ли? Да неее, я ща в Call of Duty Black Ops е*ашусь по сетке. -Цитата от lunark салам нубы=)) Салам, ламер! Как ты?! Жив, здоров?! | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | добрые день, страна | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от goober -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от goober кто у нас хорошо дабл таймом стелит???? У нас ты имеешь в виду в Кз? В Алмате У честно сказать не слышал) Добавлено через 22 минуты 4 секунды Закритикуйте)))))))))) https://www.hip-hop.ru/forum/insider-nakipelo-7to7-battle...1073937775 Добавлено через 30 минут 11 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | Пля столько копил на этот AT 2020 usb и его продали....в каком магазине можно будет его взять???? нифпадлу сайты адресса контакты, ориентировачная цена 30 000 тг | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от R-Rain KZ | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от qq prod. вы собираетесь под разные биты делать?
я думал под один Наверно, под один.
Сделай что-нибудь
Пацаны к успеху идут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от qq prod. вы собираетесь под разные биты делать?
Сделай что-нибудь
Пацаны к успеху идут. если все все все будут под один, то я с удовольствием шикарная идея | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от qq prod. -Цитата от d-mob -Цитата от qq prod. вы собираетесь под разные биты делать?
Сделай что-нибудь
Пацаны к успеху идут. если все все все буду под один, то я с удовольствием шикарная идея Ну, только чтоб там были всякие фишечки, не чтоб всё время бит *бум-бум*, и сэмпл *пиу-пиу*, но чтоб ещё всякие *пара-рам-да* | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | а тема кстати какая, какой примерно бит нужен | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от qq prod. а тема кстати какая, какой примерно бит нужен Завтра, послезавтра предложим темы, какой выберут, такой и будет. Пока нет темы. | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | интересная идея у вас) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от R-Rain KZ интересная идея у вас) попытка намба ту | | | | мама это пиздец
Кироу братец все залью сегодня 100% ,не думай | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | ждём тему и битло) и залетаем аее блеат | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от KennyD ждём тему и битло) и залетаем аее блеат Покритикуй))))))) что то не кто не хочет)))))))))) https://www.hip-hop.ru/forum/insider-nakipelo-7to7-battle...1073937775 | | | | |