Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | кто у нас хорошо дабл таймом стелит???? | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от goober кто у нас хорошо дабл таймом стелит???? вот я никогда до конца не понимал, дабл тайм это когда строчка в 16 слогов ложиться на один снейр?? или просто быстро допустим 20-22 слога на два снейра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | просто быстро наебашить и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | Привет всем кого знаю, кого не знаю, тем тоже | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от qq prod. просто быстро наебашить и всё ясно..
а у тебя в среднем почём минуса? а то в группе вк ниодного, ни цен -Цитата от Анастасия Ларсон Привет всем кого знаю, кого не знаю, тем тоже и тебе привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Белый (группа d2) и тебе привет сменила ник, опять никто не узнает меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от Белый (группа d2) и тебе привет сменила ник, опять никто не узнает меня Я ТЕБЯ ЗНАЮ. ты девушка маркуса -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от qq prod. просто быстро наебашить и всё ясно..
а у тебя в среднем почём минуса? а то в группе вк ниодного, ни цен -Цитата от Анастасия Ларсон Привет всем кого знаю, кого не знаю, тем тоже и тебе привет так туда вступить надо
20-30 долларов | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | Купите у меня майк! | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от qq prod. -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от Белый (группа d2) и тебе привет сменила ник, опять никто не узнает меня Я ТЕБЯ ЗНАЮ. ты девушка маркуса -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от qq prod. просто быстро наебашить и всё ясно..
а у тебя в среднем почём минуса? а то в группе вк ниодного, ни цен -Цитата от Анастасия Ларсон Привет всем кого знаю, кого не знаю, тем тоже и тебе привет так туда вступить надо
20-30 долларов так я туда давно вступил
ну не очень давно, несколько дней назад, но всё равно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | там один вроде лежит, могу тебе со скидкой продать | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от qq prod. там один вроде лежит, могу тебе со скидкой продать рахмет, но такие не по вкусу мне, жду вот следущую партию))
а если на заказ, то сколько стоить будет? | | | | активный пользователь
тебе про любовь? | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от goober кто у нас хорошо дабл таймом стелит???? У нас ты имеешь в виду в Кз? | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от qq prod. за 30 сделаю
тебе про любовь? ой, не, увольте)))
предпочитаю что нить более жесткое, не через чур конечно и с темпом около 90бмп))
ну пока я так только приценивался)) Добавлено через 1 минуту 14 секунд какие плагины кстати юзаешь? Добавлено через 2 минуты 37 секунд кстати, может как более опытный битмэйкер посоветуешь чего мне зелёному? http://ifolder.ru/25020323 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | всё подряд использую от контакта до обычного гиперсоника
залей на ргхост айфолдер вот уже второй год не любит меня | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | | | | | активный пользователь
сведения кажется нету)
и кик не понравился, он какой то слишком воздушный что ли
и баса нету вроде
а так неплохо, слышал бы ты мои первые работы, ахуел бы | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Здравствуйте, товарищи.
Есть ли тут люди, что принимали/хотел принять/ желают принять участие в самом длинном треке?
Пишите в личку ВК, желательно. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | я бы попел, только не пел никогда | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от qq prod. ну семпл неплохой такой
сведения кажется нету)
и баса нету вроде
а так неплохо, слышал бы ты мои первые работы, ахуел бы ну эт не первый мой, мой первый это было ващпе)))
баса действительно нет, у меня с ним капец проблемы, нормальных библиотек не нашёл, да и плаг ни один хороший пока не попался(((
для баса какой плаг посоветуешь? только не трилиан, я заебусь 33гига качать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от qq prod. ну семпл неплохой такой
сведения кажется нету)
и баса нету вроде
а так неплохо, слышал бы ты мои первые работы, ахуел бы ну эт не первый мой, мой первый это было ващпе)))
баса действительно нет, у меня с ним капец проблемы, нормальных библиотек не нашёл, да и плаг ни один хороший пока не попался(((
для баса какой плаг посоветуешь? только не трилиан, я заебусь 33гига качать))) trilogy я на нем все делаю | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от goober кто у нас хорошо дабл таймом стелит???? У нас ты имеешь в виду в Кз? В Алмате | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | вы собираетесь под разные биты делать?
я думал под один | | | | awakening