активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | казахстанский футбол еще жив? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от qq prod. казахстанский футбол еще жив? Умер одновременно с Гуфом Добавлено через 1 минуту 4 секунды сделай мне битло | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от mr_shiftik -Цитата от qq prod. казахстанский футбол еще жив? Умер одновременно с Гуфом Добавлено через 1 минуту 4 секунды сделай мне битло у тебя sea beat есть | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от qq prod. у тебя sea beat есть ыы, еще тебя хочу. сибит уже сделал, скоро споем. студии все проебал( | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от R-Rain KZ из южной мне была интересна только пара Классик-Коля, и пройдут ли Крайм, Карабин, Гудвин. Они прошли х) и жаль, что палач не сдал... =(( Ну не знаю, Гудвину повезло. Там его оппонента засудил Витёк. ну, мне кажется, ты явно не ожидал абсолютно честного судейства?))
но конечно Гудвин 20, Южный - 4, это... Это реально умопомрачительный разрыв.) Гудвин не Нойз, а Южный не школяр, что читает в мик за косарь тг. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от d-mob -Цитата от R-Rain KZ из южной мне была интересна только пара Классик-Коля, и пройдут ли Крайм, Карабин, Гудвин. Они прошли х) и жаль, что палач не сдал... =(( Ну не знаю, Гудвину повезло. Там его оппонента засудил Витёк. ну, мне кажется, ты явно не ожидал абсолютно честного судейства?))
но конечно Гудвин 20, Южный - 4, это... Это реально умопомрачительный разрыв.) Гудвин не Нойз, а Южный не школяр, что читает в мик за косарь тг. Не,ты просто прочитай его коммент к треку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от mr_shiftik -Цитата от qq prod. у тебя sea beat есть ыы, еще тебя хочу. сибит уже сделал, скоро споем. студии все проебал( моё можно только за плату | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Нашли тоже тему | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от mr_shiftik -Цитата от A-Din теперь мой горячо любимый тобол даже в 6 не попал, в чемпионате кз, тренер поменял команду полностью, и сьебался( Да ща пиздееееец с Тоболом. Вообще даже интереса нет на их матчи идти, пол состава ваще не знаю. Вот в 2006 был Тобол. Даже 2008 бакаев, жумаскалиев, петухов и еще много других, а щяс есть, но уже не те( | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от A-Din бакаев, жумаскалиев, петухов и еще много других, а щяс есть, но уже не те( один петух остался -Цитата от d-mob Казахстанский футбол.
Нашли тоже тему Кайрат развален | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от mr_shiftik -Цитата от A-Din бакаев, жумаскалиев, петухов и еще много других, а щяс есть, но уже не те( один петух остался -Цитата от d-mob Казахстанский футбол.
Нашли тоже тему Кайрат развален куантаев неплох тоже, в том году самый лучший молодой игрок,+ в молодежке кз играет. юрин еще остался) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от A-Din куантаев неплох тоже, в том году самый лучший молодой игрок,+ в молодежке кз играет. юрин еще остался) Юрин остался??? Чета в газетах не вижу в составе. Харабарыч где? Я помню с ним на лавочке общался. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | КТО ОНИ ВСЕ, БЛЕАТЬ. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от mr_shiftik -Цитата от A-Din куантаев неплох тоже, в том году самый лучший молодой игрок,+ в молодежке кз играет. юрин еще остался) Юрин остался??? Чета в газетах не вижу в составе. Харабарыч где? Я помню с ним на лавочке общался. вроде в жетысу сьебался,
хз
щяс жетысу пздц команда, первое место взяла, молодцы хуле) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от d-mob
Ну не знаю, Гудвину повезло. Там его оппонента засудил Витёк. ну, мне кажется, ты явно не ожидал абсолютно честного судейства?))
но конечно Гудвин 20, Южный - 4, это... Это реально умопомрачительный разрыв.) Гудвин не Нойз, а Южный не школяр, что читает в мик за косарь тг. Не,ты просто прочитай его коммент к треку. я, кстати, подумал, что он наверное перепутал, не 4 хотел поставить, а 14... =DD
В паре Классик-Коля он тоже отличился. пиздец он самые низкие оценки ставит и совсем не логичные. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от d-mob КТО ОНИ ВСЕ, БЛЕАТЬ. Ты навернео их не знаешь( Они крутые | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от d-mob КТО ОНИ ВСЕ, БЛЕАТЬ. вахаха, такая же мысль
йооо, народ, кто хочет дружеский БК?)
позовём Витька судить =DDDD | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от d-mob КТО ОНИ ВСЕ, БЛЕАТЬ. вахаха, такая же мысль
позовём Витька судить =DDDD я тоже буду судить) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от A-Din -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от d-mob КТО ОНИ ВСЕ, БЛЕАТЬ. вахаха, такая же мысль
позовём Витька судить =DDDD я тоже буду судить) мб лучше будешь оппонентом?)) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от A-Din -Цитата от R-Rain KZ
вахаха, такая же мысль
позовём Витька судить =DDDD я тоже буду судить) мб лучше будешь оппонентом?)) я не хочу в текстовых, заебался уже( | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | меня тянут 17го в байконур,там небездари будут тоже,вот планирую как бы с работы отпрасится на пару дней,кызылординка жеская там конечно | | | | Алматы-Орбита
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от Wee меня тянут 17го в байконур,там небездари будут тоже,вот планирую как бы с работы отпрасится на пару дней,кызылординка жеская там конечно Они в полном составе ебашить будут? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от SteaFF -Цитата от Wee меня тянут 17го в байконур,там небездари будут тоже,вот планирую как бы с работы отпрасится на пару дней,кызылординка жеская там конечно Они в полном составе ебашить будут? не знаю даже,сомневаюсь,хотя может быть | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | - Присутствуют : 22 (Пользователей: 2, гостей: 20)
Белый (группа d2), Wee пздц | | | | |