S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Белый (группа d2) для совпадений их слишком много Что думаешь по этому поводу ? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Insider 13/7 Что думаешь по этому поводу ? Это дело рук фантазеров | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Белый (группа d2) для совпадений их слишком много Что думаешь по этому поводу ? думаю что случайности не случайны, и тот кто это делал преследовал какую-то цель, но какую мы наврятли узнаем((
А если и правда Астана столица Масонов 21 века, то это даже хорошо | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Да ладно вам, в Америке много евреев, и многие они не знают где находится этот ваш - Казахстан | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от d-mob Да ладно вам, в Америке много евреев, и многие они не знают где находится этот ваш - Казахстан причём здесь евреи? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от d-mob Да ладно вам, в Америке много евреев, и многие они не знают где находится этот ваш - Казахстан причём здесь евреи? Чорд, а я и не заметил там звёзд Давида то.
А вообще я не шарю, распизделся тут что-то - Этика и философия масонства опираются на монотеистические религии. - Монотеизм характерен для авраамических религий (иудаизм, христианство, ислам) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | КНБэшники опять здесь - Присутствуют : 12 (Пользователей: 4, гостей: 8) Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от d-mob Да ладно вам, в Америке много евреев, и многие они не знают где находится этот ваш - Казахстан причём здесь евреи? Чорд, а я и не заметил там звёзд Давида то.
А вообще я не шарю, распизделся тут что-то - Этика и философия масонства опираются на монотеистические религии. - Монотеизм характерен для авраамических религий (иудаизм, христианство, ислам) масонство опирается на единство религий, а зародилось в Англии
они думают типо, Бог един во всех религиях - Монотеи́зм (букв. «единобожие» — от греч. μονος — один, θεος — Бог) — религиозное представление и учение о едином Боге (в противоположность политеизму)[1]. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Белый (группа d2) КНБэшники опять здесь - Присутствуют : 12 (Пользователей: 4, гостей: 8) Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от Белый (группа d2)
причём здесь евреи? Чорд, а я и не заметил там звёзд Давида то.
А вообще я не шарю, распизделся тут что-то - Этика и философия масонства опираются на монотеистические религии. - Монотеизм характерен для авраамических религий (иудаизм, христианство, ислам) масонство опирается на единство религий, а зародилось в Англии
они думают типо, Бог един во всех религиях - Монотеи́зм (букв. «единобожие» — от греч. μονος — один, θεος — Бог) — религиозное представление и учение о едином Боге (в противоположность политеизму)[1]. У тебя паранойя Показать скрытый текст - Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
d-mob*, Белый (группа d2)
Ну а что в этом плохого то в масонстве? | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | да и ктсати, там не звезда давида, звезда давида это два треугольника, а там квадраты Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от d-mob У тебя паранойя Показать скрытый текст - Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
Ну а что в этом плохого то? это странно)))) у меня всё еще написано - Присутствуют : 10 (Пользователей: 2, гостей: 8)
Белый (группа d2) Добавлено через 2 минуты 37 секунд плохого вроде ничего нет, самай сильная всемирная организация, в которой находятся самый влиятельный и богатые люди мира, и если они будут на нашей стороне, нам даже лучше))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Белый (группа d2) да и ктсати, там не звезда давида, звезда давида это два треугольника, а там квадраты Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от d-mob У тебя паранойя Показать скрытый текст - Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
Ну а что в этом плохого то? это странно)))) у меня всё еще написано - Присутствуют : 10 (Пользователей: 2, гостей: 8)
Белый (группа d2) Добавлено через 2 минуты 37 секунд плохого вроде ничего нет, самай сильная всемирная организация, в которой находятся самый влиятельный и богатые люди мира, и если они будут на нашей стороне, нам даже лучше))) Да, точно, у них 6-конечная звезда. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Белый (группа d2) да и ктсати, там не звезда давида, звезда давида это два треугольника, а там квадраты
чет ты хуйню спорол там как раз 2 треугольника | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от grow -Цитата от Белый (группа d2) да и ктсати, там не звезда давида, звезда давида это два треугольника, а там квадраты
чет ты хуйню спорол там как раз 2 треугольника
где ты увидел здесь два треугольника? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Назарбаеву не нравится эта тема для разговора. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от grow -Цитата от Белый (группа d2) да и ктсати, там не звезда давида, звезда давида это два треугольника, а там квадраты
чет ты хуйню спорол там как раз 2 треугольника
где ты увидел здесь два треугольника? значит я спорол, но я отталкивался от рисунка что выложил димоб | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | http://rghost.ru/16621981
СД aka СаДист - Твоя мама варит борщ[Remix by Andriy Cost] [Sea Beat Instrumental] | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | на википедии в символике масонов вообще про звезду давида не говориться Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от d-mob пздц))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Белый (группа d2) на википедии в символике масонов вообще про звезду давида не говориться Там говорится про иудаизм, и там мы говорили про евреев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | что взять at-2020 usb или at-2020 + пульт или звуковуху на все про все 40 000 тг.
желающих повыебываться нифтему, посылаю на три интимные...остальным заранее спс | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob Назарбаеву не нравится эта тема для разговора. Мы будем по тебе скучать | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Loony Bang что взять at-2020 usb или at-2020 + пульт или звуковуху на все про все 40 000 тг.
желающих повыебываться нифтему, посылаю на три интимные...остальным заранее спс ат2020 ЮСБ за сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от Loony Bang что взять at-2020 usb или at-2020 + пульт или звуковуху на все про все 40 000 тг.
желающих повыебываться нифтему, посылаю на три интимные...остальным заранее спс ат2020 ЮСБ за сколько? тут один чел за 32 000 толкает если продал, то закажу через atlantic.kz выйдет 34 000 Добавлено через 2 минуты 55 секунд только что послушал на ютубе USB очень приятное теплое звучание + мое ухо плагины и т.п. думаю не плохое качество будет выдавать, не буду марать слово "студийное" но для домашней записи отличный вариант. ИМХО | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Loony Bang -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от Loony Bang что взять at-2020 usb или at-2020 + пульт или звуковуху на все про все 40 000 тг.
желающих повыебываться нифтему, посылаю на три интимные...остальным заранее спс ат2020 ЮСБ за сколько? тут один чел за 32 000 толкает если продал, то закажу через atlantic.kz выйдет 34 000 Добавлено через 2 минуты 55 секунд только что послушал на ютубе USB очень приятное теплое звучание + мое ухо плагины и т.п. думаю не плохое качество будет выдавать, не буду марать слово "студийное" но для домашней записи отличный вариант. ИМХО Возможно, по началу будешь мучаться с задержкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от d-mob -Цитата от Loony Bang -Цитата от Белый (группа d2)
ат2020 ЮСБ за сколько? тут один чел за 32 000 толкает если продал, то закажу через atlantic.kz выйдет 34 000 Добавлено через 2 минуты 55 секунд только что послушал на ютубе USB очень приятное теплое звучание + мое ухо плагины и т.п. думаю не плохое качество будет выдавать, не буду марать слово "студийное" но для домашней записи отличный вариант. ИМХО Возможно, по началу будешь мучаться с задержкой. Сникерс мне в помощь ну если быть сурьезным то http://asio4all.com | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | А мне sea beat бит написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от mr_shiftik А мне sea beat бит написал ты так написал, как будто какая то звезда твой битмарь | | | | |