уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от HounDpro ChipSky,A-Din,HounD,Белый (группа d2) - предлагаю команду назвать никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидрин А чё? похуй, Go)))
только тогда тут я буду не Белым, Фредом Бернардо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Евгений Коннов рэп говно Показать скрытый текст
чо Рине подарить?
Показать скрытый текст
я на курвуазье остановился пока
Он будет рад думается мне, тоже) | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от HounDpro ChipSky,A-Din,HounD,Белый (группа d2) - предлагаю команду назвать никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидрин А чё? похуй, Go)))
только тогда тут я буду не Белым, Фредом Бернардо)) Я за щас пока один х.. движухи нету только на рэп-ткрриторию сдал а там ещё 100500 лет ждать! Так что я | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Уделите минуту, кто что скажет по коротенькому треку Холерика? http://rghost.ru/16499391
Мнение каждого важно | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от HounDpro ChipSky,A-Din,HounD,Белый (группа d2) - предлагаю команду назвать никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидрин А чё? похуй, Go)))
только тогда тут я буду не Белым, Фредом Бернардо)) можно Dream Team | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от J-Flame интересно, что-то новое)) на твердую 4
был бы звук только более плотным -Цитата от A-Din -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от HounDpro ChipSky,A-Din,HounD,Белый (группа d2) - предлагаю команду назвать никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидрин А чё? похуй, Go)))
только тогда тут я буду не Белым, Фредом Бернардо)) можно Dream Team предлагаю АКА (Алмата, Костанай, Астана)
ты же из Костаная? | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame Прикольно Там местами ты да Джони?!)) или просто похожи))) -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от J-Flame интересно, что-то новое)) на твердую 4
был бы звук только более плотным -Цитата от A-Din -Цитата от Белый (группа d2)
А чё? похуй, Go)))
только тогда тут я буду не Белым, Фредом Бернардо)) можно Dream Team предлагаю АКА (Алмата, Костанай, Астана)
ты же из Костаная? тоже ничё название))) но никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидрин было бы круче)) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Белый (группа d2) интересно, что-то новое)) на твердую 4
был бы звук только более плотным Спасибо, комната без изоляции вообще при записи была..ревербом что смог сделал -Цитата от HounDpro Прикольно Там местами ты да Джони?!)) или просто похожи))) Рахмет Это полностью я...без всяких питчей и прочих накруток, естественная игра голосом, только в припеве модности тюном поддал | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от Белый (группа d2) интересно, что-то новое)) на твердую 4
был бы звук только более плотным Спасибо, комната без изоляции вообще при записи была..ревербом что смог сделал -Цитата от HounDpro Прикольно Там местами ты да Джони?!)) или просто похожи))) Рахмет Это полностью я...без всяких питчей и прочих накруток, естественная игра голосом, только в припеве модности тюном поддал я тоже так могу )) игра голосом заебись! Особенно когда грубым читаешь и на последнее слово строчки писклявить вообще прелесно))) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от HounDpro -Цитата от J-Flame -Цитата от Белый (группа d2) интересно, что-то новое)) на твердую 4
был бы звук только более плотным Спасибо, комната без изоляции вообще при записи была..ревербом что смог сделал -Цитата от HounDpro Прикольно Там местами ты да Джони?!)) или просто похожи))) Рахмет Это полностью я...без всяких питчей и прочих накруток, естественная игра голосом, только в припеве модности тюном поддал я тоже так могу )) игра голосом заебись! Особенно когда грубым читаешь и на последнее слово строчки писклявить вообще прелесно))) Рахмет | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от J-Flame Рахмет Это полностью я...без всяких питчей и прочих накруток, естественная игра голосом, только в припеве модности тюном поддал тогда это капец мощно))) я подумал что это питч) | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | Ребята ну чё там с КБ идём проигрывать иль нет!?)))
Если чё стучите сюда [email protected] или же http://vkontakte.ru/houndpro | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Белый (группа d2) тогда это капец мощно))) я подумал что это питч) Не, не питч | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от HounDpro я за. а до какого там сроки? -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от J-Flame интересно, что-то новое)) на твердую 4
был бы звук только более плотным -Цитата от A-Din -Цитата от Белый (группа d2)
А чё? похуй, Go)))
ты же из Костаная? да можно итак) | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | -Цитата от A-Din -Цитата от HounDpro я за. а до какого там сроки? -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от J-Flame интересно, что-то новое)) на твердую 4
был бы звук только более плотным -Цитата от A-Din
можно Dream Team предлагаю АКА (Алмата, Костанай, Астана)
ты же из Костаная? да можно итак) я вообще хз кто-там предложил участвовать?! кинь ссылку на КБ)) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от HounDpro -Цитата от A-Din -Цитата от HounDpro я за. а до какого там сроки? -Цитата от Белый (группа d2)
интересно, что-то новое)) на твердую 4
был бы звук только более плотным
предлагаю АКА (Алмата, Костанай, Астана)
ты же из Костаная? да можно итак) я вообще хз кто-там предложил участвовать?! кинь ссылку на КБ)) я незнаю где она)
добавляйся, [email protected]
а то меня не будет пару дней может на этом форуме) | | | | Kz
кидай своё мыло!)) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от HounDpro Белый (группа d2)
кидай своё мыло!)) и меня сразу белый добавь) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Белый (группа d2) ты меня сам добавил))) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Рома Эрзи чекитап и йоу в начале
а ты троль нет, я на самом деле не троль
Это я так тебя назвал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mr_shiftik -Цитата от Рома Эрзи чекитап и йоу в начале
Это я так тебя назвал не пизди, есть в тебе что то такое | | | | отошёл
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Че-то всяких персонажей стало многовато. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от mr_shiftik -Цитата от Рома Эрзи чекитап и йоу в начале
Это я так тебя назвал Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лунатик Че-то всяких персонажей стало многовато. Казахстанские безбашенцы. | | | | |