Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от KennyD -Цитата от Саша Герасимов а как лучше? с бабами :о
каждый из способом по своему хорош :о лично я люблю со льдом, но когда льда нет рядом с лёгкостью использую колу ага спасиб)колу я сразу купил)прост уверин не был
а какими дозами он употребляется то Наливай 75/25 Колы больше)) ну а там уже по вкусу сам найдёшь свою пропорцию | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от KennyD -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от KennyD
с бабами :о
каждый из способом по своему хорош :о лично я люблю со льдом, но когда льда нет рядом с лёгкостью использую колу ага спасиб)колу я сразу купил)прост уверин не был
а какими дозами он употребляется то Наливай 75/25 Колы больше)) ну а там уже по вкусу сам найдёшь свою пропорцию  я ред лейбл не давно попробывал мне не понравится(
решил джека попробывать  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от KennyD -Цитата от Саша Герасимов ага спасиб)колу я сразу купил)прост уверин не был
а какими дозами он употребляется то Наливай 75/25 Колы больше)) ну а там уже по вкусу сам найдёшь свою пропорцию  я ред лейбл не давно попробывал мне не понравится(
решил джека попробывать  Чивас 18 надо было брать ну или Абсент :о | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от KennyD -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от KennyD
Наливай 75/25 Колы больше)) ну а там уже по вкусу сам найдёшь свою пропорцию  я ред лейбл не давно попробывал мне не понравится(
решил джека попробывать  Чивас 18 надо было брать ну или Абсент :о абсент дорогой  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от KennyD -Цитата от Саша Герасимов  я ред лейбл не давно попробывал мне не понравится(
решил джека попробывать  Чивас 18 надо было брать ну или Абсент :о абсент дорогой  5400 разве дорого? как средняя бутылка джека :о | | | | в Бане
Чивас 18 надо было брать ну или Абсент :о абсент дорогой  5400 разве дорого? как средняя бутылка джека :о я 0,5 взял 
у нас абцент 6-7 стоит+ его много не выпьешь,и отъехать можно
а ред лейбл был подарком) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от KennyD -Цитата от Саша Герасимов абсент дорогой  5400 разве дорого? как средняя бутылка джека :о я 0,5 взял 
а ред лейбл был подарком) приезжай к нам мы тебе докажем обратное :о абсента много не бывает | | | | в Бане
5400 разве дорого? как средняя бутылка джека :о я 0,5 взял 
а ред лейбл был подарком) приезжай к нам мы тебе докажем обратное :о абсента много не бывает  я вас боюсь теперь | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от KennyD -Цитата от Саша Герасимов я 0,5 взял 
а ред лейбл был подарком) приезжай к нам мы тебе докажем обратное :о абсента много не бывает  я вас боюсь теперь лох штоле бояться? :о будь мужиком блеат | | | | в Бане
приезжай к нам мы тебе докажем обратное :о абсента много не бывает  я вас боюсь теперь лох штоле бояться? :о будь мужиком блеат да вы психи  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R.J. from F.B.I И тебя с наступающим :о
денег, шлюх и хасла в 2012 году :Р Добавлено через 2 минуты 2 секунды сам наркоман :о | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от R.J. from F.B.I  спасибо!сок тоже дома есть)льда нету( -Цитата от KennyD -Цитата от R.J. from F.B.I И тебя с наступающим :о
денег, шлюх и хасла в 2012 году :Р Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от KennyD
лох штоле бояться? :о будь мужиком блеат да вы психи  сам наркоман :о  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | у нас ещё в запасе как минимум год жизни :о | | | | отошёл
Нормально, не?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от KennyD у нас ещё в запасе как минимум год жизни :о я ещё наливки купил и пива на утро)))  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от KennyD у нас ещё в запасе как минимум год жизни :о я ещё наливки купил и пива на утро)))  Ну нет, так нет.  | | | | в Бане
будет в тему
он же как бы над городом))) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов сделай 251
будет в тему
он же как бы над городом))) Это по РФ или по РК? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob
Ну нет, так нет.  сделай 251
будет в тему
он же как бы над городом))) Это по РФ или по РК? рф-мы с братюнею пердим
у рк это Хранение огнестрельного оружия
спасибо яндексу за это  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Гоните блеа !   кто так джека пьет  джек во первых охлаждаеться до 10 градусов ( ну холодный чтоб , потом 50/50 кола - джек и добавляется лед для сохранности холода , пить можно крупными глотками , лучше не рассовывать , берет сразу
как стажирующийся на родине джека говорю    | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я не хочу через минуту убится
удовольствие надо растянуть
лёд уже делаю  | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Как новый год так вся алкашня собирается и про бухло разговаривает))) Так чё пить будем?  | | | | в Бане
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов Нихуя себе  | | | | |