нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от kowak давай давай,поглядим на твою жаренную картошку  у меня два вопроса 1 по чему халял?типа которые самые кошерные со вкусом бекона вы не выпускаете?  только с сыром делаете??не знаю по чему но чипсы с сыром стояками пахнут  2 какие вкусы есть? нет брателло не поэтому. я тебе отвечу так мы делаем их ат души... просто если тебе в деталях объяснять ты можешь не понять этого
вкусов нет обычные чипсы соленые
мир! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от kowak -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от kowak
ладно седня закину фотку давай давай,поглядим на твою жаренную картошку  у меня два вопроса 1 по чему халял?типа которые самые кошерные со вкусом бекона вы не выпускаете?  только с сыром делаете??не знаю по чему но чипсы с сыром стояками пахнут  2 какие вкусы есть? нет брателло не поэтому. я тебе отвечу так мы делаем их ат души... просто если тебе в деталях объяснять ты можешь не понять этого
мир! где фото?и где вы их продаете? Добавлено через 5 минут 34 секунды ты говоришь от души,ну так я тоже могу свинюшку приготовить от души душевно в душу  само слово халал у меня вызывает подозрение  я знаю как колбасные фирмы готовят колбасу халал  ну бог им судья. Добавлено через 8 минут 22 секунды ты объясни в деталя я смышленный....наверное у вас там какой то обряд происходит когда вы их готовите  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от kowak -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
давай давай,поглядим на твою жаренную картошку  у меня два вопроса 1 по чему халял?типа которые самые кошерные со вкусом бекона вы не выпускаете?  только с сыром делаете??не знаю по чему но чипсы с сыром стояками пахнут  2 какие вкусы есть? нет брателло не поэтому. я тебе отвечу так мы делаем их ат души... просто если тебе в деталях объяснять ты можешь не понять этого
мир! где фото?и где вы их продаете? Добавлено через 5 минут 34 секунды ты говоришь от души,ну так я тоже могу свинюшку приготовить от души душевно в душу  само слово халал у меня вызывает подозрение  я знаю как колбасные фирмы готовят колбасу халал  ну бог им судья. Добавлено через 8 минут 22 секунды ты объясни в деталя я смышленный....наверное у вас там какой то обряд происходит когда вы их готовите  ну примерно... вопервых с даретом. омовение. и с зикром фикром. зикр - говорить о величе Аллаха(Господа). фикр - мысли.
фикруешь и просишь Господа пусть кто по кушает придет к истине )
вот )
как умею браток
в демо музыке зацени  кошак прохладно андерхом | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | мы в репе так сильно отстаем от СыШыА птму-что rghost пидалас не работает | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | шолом, негры  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Шалом ребята | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Здароф местным | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Чипсы халял, это что-то на уровне сало халял или выше.
и привет всем, да. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от kowak What?!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | чипер итз ю мэн ??? 3581 ??? | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от kowak чипер итз ю мэн ??? 3581 ??? Вуот да фак а ю такинг абоут ?  ай м нот чиппер , джаст чип о чипскай | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | жидкий снег валит | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | Гребанный снег валит | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | нормальный снег  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | у нас уже -11  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Не волнуйся, я тоже сперва не въезжал, когда меня Димобста назвали. -Цитата от Трибл жидкий снег валит Жидкий снег - как жидкий стул, но только с неба и снег.  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Примета: Жидкий снег - это к Гуфу в Алматы  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Оценки уже все пропалили? | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | пизда снег валит, а я на летней резина ады выдаю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Трибл жидкий снег валит Кошак - Снег Кошак - Снег (серёжа easy beat 160 kbps) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | салам, народ, как жизнь молодая?
почему ХТМЛ не работает в подписи????? | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Белый (группа d2) салам, народ, как жизнь молодая?
почему ХТМЛ не работает в подписи????? салам, да вроде в норме
может ты не правильно сделал что нибудь?) | | | | |