активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob
Я до конца не был. Они сидели пили там потом у Флейма. помоему ты очень плотно наёбываешь с тем, что мы пили!!! Например ни капли ни разу! Ты не умер что ли? 
Нахрена водку покупали тогда.
Ты не забыл что ты сказал? 
Цитирую: - Если я выживу, я больше никогда не буду не курить, и даже пить не буду, ну его нахуй.  ой Дим, это пиздос просто!  Никогда не думал что можно так накрыть  Видел такое только в фильмах и думал что пиздёж, а тут хуй вам называется  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip
помоему ты очень плотно наёбываешь с тем, что мы пили!!! Например ни капли ни разу! Ты не умер что ли? 
Цитирую: - Если я выживу, я больше никогда не буду не курить, и даже пить не буду, ну его нахуй.  ой Дим, это пиздос просто!  Никогда не думал что можно так накрыть  Видел такое только в фильмах и думал что пиздёж, а тут хуй вам называется  -АХАХА. БЛЯДЬ, ПИЗДЕЦ КРОЕТ
-Тима, потише, пожалуйста.
-Да, хорошо.(тишина секунд 5) БЛЯДЬ, НИКОГДА ТАК НЕ КРЫЛО НАХУЙ, АХАХАХ.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob
Ты не умер что ли? 
Цитирую:  ой Дим, это пиздос просто!  Никогда не думал что можно так накрыть  Видел такое только в фильмах и думал что пиздёж, а тут хуй вам называется  -АХАХА. БЛЯДЬ, ПИЗДЕЦ КРОЕТ
-Да, хорошо.(тишина секунд 5) БЛЯДЬ, НИКОГДА ТАК НЕ КРЫЛО НАХУЙ, АХАХАХ.  Вот тут ты пиздишь...... или нет?  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip
ой Дим, это пиздос просто!  Никогда не думал что можно так накрыть  Видел такое только в фильмах и думал что пиздёж, а тут хуй вам называется  -АХАХА. БЛЯДЬ, ПИЗДЕЦ КРОЕТ
-Да, хорошо.(тишина секунд 5) БЛЯДЬ, НИКОГДА ТАК НЕ КРЫЛО НАХУЙ, АХАХАХ.  Вот тут ты пиздишь...... или нет?  Не помнишь что ли?
Ты ещё охуевал, что у тебя ноги ускакивали от тебя. 
Орёшь и говоришь: ДА Я ПРОСТО НЕ СЛЫШУ СЕБЯ, ВСЁ-ВСЁ, НЕ ОРУ.  | | | | активный пользователь
-АХАХА. БЛЯДЬ, ПИЗДЕЦ КРОЕТ
-Да, хорошо.(тишина секунд 5) БЛЯДЬ, НИКОГДА ТАК НЕ КРЫЛО НАХУЙ, АХАХАХ.  Вот тут ты пиздишь...... или нет?  Не помнишь что ли?
Орёшь и говоришь: ДА Я ПРОСТО НЕ СЛЫШУ СЕБЯ, ВСЁ-ВСЁ, НЕ ОРУ.  АХАХАХ 
Я помню как всё тело у меня шевелилось и дергалось в разные стороны, ноги вообще хотели убежать, типа "Ебать в рот нам с этим укурком жить дальше"  | | | | отошёл
Вот тут ты пиздишь...... или нет?  Не помнишь что ли?
Я помню как всё тело у меня шевелилось и дергалось в разные стороны, ноги вообще хотели убежать, типа "Ебать в рот нам с этим укурком жить дальше"  Я бы тоже самое на их месте делал.  | | | | активный пользователь
Не помнишь что ли?
Я помню как всё тело у меня шевелилось и дергалось в разные стороны, ноги вообще хотели убежать, типа "Ебать в рот нам с этим укурком жить дальше"  Я бы тоже самое на их месте делал.  нет ну ты видел как у меня судорожно тело ебашилось???  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip нет ну ты видел как у меня судорожно тело ебашилось???  Ага, особенно круто было, когда ты ногу вытянул, а она давай съёбывать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob Ага, особенно круто было, когда ты ногу вытянул, а она давай съёбывать.  ДА ДА  я сам ахуел от этого, в принципе то я её понял, я бы сам съебался  Напомни еще ченибудь заебатого!   | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Не знаю, я же потом ушёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob Не знаю, я же потом ушёл. при твоем участии | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob Не знаю, я же потом ушёл. при твоем участии Да ты бля всякую хуйню нёс, почти не замолкал.
А когда тебя просили пробки сбить, помнишь?  | | | | активный пользователь
Не знаю, я же потом ушёл. при твоем участии Да ты бля всякую хуйню нёс, почти не замолкал.
А когда тебя просили пробки сбить, помнишь?  нееееееееет, чувствую что-то не то было!  | | | | отошёл
при твоем участии Да ты бля всякую хуйню нёс, почти не замолкал.
А когда тебя просили пробки сбить, помнишь?  нееееееееет, чувствую что-то не то было!  Ты сперва уронил крышку, что у них там в коллекции, потом поставил не туда, и тебе сказали, возьми и проведи вот так вдоль стенки, а ты пошёл и по стенке провёл, рядом с крышками.  | | | | активный пользователь
Да ты бля всякую хуйню нёс, почти не замолкал.
А когда тебя просили пробки сбить, помнишь?  нееееееееет, чувствую что-то не то было!  Ты сперва уронил крышку, что у них там в коллекции, потом поставил не туда, и тебе сказали, возьми и проведи вот так вдоль стенки, а ты пошёл и по стенке провёл, рядом с крышками.  ахуеть, вспомнил, когда я хотел поцарапать обои  аот сука Тип! на самом деле это была вторая стадия накрывания, мне было уже похуй на смерть, нежели в первой стадии когда ахуевал  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip ахуеть, вспомнил, когда я хотел поцарапать обои  аот сука Тип! на самом деле это была вторая стадия накрывания, мне было уже похуй на смерть, нежели в первой стадии когда ахуевал  - Я УМРУ, НАХУЙ, БЛЯДЬ.
У МЕНЯ СЕРДЦЕ ПИЗДЕЦ КОЛОТИТСЯ. АХАХАХАХАХА
БЛЯДЬ, Я УМРУ АХАХАХАХАХ Охуено  | | | | активный пользователь
Ты сперва уронил крышку, что у них там в коллекции, потом поставил не туда, и тебе сказали, возьми и проведи вот так вдоль стенки, а ты пошёл и по стенке провёл, рядом с крышками.  ахуеть, вспомнил, когда я хотел поцарапать обои  аот сука Тип! на самом деле это была вторая стадия накрывания, мне было уже похуй на смерть, нежели в первой стадии когда ахуевал  - Я УМРУ, НАХУЙ, БЛЯДЬ.
У МЕНЯ СЕРДЦЕ ПИЗДЕЦ КОЛОТИТСЯ. АХАХАХАХАХА
БЛЯДЬ, Я УМРУ АХАХАХАХАХ Охуено  Пиздато! В цитаты года блять   | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | сука решётку радиатора делал, концелярским ножом хорошенко палец ёбнул(((
глубоко порезал, кровь еле остановил( весь стол в крови  | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от goober весь стол в крови  это хасол  | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | ребзя, у кого эпоксидка есть ненужная с отвердителем?) или просто отвердитель | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | наконец до конца отпустило!  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip наконец до конца отпустило!  наркоман :о | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от goober ребзя, у кого эпоксидка есть ненужная с отвердителем?) или просто отвердитель не братан лишнего нету к сожалению  | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от goober ребзя, у кого эпоксидка есть ненужная с отвердителем?) или просто отвердитель есть и то и то  | | | | Вертухай