sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Саша ТиАйпи а бля насчёт скорости, на внешку поднялась скорость, 250 качает
а вот с казахстанских торрентов, намба.кз, геймворлд, такая же и осталась, 250, даже меньше качает
может ещё не наладили тут у себя что-то, хуй знает
-----
трансформеры 3 посмотрел , чё то никак, средний фильмец на 1 раз на намбе и гв стоит ограничение, у меня с казторки под 500 скорость | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от grow -Цитата от Саша ТиАйпи а бля насчёт скорости, на внешку поднялась скорость, 250 качает
а вот с казахстанских торрентов, намба.кз, геймворлд, такая же и осталась, 250, даже меньше качает
-----
трансформеры 3 посмотрел , чё то никак, средний фильмец на 1 раз на намбе и гв стоит ограничение, у меня с казторки под 500 скорость а до этого какая скорость была ? 250 кб ? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от grow -Цитата от Саша ТиАйпи а бля насчёт скорости, на внешку поднялась скорость, 250 качает
-----
трансформеры 3 посмотрел , чё то никак, средний фильмец на 1 раз на намбе и гв стоит ограничение, у меня с казторки под 500 скорость отличная скорость епт) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от grow -Цитата от Саша ТиАйпи а бля насчёт скорости, на внешку поднялась скорость, 250 качает
-----
трансформеры 3 посмотрел , чё то никак, средний фильмец на 1 раз на намбе и гв стоит ограничение, у меня с казторки под 500 скорость а до этого какая скорость была ? 250 кб ? да | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ебучая казторка, так никто не слушает Юшера и Dalee, и Джонибой тот же долго качается.
Зато dom!nо нормально скачался. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Как было 200 с чем-то, так и осталось. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Лунатик Как было 200 с чем-то, так и осталось. У меня тоже кстати) | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | вся скорость интернета заявленная казактелекомом только заявленная... фактическая на половину меньше( | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | да должны больше сделать, наверно!) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от d-mob Ебучая казторка, так никто не слушает Юшера и Dalee, и Джонибой тот же долго качается.
Зато dom!nо нормально скачался. чувак дай торент файл на скачивание домино | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | на казторке оказ тролить нельзя)))) 2. Запрещено:
2.4. Заниматься кросспостингом, оверквотингом, некропостингом, оверпостингом, флеймом, флудом / оффтопом, троллингом. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Не ебите мозг - покупайте Turbo Plus  800 с внешки и 800 с казторки  только 20 гб в внешки с такой скоростью улетают вмиг  хаслеры выбирают hd порнуху ! Добавлено через 1 минуту 11 секунд Купите наконец мою звуковуху !  скидочку охуенную сделаю , бедному хаслеру срочно нужны деньги  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от ChipSky Не ебите мозг - покупайте Turbo Plus  800 с внешки и 800 с казторки  только 20 гб в внешки с такой скоростью улетают вмиг  хаслеры выбирают hd порнуху ! Добавлено через 1 минуту 11 секунд Купите наконец мою звуковуху !  скидочку охуенную сделаю , бедному хаслеру срочно нужны деньги  На лайфе тэйп свой писать-то будешь, янки? 
Там можешь и поговорить с ребятами, мож им нужна звуковуха  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от J-Flame -Цитата от ChipSky Не ебите мозг - покупайте Turbo Plus  800 с внешки и 800 с казторки  только 20 гб в внешки с такой скоростью улетают вмиг  хаслеры выбирают hd порнуху ! Добавлено через 1 минуту 11 секунд Купите наконец мою звуковуху !  скидочку охуенную сделаю , бедному хаслеру срочно нужны деньги  На лайфе тэйп свой писать-то будешь, янки? 
Там можешь и поговорить с ребятами, мож им нужна звуковуха  Ага , на лайфе , ток я не янки , янки это нью йоркцы , а я суровый спартанец  ( Детройтские спартанцы - крутая команда по американскому футболу )
Ок , поговорю  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от ChipSky -Цитата от J-Flame -Цитата от ChipSky Не ебите мозг - покупайте Turbo Plus  800 с внешки и 800 с казторки  только 20 гб в внешки с такой скоростью улетают вмиг  хаслеры выбирают hd порнуху ! Добавлено через 1 минуту 11 секунд Купите наконец мою звуковуху !  скидочку охуенную сделаю , бедному хаслеру срочно нужны деньги  На лайфе тэйп свой писать-то будешь, янки? 
Там можешь и поговорить с ребятами, мож им нужна звуковуха  Ага , на лайфе , ток я не янки , янки это нью йоркцы , а я суровый спартанец  ( Детройтские спартанцы - крутая команда по американскому футболу )
Ок , поговорю  Ну, раз писать будешь на Лайфе, то увидаемся не раз 
Кстати, тебе надо бы уже начать насчет тэйпа с ребятами переговаривать, чтобы время знали да че как когда 
Отпишись им. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от J-Flame -Цитата от ChipSky -Цитата от J-Flame
На лайфе тэйп свой писать-то будешь, янки? 
Кстати, тебе надо бы уже начать насчет тэйпа с ребятами переговаривать, чтобы время знали да че как когда 
Отпишись им. Свидимся
Олегу отписался в вконтакт | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от ChipSky -Цитата от J-Flame -Цитата от ChipSky
Ага , на лайфе , ток я не янки , янки это нью йоркцы , а я суровый спартанец  ( Детройтские спартанцы - крутая команда по американскому футболу )
Отпишись им. Свидимся
Олегу отписался в вконтакт Без Wu-Wear не приходи  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от ChipSky -Цитата от J-Flame -Цитата от ChipSky Не ебите мозг - покупайте Turbo Plus  800 с внешки и 800 с казторки  только 20 гб в внешки с такой скоростью улетают вмиг  хаслеры выбирают hd порнуху ! Добавлено через 1 минуту 11 секунд Купите наконец мою звуковуху !  скидочку охуенную сделаю , бедному хаслеру срочно нужны деньги  На лайфе тэйп свой писать-то будешь, янки? 
Ок , поговорю  Янками называют Англичане Американцев))))))))  | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от SAINT-JEDI вся скорость интернета заявленная казактелекомом только заявленная... фактическая на половину меньше( Фуфло ваш "Кизяктелеком"! | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Русский Человек -Цитата от SAINT-JEDI вся скорость интернета заявленная казактелекомом только заявленная... фактическая на половину меньше( Фуфло ваш "Кизяктелеком"! Эх живи радуйся что живешь в Moscow ))))))  | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Русский Человек -Цитата от SAINT-JEDI вся скорость интернета заявленная казактелекомом только заявленная... фактическая на половину меньше( Фуфло ваш "Кизяктелеком"! Эх живи радуйся что живешь в Moscow ))))))  Да, здесь интернет на уровне! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Русский Человек -Цитата от SAINT-JEDI вся скорость интернета заявленная казактелекомом только заявленная... фактическая на половину меньше( Фуфло ваш "Кизяктелеком"! Эх живи радуйся что живешь в Moscow ))))))  да хуле он там живет где нибудь в люберцах ,а это уже не москва или он сейчас скажет что на барвихе у него домик  в москве не все живут в самой москве  только гуф с пацанами пешечком от красной площади до дому  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Русский Человек Фуфло ваш "Кизяктелеком"! Эх живи радуйся что живешь в Moscow ))))))  да хуле он там живет где нибудь в люберцах ,а это уже не москва или он сейчас скажет что на барвихе у него домик  в москве не все живут в самой москве  только гуф с пацанами пешечком от красной площади до дому  Ты на счет живет прав) но инет в России получше нашего)))))) | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | на Рублевке поди живёшь  | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Русский Человек Фуфло ваш "Кизяктелеком"! Эх живи радуйся что живешь в Moscow ))))))  да хуле он там живет где нибудь в люберцах ,а это уже не москва или он сейчас скажет что на барвихе у него домик  в москве не все живут в самой москве  только гуф с пацанами пешечком от красной площади до дому  Завидуй молча! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Саша ТиАйпи на Рублевке поди живёшь  Нет. | | | | |