в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | провёз я ствол, не схватили легвые  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от King-Bong провёз я ствол, не схватили легвые  да ты реальнай хасла))) Показать скрытый текст
дашь автограф??
| | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d2White -Цитата от King-Bong провёз я ствол, не схватили легвые  да ты реальнай хасла))) Показать скрытый текст
дашь автограф??
Показать скрытый текст
закинешь денег на мобилу? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d2White -Цитата от King-Bong провёз я ствол, не схватили легвые  да ты реальнай хасла))) Показать скрытый текст
дашь автограф??
Показать скрытый текст
закинешь денег на мобилу? как там на счёт шмона,Санёк? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Саша Герасимов провёз я ствол, не схватили легвые  да ты гангстер | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ парни кто что скажет про матовый лак и краску?сколько по бабкам выстрелит покраска?у меня еще косяки по кузову есть  Салам!
Тебе могут и покрасить в матовый цвет, но бля говорят в жару (а она по лету у вас бывает нормальная прям) этот лак матовый типа как тает и за ручку двери например берёшь и чувствуется, что он липким становится... плюс красить в матовый вроде дорого, дешевле матовой плёночкой обклеить, тыщ 200-250 наверно обойдётся, или ещё дороже, если плёнка не китай... лучше покрась свою камрюху вкруг обычной краской и лаком, а крышу плёнкой под карбон покрой  ну и тапочки достойные какие нибудь напяль))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ парни кто что скажет про матовый лак и краску?сколько по бабкам выстрелит покраска?у меня еще косяки по кузову есть  Салам!
Тебе могут и покрасить в матовый цвет, но бля говорят в жару (а она по лету у вас бывает нормальная прям) этот лак матовый типа как тает и за ручку двери например берёшь и чувствуется, что он липким становится... плюс красить в матовый вроде дорого, дешевле матовой плёночкой обклеить, тыщ 200-250 наверно обойдётся, или ещё дороже, если плёнка не китай... лучше покрась свою камрюху вкруг обычной краской и лаком, а крышу плёнкой под карбон покрой  ну и тапочки достойные какие нибудь напяль))) что то вы парни меня вообще обломали с этим матом  я просто увидел белую матовую камрюху и прям загорелся)))ну вид у ние был без базара  конфетка  с виду,ны выходные прокачусь поспрашиваю | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | в пезду мат, карбон,, в круг клеить....... Мамбо тюнинг!
а капот, крыша, багажник- более менее и то не каждый тазик пойдёт.
Сам хочу так сделать | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от J-Flame
С 21 по 26 августа будем в Астане с "дреддастым тёлком" 
Еще ребята с киргизского бэттла на Иссык-Куль тянут в августе, ну посмотрим, что из этого выйдет  они тебе там хотят напомнить строки "Кз поимел Кг"))))))))))))) а потом сказать "Джонник давай фит?"))))))))) Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
парнишка знакомый тоже подгонял учетки с мегалайна,я их тут босячкой загонял братве  а щас хуйня какая то , не одна учетка не пашет Казактелеком сделал привязку к номерам.. еще можно надкнуться но это должны быть акаунты с твоего района... тогда проканывает.. но не все... 1 из 20 примерно... я с этой фигней нафиг завизал... Мне один анонимус-программист рассказывал как-то, что надо там где-то в личном кабинете зашарить что-то, и всё как прежде. Жаль что я тогда с сотки сидел, не могу найти на компе то, что он объяснял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от J-Flame
Еще ребята с киргизского бэттла на Иссык-Куль тянут в августе, ну посмотрим, что из этого выйдет  они тебе там хотят напомнить строки "Кз поимел Кг"))))))))))))) а потом сказать "Джонник давай фит?"))))))))) Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
парнишка знакомый тоже подгонял учетки с мегалайна,я их тут босячкой загонял братве  а щас хуйня какая то , не одна учетка не пашет Казактелеком сделал привязку к номерам.. еще можно надкнуться но это должны быть акаунты с твоего района... тогда проканывает.. но не все... 1 из 20 примерно... я с этой фигней нафиг завизал... Мне один анонимус-программист рассказывал как-то, что надо там где-то в личном кабинете зашарить что-то, и всё как прежде. Жаль что я тогда с сотки сидел, не могу найти на компе то, что он объяснял. ты узнай точно | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Не, нихуя. Говорит и его лавочку уже прикрыли.  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от d-mob -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от J-Flame
парнишка знакомый тоже подгонял учетки с мегалайна,я их тут босячкой загонял братве  а щас хуйня какая то , не одна учетка не пашет Казактелеком сделал привязку к номерам.. еще можно надкнуться но это должны быть акаунты с твоего района... тогда проканывает.. но не все... 1 из 20 примерно... я с этой фигней нафиг завизал... Мне один анонимус-программист рассказывал как-то, что надо там где-то в личном кабинете зашарить что-то, и всё как прежде. Жаль что я тогда с сотки сидел, не могу найти на компе то, что он объяснял. Не , пиздит , я сам хакерством увлекался , знаю о чем говорю  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ChipSky -Цитата от d-mob -Цитата от SAINT-JEDI
они тебе там хотят напомнить строки "Кз поимел Кг"))))))))))))) а потом сказать "Джонник давай фит?"))))))))) Добавлено через 7 минут 15 секунд
Казактелеком сделал привязку к номерам.. еще можно надкнуться но это должны быть акаунты с твоего района... тогда проканывает.. но не все... 1 из 20 примерно... я с этой фигней нафиг завизал... Мне один анонимус-программист рассказывал как-то, что надо там где-то в личном кабинете зашарить что-то, и всё как прежде. Жаль что я тогда с сотки сидел, не могу найти на компе то, что он объяснял. Не , пиздит , я сам хакерством увлекался , знаю о чем говорю  Ну, у него выходило, всё же. 
Может просто повезло. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | за такие движухи вам въебут штраф, ахуеете  
там mac adress , ещё какая-то хуйня
+ в настройках вроде можно ставить если кто зашёл ещё, то на мыло письмо приходит что под твоим аккаунтом чел сидит 
раньше с этим столько заёбов не было, сам похуй сидел сколько раз, потом даже ахуевал, днями комп не выключал, скачивал фильмы 
потом видимо казтел заебали такие случаи, и они ввели всю эту хуйню | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша ТиАйпи за такие движухи вам въебут штраф, ахуеете  
+ в настройках вроде можно ставить если кто зашёл ещё, то на мыло письмо приходит что под твоим аккаунтом чел сидит 
раньше с этим столько заёбов не было, сам похуй сидел сколько раз, потом даже ахуевал, днями комп не выключал, скачивал фильмы 
потом видимо казтел заебали такие случаи, и они ввели всю эту хуйню У меня дома два ноута, и когда заходишь с другого, то сразу мне на почту приходят письма, что, мол, кто-то ещё пользуется моим аккаунтом. Заебывает. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи за такие движухи вам въебут штраф, ахуеете  
потом видимо казтел заебали такие случаи, и они ввели всю эту хуйню У меня дома два ноута, и когда заходишь с другого, то сразу мне на почту приходят письма, что, мол, кто-то ещё пользуется моим аккаунтом. Заебывает. 1 июля ждёшь ?  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от d-mob У меня дома два ноута, и когда заходишь с другого, то сразу мне на почту приходят письма, что, мол, кто-то ещё пользуется моим аккаунтом. Заебывает. Проведи сеть и такой хуйни не будет. | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | с нетерпением!!!! | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от S.R -Цитата от d-mob У меня дома два ноута, и когда заходишь с другого, то сразу мне на почту приходят письма, что, мол, кто-то ещё пользуется моим аккаунтом. Заебывает. Проведи сеть и такой хуйни не будет. Ну, у меня, вроде как, всё проведено Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи за такие движухи вам въебут штраф, ахуеете  
потом видимо казтел заебали такие случаи, и они ввели всю эту хуйню У меня дома два ноута, и когда заходишь с другого, то сразу мне на почту приходят письма, что, мол, кто-то ещё пользуется моим аккаунтом. Заебывает. 1 июля ждёшь ?  Зачем? Показать скрытый текст
Что-то я сегодня вообще не догоняю сегодня.
| | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от d-mob -Цитата от S.R -Цитата от d-mob У меня дома два ноута, и когда заходишь с другого, то сразу мне на почту приходят письма, что, мол, кто-то ещё пользуется моим аккаунтом. Заебывает. Проведи сеть и такой хуйни не будет. Ну, у меня, вроде как, всё проведено Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob
У меня дома два ноута, и когда заходишь с другого, то сразу мне на почту приходят письма, что, мол, кто-то ещё пользуется моим аккаунтом. Заебывает. 1 июля ждёшь ?  Зачем? Показать скрытый текст
- С 1 июля "Казахтелеком" увеличит скорость Интернета вдвое, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на службу по связям с общественностью АО.
"C 1 июля АО "Казахтелеком" с торговой маркой Megaline увеличивает скорость на самом популярном тарифном плане Megaline Hit (Light, Box) – на внешние ресурсы до 2 Мбит/с и на внутренние до 4 Мбит/с", - сообщили в компании.
Повышение скорости увеличит пропускную способность для сетей в Алматы и Астане в два раза, в других городах (не ниже уровня районного центра) в четыре раза. Вместе с этим в компании планируют увеличить порог трафика на внешние ресурсы с 15 до 30 гигабайт.
Подробнее: http://tengrinews.kz/internet/191222/ | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | сейчас новый сюжет снимать буду | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob -Цитата от S.R Проведи сеть и такой хуйни не будет. Ну, у меня, вроде как, всё проведено Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Саша ТиАйпи
1 июля ждёшь ?  Зачем? Показать скрытый текст
- С 1 июля "Казахтелеком" увеличит скорость Интернета вдвое, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на службу по связям с общественностью АО.
"C 1 июля АО "Казахтелеком" с торговой маркой Megaline увеличивает скорость на самом популярном тарифном плане Megaline Hit (Light, Box) – на внешние ресурсы до 2 Мбит/с и на внутренние до 4 Мбит/с", - сообщили в компании.
Повышение скорости увеличит пропускную способность для сетей в Алматы и Астане в два раза, в других городах (не ниже уровня районного центра) в четыре раза. Вместе с этим в компании планируют увеличить порог трафика на внешние ресурсы с 15 до 30 гигабайт.
Подробнее: http://tengrinews.kz/internet/191222/ А, точно. Где-то видал это, и то, не обращал на это внимание.
Конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | чет заебался сегодня пахать  10 минут и в трещену всЁ  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Так новость про мегалань обрадовала, я прям не знаю... | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | | | | | |