ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | рассвет, всё пиздец, сейчас все на площади объебашенные его встречают  | | | | в Бане
матюкайте меня!!!!!!!!!!!!!! | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от J-Flame Сегодня решил навестить своих ребят-выпускников, как мусора накинулись, сказав, что я тот еще бандит с района и хочу отпиздить кого-то в школе 
Было обидно..и долго пришлось объяснять им, что если бы я был законченным беспредельщиком, то въебал бы уже давно ребятам с погонами и съебался, в оканцове же знание Конституции и админ-кодекса сыграли мне плюсом 
Только зашел домой  Тут как посмотреть! Я в школе на хорошем счету,попросили не хулиганить,пришел.посмотрел как школа поживает,затем на работу,и вот 4 часа назад оказался в Стауте!!! Бля....вы не поверите! БЫДЛА НЕТ,Щеглов а.к.а пьяных малолеток нет,беспредела нет! Это ли не чудо???? Посидел с друзьями повспоминали,и до дома пешом....Никого,нигде!!! Это конечно хорошо.но и далеко не айс одновременно!!! Я ожидал массовое срывание целок на пеньках....Кароче суть в том,чт быдла в Алматы по-менее(без обид),гулянки были,но никаких церемоний не застал!!! Всё дело в менталитете! 
P.S. Экс-школоту с праздником!!!  ну да, заебись у вас.
сколько раз был, нехуёво всё, люди немного другие конечно, культурнее, но хуета по сути многие 
ну срывание целок  какое срывание целок, сейчас большинство девушек уже в классе 9-м долбится во всю  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от J-Flame Сегодня решил навестить своих ребят-выпускников, как мусора накинулись, сказав, что я тот еще бандит с района и хочу отпиздить кого-то в школе 
Было обидно..и долго пришлось объяснять им, что если бы я был законченным беспредельщиком, то въебал бы уже давно ребятам с погонами и съебался, в оканцове же знание Конституции и админ-кодекса сыграли мне плюсом 
Только зашел домой  Тут как посмотреть! Я в школе на хорошем счету,попросили не хулиганить,пришел.посмотрел как школа поживает,затем на работу,и вот 4 часа назад оказался в Стауте!!! Бля....вы не поверите! БЫДЛА НЕТ,Щеглов а.к.а пьяных малолеток нет,беспредела нет! Это ли не чудо???? Посидел с друзьями повспоминали,и до дома пешом....Никого,нигде!!! Это конечно хорошо.но и далеко не айс одновременно!!! Я ожидал массовое срывание целок на пеньках....Кароче суть в том,чт быдла в Алматы по-менее(без обид),гулянки были,но никаких церемоний не застал!!! Всё дело в менталитете! 
сколько раз был, нехуёво всё, люди немного другие конечно, культурнее, но хуета по сути многие 
ну срывание целок  какое срывание целок, сейчас большинство девушек уже в классе 9-м долбится во всю  Ты прав)))))))))) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | чет и вправду вчера школоты мало было по городу прокатнулись | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от A-Din -Цитата от R.J. from F.B.I
Тут как посмотреть! Я в школе на хорошем счету,попросили не хулиганить,пришел.посмотрел как школа поживает,затем на работу,и вот 4 часа назад оказался в Стауте!!! Бля....вы не поверите! БЫДЛА НЕТ,Щеглов а.к.а пьяных малолеток нет,беспредела нет! Это ли не чудо???? Посидел с друзьями повспоминали,и до дома пешом....Никого,нигде!!! Это конечно хорошо.но и далеко не айс одновременно!!! Я ожидал массовое срывание целок на пеньках....Кароче суть в том,чт быдла в Алматы по-менее(без обид),гулянки были,но никаких церемоний не застал!!! Всё дело в менталитете! P.S. Экс-школоту с праздником!!! теперь они будут первашами) Ты как всегда до талого)))  непонял тебя) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | всёблять  ядипломированый специолист Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от A-Din -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от A-Din
теперь они будут первашами) Ты как всегда до талого)))  непонял тебя) сидишь в сети до утра.... | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от King-Bong специолист  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав |  не грамАмАтный специАлисть  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | еееее  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав |  готовся Казахстан,Саша едит отдыхать  | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | в Петропавловске дожди и это надолго  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | в таразе жопа))) | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от Wee в таразе жопа))) солнце печёт?  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | пиздец жара  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от J-Flame Сегодня решил навестить своих ребят-выпускников, как мусора накинулись, сказав, что я тот еще бандит с района и хочу отпиздить кого-то в школе 
ну срывание целок  какое срывание целок, сейчас большинство девушек уже в классе 9-м долбится во всю  Хуеты везде много))) Я не был в других крупных городах кз,сравнить не могу,но те которые к нам едут.....Среди них единицы люди,все остальные собираються делать бригаду,опиздюливаються,либо их гонят с шараги,едут домой и презирают Алмату 
Хотямой лчший друг сам с Шимкенты,охуенный пацан и т.д. 
А по-поводу целок...Чтото я о современности не подумал. -Цитата от Саша ТиАйпи пиздец жара  У нас в самый раз!  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | а у меня хуй как у негра  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от King-Bong всёблять  ядипломированый специолист Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от A-Din -Цитата от R.J. from F.B.I
Ты как всегда до талого)))  непонял тебя) сидишь в сети до утра.... молодчик 
мы в тебя верили 
да сижу до утра  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Азамат Космонавт в Петропавловске дожди и это надолго  Был я у вас )) Руссаков у вас много) А девушек ух сколько)))))))) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Петропавловск - мой третий родной город после Кокшетау и Йорка  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от J-Flame Петропавловск - мой третий родной город после Кокшетау и Йорка  Братка просвети Йорк это где? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Insider 13/7 Братка просвети Йорк это где? Заглядывай сюда  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от J-Flame Ай жжешь))))))))) а я то затупил )))))))))) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d2White Слыхал о нём  | | | | |