Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R.J. from F.B.I Веришь или нет,но похуй!
А по-поводу учебы,колледж закончил,поступаю в универ! На международные отшения   хуя себе ему похуй Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от King-Bong я же говорил продам тока  жмот, а вот мне тебе даже печени не жалко  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от King-Bong тебе 20 есть?  19 11 июня исполнилось! А к чему такой интерес к моей персоне? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | всё значит я старше и на правах деда буду мутить дедовщину   | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | я младше,но мне похуй  я же Троль 80го level'a | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а дратся умеешь?   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от KennyD я младше,но мне похуй  я же Троль 80го level'a Я всё понимаю,сам набираю скилл в этом нелегком деле! Толсто  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | то есть сдачи даш?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от King-Bong то есть сдачи даш?  Худее не стало  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | купи мне стакан индюхи  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от King-Bong купи мне стакан индюхи  Чувствуется моментальное поднятие скилла!!!!  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | я тебя не понимать  или мы поцыки с ххру не понятливые либо ты разговариваешь на каком-то странном слэнге | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | он тролит) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от King-Bong купи мне стакан индюхи  приезжай в Ату накурю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от KennyD я тебя не понимать  или мы поцыки с ххру не понятливые либо ты разговариваешь на каком-то странном слэнге Эх....ну и какой же ты 80 лвл???  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от KennyD приезжай в Ату накурю  кто кого троллит?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от KennyD приезжай в Ату накурю  я приеду, но не знаю когда)ты не забыл о моей просьбе цену узнать?  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от KennyD -Цитата от R.J. from F.B.I
Худее не стало  я тебя не понимать  или мы поцыки с ххру не понятливые либо ты разговариваешь на каком-то странном слэнге Эх....ну и какой же ты 80 лвл???  цыц сопля -Цитата от King-Bong я приеду, но не знаю когда)ты не забыл о моей просьбе цену узнать?  не забыл  я просто ищу каналы где по дешевле будет  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | не не,я сразу брать не буду мне просто нужна цифра, среднее орифмитическое как говорится  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от KennyD -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от KennyD
я тебя не понимать  или мы поцыки с ххру не понятливые либо ты разговариваешь на каком-то странном слэнге Эх....ну и какой же ты 80 лвл???  цыц сопля не забыл  я просто ищу каналы где по дешевле будет   Тролли так не говорят! Плохой троль!!! Здесь Д-моб этим грамотно занимается)
Кстати чего именно надо? Индюха центр и т.д.? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от R.J. from F.B.I  Тролли так не говорят! Плохой троль!!! Здесь Д-моб этим грамотно занимается)
Кстати чего именно надо? Индюха центр и т.д.? эй эй эй нормальные тюди шифруются нас может пасти кнб  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R.J. from F.B.I  Тролли так не говорят! Плохой троль!!! Здесь Д-моб этим грамотно занимается)
Кстати чего именно надо? Индюха центр и т.д.? ДимоМ шлюх  он молчаливы шлюх  но крутой молчаливый шлюх -Цитата от King-Bong -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от KennyD
цыц сопля
не забыл  я просто ищу каналы где по дешевле будет   Тролли так не говорят! Плохой троль!!! Здесь Д-моб этим грамотно занимается)
Кстати чего именно надо? Индюха центр и т.д.? эй эй эй нормальные тюди шифруются нас может пасти кнб   ты забыл чтоли? я же племяшка НАН'а  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ты то да,а я нет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от KennyD -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от KennyD
цыц сопля
не забыл  я просто ищу каналы где по дешевле будет   Тролли так не говорят! Плохой троль!!! Здесь Д-моб этим грамотно занимается)
Кстати чего именно надо? Индюха центр и т.д.? ДимоМ шлюх  он молчаливы шлюх  но крутой молчаливый шлюх -Цитата от King-Bong -Цитата от R.J. from F.B.I  Тролли так не говорят! Плохой троль!!! Здесь Д-моб этим грамотно занимается)
Кстати чего именно надо? Индюха центр и т.д.? эй эй эй нормальные тюди шифруются нас может пасти кнб   ты забыл чтоли? я же племяшка НАН'а  Ой....я не знал,извините....  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав |  что ребят боитесь продолжать разговор? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от King-Bong  что ребят боитесь продолжать разговор? Ты мой ник видел?  | | | | |