активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong да,а динара мужское  просто там мативчик делался наркоманский ,ну вот представь себя обдолбанным и мой шедевр качает )))и ты танцуешь вахахаха  правда со мной весело Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от King-Bong да,а динара мужское  а мне как то поперк динара не динара,один хуй ты путаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от King-Bong да,а динара мужское  просто там мативчик делался наркоманский ,ну вот представь себя обдолбанным и мой шедевр качает )))и ты танцуешь вахахаха  правда со мной весело Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от King-Bong да,а динара мужское  а мне как то поперк динара не динара,один хуй ты путаешь  я по клубам не хожу,так что воруй бананы 
да дин-данила-динара конечно я путаю детка  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | через часик-часика два приду)
может больше)
может меньше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от King-Bong да,а динара мужское  просто там мативчик делался наркоманский ,ну вот представь себя обдолбанным и мой шедевр качает )))и ты танцуешь вахахаха  правда со мной весело Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от King-Bong да,а динара мужское  а мне как то поперк динара не динара,один хуй ты путаешь  я по клубам не хожу,так что воруй бананы 
да дин-данила-динара конечно я путаю детка  сука  шагай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/gerasimovu-sashi-narkapyodu-...ya-377336/ там я отвечу на все интересующие вас вопросы   | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от King-Bong -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
просто там мативчик делался наркоманский ,ну вот представь себя обдолбанным и мой шедевр качает )))и ты танцуешь вахахаха  правда со мной весело Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а мне как то поперк динара не динара,один хуй ты путаешь  я по клубам не хожу,так что воруй бананы 
да дин-данила-динара конечно я путаю детка  сука  шагай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/gerasimovu-sashi-narkapyodu-...ya-377336/ там я отвечу на все интересующие вас вопросы   сосу сучёк соседа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ головой подумай и работай ртом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | не по сезону шелестишь,далбаеб,шути в пределах разумного  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а кто шутит?сер винчестер долбоклюй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | смотри чтоб сосед концом не проткнул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | бляяяяяяя ты пиздец ,какой сосед? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от King-Bong смотри чтоб сосед концом не проткнул  бляяяяяяя ты пиздец ,какой сосед? твой блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | иван федорович крузенштерн? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от King-Bong -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
бляяяяяяя ты пиздец ,какой сосед? твой блять  иван федорович крузенштерн? не помню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | тада не пзди  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | это он те пездень порвал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong это он те пездень порвал?  бля ты дурак,о какой пизде и о каком соседе ты говоришь придурок и впредь не разговаривай со мной так,дурак с друзьями будешь в такой манере общаться,стоит только с вами пиздюками начать общаться так вы тут же на голову начинаете садится,честно ты в миру бы без зубов остался,я тебе как есть говорю,общайся нормально,какая пиздень и т.п дурачок,рамки границ знай,а то не ровень час кирпич проглотишь  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ бля ты дурак,о какой пизде и о каком соседе ты говоришь придурок и впредь не разговаривай со мной так,дурак с друзьями будешь в такой манере общаться,стоит только с вами пиздюками начать общаться так вы тут же на голову начинаете садится,честно ты в миру бы без зубов остался,я тебе как есть говорю,общайся нормально,какая пиздень и т.п дурачок,рамки границ знай,а то не ровень час кирпич проглотишь  ты первый начал,знай как ты к человеку так и он к тебе)я тебя вообще в игнор посодил из за этого ещё хуй знает когда а ты с вирта сообщения копируешь)хотел веселья получай  пиздаболушка блять,помнится ты даже сам в этом признался после бухалова на работе ранним утром и работы с кнб и ментами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong ты первый начал,знай как ты к человеку так и он к тебе)я тебя вообще в игнор посодил из за этого ещё хуй знает когда а ты с вирта сообщения копируешь)хотел веселья получай  пиздаболушка блять,помнится ты даже сам в этом признался после бухалова на работе ранним утром и работы с кнб и ментами  тебя вообще не должно трахать где я и когда работаю,тутдело не в этом я тебе за сегодняшний день говорю припиздок,про какой вирт ты говоришь?где я посты копировал? | | | | в Бане
бля ты дурак,о какой пизде и о каком соседе ты говоришь придурок и впредь не разговаривай со мной так,дурак с друзьями будешь в такой манере общаться,стоит только с вами пиздюками начать общаться так вы тут же на голову начинаете садится,честно ты в миру бы без зубов остался,я тебе как есть говорю,общайся нормально,какая пиздень и т.п дурачок,рамки границ знай,а то не ровень час кирпич проглотишь  ты первый начал,знай как ты к человеку так и он к тебе)я тебя вообще в игнор посодил из за этого ещё хуй знает когда а ты с вирта сообщения копируешь)хотел веселья получай  пиздаболушка блять,помнится ты даже сам в этом признался после бухалова на работе ранним утром и работы с кнб и ментами  тебя вообще не должно трахать где я и когда работаю,тутдело не в этом я тебе за сегодняшний день говорю припиздок,про какой вирт ты говоришь?где я посты копировал? если ты находишься в игноре как ты мои сообщения видишь а?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от King-Bong ты первый начал,знай как ты к человеку так и он к тебе)я тебя вообще в игнор посодил из за этого ещё хуй знает когда а ты с вирта сообщения копируешь)хотел веселья получай  пиздаболушка блять,помнится ты даже сам в этом признался после бухалова на работе ранним утром и работы с кнб и ментами  тебя вообще не должно трахать где я и когда работаю,тутдело не в этом я тебе за сегодняшний день говорю припиздок,про какой вирт ты говоришь?где я посты копировал? если ты находишься в игноре как ты мои сообщения видишь а?  да ты далбаеб я вижу твои посты и не когда такого не было чтобы я их не видел это во первых,а во вторых у меня нету виртулал дебил блять  и не когда его не было | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | либо ты гонишь либо ошибка форума  ты мои сообщения видеть не должен | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong либо ты гонишь либо ошибка форума  ты мои сообщения видеть не должен ты овца ,а как я тебе могу отвечать?дурак тупой!  ,руки у тебя не из того места значит,а не ошибка форума  | | | | активный пользователь