awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Dj Zastrial Бля, охуенная сегодня погода  Снежок хлопьями. Уже в зимней куртке жарко двигаться днём Да, сам сегодня в рубашечке щеголял.
А нах ты ник поменял?! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Dj Zastrial Бля, охуенная сегодня погода  Снежок хлопьями. Уже в зимней куртке жарко двигаться днём Да, сам сегодня в рубашечке щеголял.
А нах ты ник поменял?! Еще буду менять. У меня сейчас более 7 альтер-эго | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Mangoost -Цитата от Dj Zastrial Бля, охуенная сегодня погода  Снежок хлопьями. Уже в зимней куртке жарко двигаться днём Да, сам сегодня в рубашечке щеголял.
А нах ты ник поменял?! Еще буду менять. У меня сейчас более 7 альтер-эго  чувак завязывай с травой, шиза это жесть | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Mangoost -Цитата от Dj Zastrial Бля, охуенная сегодня погода  Снежок хлопьями. Уже в зимней куртке жарко двигаться днём Да, сам сегодня в рубашечке щеголял.
А нах ты ник поменял?! Еще буду менять. У меня сейчас более 7 альтер-эго А в чём смысл сия действия?! 
Творческий кризис или некий креатив?! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Под псевдонимом Zast Real я поеду в тур по Германии и Европе  | | | | awakening
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost Сегодня пару демок дам заценить, они в фл-формате и совсем не обработынные, повремени  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Че-то уныло тут  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Шалом) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Опана, давай-давай, люблю рассматривать коллег по цеху  , может что нибудь новое узнаю. Там наверное у тебя в проектах vst и уан-шоты будут, которых у меня наверное не найдётся, или ты в родных плагах скинешь? -Цитата от Insider 13/7 Шалом) Шалом! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от J-Flame Че-то уныло тут Иди готовься к баттлу!   | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от J-Flame Че-то уныло тут  Куда Джон собрался писать ? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от J-Flame Че-то уныло тут  Куда Джон собрался писать ? На палку!  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Жестокий ты )  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Мангуст, mp3. Исходы закидывать не собираюсь, так как еще я их буду развивать в полноценную композицию. 1 трансовая наработка чисто ван-шоты и ВСТ. Во второй наработке только 1 сэмпл, а остальное биты one-shot и наигранное сверху vst. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Dj Zastrial Мангуст, mp3. Исходы закидывать не собираюсь, так как еще я их буду развивать в полноценную композицию. 1 трансовая наработка чисто ван-шоты и ВСТ. Во второй наработке только 1 сэмпл, а остальное биты one-shot и наигранное сверху vst. В любом случае интересно будет заценить!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Зацени Мангуст, это я 1 паттерн сыграл прямо как диджей, вкл/выкл звуковую дорожку и записывая поток звука напрямую из фрукта в аудишн. Это без сведения и мастеринга, пока DJ Terrozin |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 14 марта 2011 в 19:23.
| | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Mangoost Иди готовься к баттлу! Какому именно? -Цитата от Mangoost На палку!  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Dj Zastrial Зацени Мангуст, это я 1 паттерн сыграл прямо как диджей, вкл/выкл звуковую дорожку и записывая поток звука напрямую из фрукта в аудишн. Это без сведения и мастеринга, пока DJ Terrozin Эта мелодия мне напомнила сериал из начала 90-ых - "Моя вторая мама". 
Неплохо в общем. Залей как сведёшь, охота послушать полную версию. -Цитата от J-Flame Какому именно? Ты же к двум баттлам вроде готовился.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ща я мясо в тему кину)))))с знакомыми ЗЕМЛЯКИ ЗАЦЕНИТЕ(С) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Dj Zastrial Зацени Мангуст, это я 1 паттерн сыграл прямо как диджей, вкл/выкл звуковую дорожку и записывая поток звука напрямую из фрукта в аудишн. Это без сведения и мастеринга, пока DJ Terrozin это что в стиле dub  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ ща я мясо в тему кину)))))с знакомыми ЗЕМЛЯКИ ЗАЦЕНИТЕ(С) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Dj Zastrial Зацени Мангуст, это я 1 паттерн сыграл прямо как диджей, вкл/выкл звуковую дорожку и записывая поток звука напрямую из фрукта в аудишн. Это без сведения и мастеринга, пока DJ Terrozin это что в стиле dub  Дафай!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ ща я мясо в тему кину)))))с знакомыми ЗЕМЛЯКИ ЗАЦЕНИТЕ(С) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Dj Zastrial Зацени Мангуст, это я 1 паттерн сыграл прямо как диджей, вкл/выкл звуковую дорожку и записывая поток звука напрямую из фрукта в аудишн. Это без сведения и мастеринга, пока DJ Terrozin это что в стиле dub  это выше чем даб   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ газманов?  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну и минус пали как называется))))бушлат  его сценический прикид  -Цитата от R-Rain KZ в таразе в кишлаке слова остались Добавлено через 3 минуты 45 секунд короче ждем комента лофимастака)))))  | | | | |