Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный мачеха работала, нечего хорошего, болела сильно пока работала)))
а ты вообще химик?или ты винт варить решил?  Нет. Я бы сварил его новую легальную и безопасную версию. Чтобы не было отходняков и чтобы не возникало зависимости.  а как употреблять его такой охуенный?надеюсь не как оригенал по вене  Я ни разу не пробовал винт. И по вене ни разу ничего не пускал.
Из синтетики я ем только Луцетам для мозга.
Вообще я за натуральные продукты.
Вот на интересный сайт наткнулся
herbalterra.com | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial Я ни разу не пробовал винт. И по вене ни разу ничего не пускал.
herbalterra.com вот и правильно 
сайт интересный, там понакупить можно и втранс уйти  с предками общаться  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial Я ни разу не пробовал винт. И по вене ни разу ничего не пускал.
сайт интересный, там понакупить можно и втранс уйти  с предками общаться  Да, много интересного и полезного. Я уже хочу себе оттуда заказать чай Мате и для сна Калея Закатечичи - растение перед сном завариваешь, потом сны очень реалистичные, могут даже случиться управляемые сны | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial
Я ни разу не пробовал винт. И по вене ни разу ничего не пускал.
сайт интересный, там понакупить можно и втранс уйти  с предками общаться  Да, много интересного и полезного. Я уже хочу себе оттуда заказать чай Мате и для сна Калея Закатечичи - растение перед сном завариваешь, потом сны очень реалистичные, могут даже случиться управляемые сны классно бы получилось, лучше любой виртуальной реальности 
я хз мне сны вообще редко снятся а если снятся то гадости всякие  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я вот думаю может в политику внедриться, легализовать ганджубас. Сделать его достоянием страны. Если бы трава была у нас легальна и ее продажей занималось бы само государство, то это бы очень подняло экономику страны. У нас огромные степи, очень много пространства для расширения плантаций. Человек под марихуаной никому не сделает плохо, он мирный и дружелюбный. Не то что под какой-нибудь водкой!  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial Я вот думаю может в политику внедриться, легализовать ганджубас. Сделать его достоянием страны. Если бы трава была у нас легальна и ее продажей занималось бы само государство, то это бы очень подняло экономику страны. У нас огромные степи, очень много пространства для расширения плантаций. Человек под марихуаной никому не сделает плохо, он мирный и дружелюбный. Не то что под какой-нибудь водкой!  https://www.hip-hop.ru/forum/esli-by-ya-byl-prezident-357716/
я уже толкал такую идею, меня освистали, почитай я примерную стратегию написал | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial Я вот думаю может в политику внедриться, легализовать ганджубас. Сделать его достоянием страны. Если бы трава была у нас легальна и ее продажей занималось бы само государство, то это бы очень подняло экономику страны. У нас огромные степи, очень много пространства для расширения плантаций. Человек под марихуаной никому не сделает плохо, он мирный и дружелюбный. Не то что под какой-нибудь водкой!  https://www.hip-hop.ru/forum/esli-by-ya-byl-prezident-357716/
я уже толкал такую идею, меня освистали, почитай я примерную стратегию написал Думаю эта идея возникает в голове каждого третьего | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial Я вот думаю может в политику внедриться, легализовать ганджубас. Сделать его достоянием страны. Если бы трава была у нас легальна и ее продажей занималось бы само государство, то это бы очень подняло экономику страны. У нас огромные степи, очень много пространства для расширения плантаций. Человек под марихуаной никому не сделает плохо, он мирный и дружелюбный. Не то что под какой-нибудь водкой!  https://www.hip-hop.ru/forum/esli-by-ya-byl-prezident-357716/
я уже толкал такую идею, меня освистали, почитай я примерную стратегию написал Думаю эта идея возникает в голове каждого третьего только каждого третьего не пускают в политику, я был бы рад лигалайзу всей душой и сердцем   | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный Я бы в день лигалайза скрутил косяк как у Боба Марли и шёл бы по улице курил | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial Я бы в день лигалайза скрутил косяк как у Боба Марли и шёл бы по улице курил а я бы вытащил бонг и перед мусарами бы зажёг  | | | |
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial я про бонг  | | | |
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | знаю  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от LK_smoky это не бонг это простой водный | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | даааа, о легалайзе многие мечтают)))) как бы было нихуёво))))))) | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от LK_smoky -Цитата от равнодушный это не бонг это простой водный я знаюю... и он рулит  неее бонг круче! Добавлено через 5 минут 39 секунд я щас шедитэ нойр курю   | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | | | | | Fuck da Police
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от LK_smoky -Цитата от равнодушный -Цитата от LK_smoky
я знаюю... и он рулит  неее бонг круче! Добавлено через 5 минут 39 секунд я щас шедитэ нойр курю    wtf? я от этой хуйни блеванул
в японии тресёт всё, 9 балов блядь! https://www.hip-hop.ru/forum/zemlyatresenie-v-yaponii-359...1072660177 | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | шалом негры  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | даже на электрастанции какой то авария надеюсь не как второй чернобль будет... | | | | |