в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Dj Zastrial
я всё ищу оффициальное постановление о запрете Сальвинорина-А я до сих пор тот рецепт твой не попробывал  с мускатом))))я так думаю на выходные просто напросто обкурюсь  ебать наверное с дышке сломает  пацаны говорят индюху сейчас топят,говорят в город номальная заехала))))вот я думаю может раздудется  да раздудись лучше. Мускат потом как-нибудь захаваешь. Лучше все-таки цельный, ща приправы хуйня пошли кифир с мускатом? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | да какая продажа с 3 грамм Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
я до сих пор тот рецепт твой не попробывал  с мускатом))))я так думаю на выходные просто напросто обкурюсь  ебать наверное с дышке сломает  пацаны говорят индюху сейчас топят,говорят в город номальная заехала))))вот я думаю может раздудется  да раздудись лучше. Мускат потом как-нибудь захаваешь. Лучше все-таки цельный, ща приправы хуйня пошли кифир с мускатом? да | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я кстати сальвию не пробывал  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный я кстати сальвию не пробывал  а зачем тебе? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial интересны ощущения  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | почитай трип-репорты в инете полно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Dj Zastrial
да нашел человека, он сказал что отменили 2 часть какой-то там статьи, забыл бля, типа тебе могут прислать и все нормально, но если ты еще кому-то перешлешь то это уже противозаконно. тебе тут в личку парнишка не стучал??по поводу сальвии? нет. кто такой? да я не помню ник его ,новенький Но вроде как по серьезке все,там вроде как у него в астане есть постоянные покупатели ,я хотел как бы через них взять но те гасятса  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial
а зачем тебе? интересны ощущения  почитай трип-репорты в инете полно я про то что на себе интересны)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
тебе тут в личку парнишка не стучал??по поводу сальвии? нет. кто такой? да я не помню ник его ,новенький Но вроде как по серьезке все,там вроде как у него в астане есть постоянные покупатели ,я хотел как бы через них взять но те гасятса  а сам он с Астаны? я бы так хоть завтра подъехал купил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный интересны ощущения  почитай трип-репорты в инете полно я про то что на себе интересны)) мне хватило ютюба чтобы отказатся от этого дерьма)))))шучу  я бы тоже дернул на раз))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный интересны ощущения  почитай трип-репорты в инете полно я про то что на себе интересны)) Да, есть такое Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial
почитай трип-репорты в инете полно я про то что на себе интересны)) мне хватило ютюба чтобы отказатся от этого дерьма)))))шучу  я бы тоже дернул на раз))) ну нормальные люди говорят что эти ролики на ютубе это пиздец передоз. надо с очень маленькой хапки начинать Добавлено через 2 минуты 31 секунду 1 хап и унесло. а там ебан 3 хапки с буля и потом по полу валяется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Dj Zastrial
нет. кто такой? да я не помню ник его ,новенький Но вроде как по серьезке все,там вроде как у него в астане есть постоянные покупатели ,я хотел как бы через них взять но те гасятса  а сам он с Астаны? я бы так хоть завтра подъехал купил он короче с палодара и сейчас вроде в россии живет,они там с кентами борыжат через интернет))но вроде парниша дельный )по началу на вы общался ну виддно сразу что не сыкло сопливое,он там мне по ценам все разсписал и т.п,просто с доставкой проблема,мне на свой алрес категорически противо показано такую хуйню заказыать
я еще все сообщения почистил  так бы дал его контакт  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial
почитай трип-репорты в инете полно я про то что на себе интересны)) Да, есть такое Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от равнодушный я про то что на себе интересны)) мне хватило ютюба чтобы отказатся от этого дерьма)))))шучу  я бы тоже дернул на раз))) ну нормальные люди говорят что эти ролики на ютубе это пиздец передоз. надо с очень маленькой хапки начинать Добавлено через 2 минуты 31 секунду 1 хап и унесло. а там ебан 3 хапки с буля и потом по полу валяется  а сколько грамм кстати стоит? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
да я не помню ник его ,новенький Но вроде как по серьезке все,там вроде как у него в астане есть постоянные покупатели ,я хотел как бы через них взять но те гасятса  а сам он с Астаны? я бы так хоть завтра подъехал купил он короче с палодара и сейчас вроде в россии живет,они там с кентами борыжат через интернет))но вроде парниша дельный )по началу на вы общался ну виддно сразу что не сыкло сопливое,он там мне по ценам все разсписал и т.п,просто с доставкой проблема,мне на свой алрес категорически противо показано такую хуйню заказыать
я еще все сообщения почистил  так бы дал его контакт  у Бермуды на аве листья шалфея  она стопудова в теме -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный я про то что на себе интересны)) Да, есть такое Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
мне хватило ютюба чтобы отказатся от этого дерьма)))))шучу  я бы тоже дернул на раз))) ну нормальные люди говорят что эти ролики на ютубе это пиздец передоз. надо с очень маленькой хапки начинать Добавлено через 2 минуты 31 секунду 1 хап и унесло. а там ебан 3 хапки с буля и потом по полу валяется  а сколько грамм кстати стоит? 8$ 5x экстракт Добавлено через 2 минуты 54 секунды cам хотел заказать, но чёто потерялся тот чел | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Dj Zastrial
а сам он с Астаны? я бы так хоть завтра подъехал купил он короче с палодара и сейчас вроде в россии живет,они там с кентами борыжат через интернет))но вроде парниша дельный )по началу на вы общался ну виддно сразу что не сыкло сопливое,он там мне по ценам все разсписал и т.п,просто с доставкой проблема,мне на свой алрес категорически противо показано такую хуйню заказыать
я еще все сообщения почистил  так бы дал его контакт  у Бермуды на аве листья шалфея  она стопудова в теме -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial
Да, есть такое Добавлено через 1 минуту 21 секунду
ну нормальные люди говорят что эти ролики на ютубе это пиздец передоз. надо с очень маленькой хапки начинать Добавлено через 2 минуты 31 секунду 1 хап и унесло. а там ебан 3 хапки с буля и потом по полу валяется  а сколько грамм кстати стоит? 8$ 5x экстракт Добавлено через 2 минуты 54 секунды cам хотел заказать, но чёто потерялся тот чел я почитал уже, есть от 5х и до 60
а что это такое 
и вообще я не понял, она легальна или нет?например в россии | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | N.B. Информация сия уже протухла. 21 января 2010 года сальвия стала нормальным веществом™, с нормальной уголовной ответственностью за выращивание. Ее запретили из-за популярности этих самых курительных смесей к которым она не имела никакого отношения.
Роспотребнадзор «запретил» продавать сальвию. Лулз заключается в том, что Роспотребнадзор это совсем не наркотроль и даже не Путин, и всем в общем-то похуй, в списках наркотиков ее так и нет, а значит уголовщины за продажу нет[1]. Она как продавалась, так и продается, только теперь вместо интернет-магазина придется законтачить с кем-то в группе Вконтакте. Фейл.
Дабл фейл заключается в том, что Роспотребнадзор запретил нахуй никому не нужную сальвию из-за того, что она входит в легальные курительные смеси™, хотя прет в этих смесях совсем не она, поэтому ее просто вычеркнули из состава этих смесей, и-таки продают их. По другим сведениям, там ее и не было изначально, и к чему это все было нужно, до сих пор непонятно, но лажанулся в итоге Онищенко очень конкретно. Запрет сальвии Роспотребнадзором явился следствием банального бюрократического подхода, который совсем не подразумевает задействие гойловного мозга в процессе: посмотрели составы, выбрали самые вроде бы «прущие» энтеогены, запретили, ????!!, PROFIT!!!. | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Тру денек х)
Поясните мне за жизнь  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial N.B. Информация сия уже протухла. 21 января 2010 года сальвия стала нормальным веществом™, с нормальной уголовной ответственностью за выращивание. Ее запретили из-за популярности этих самых курительных смесей к которым она не имела никакого отношения.
Роспотребнадзор «запретил» продавать сальвию. Лулз заключается в том, что Роспотребнадзор это совсем не наркотроль и даже не Путин, и всем в общем-то похуй, в списках наркотиков ее так и нет, а значит уголовщины за продажу нет[1]. Она как продавалась, так и продается, только теперь вместо интернет-магазина придется законтачить с кем-то в группе Вконтакте. Фейл.
Дабл фейл заключается в том, что Роспотребнадзор запретил нахуй никому не нужную сальвию из-за того, что она входит в легальные курительные смеси™, хотя прет в этих смесях совсем не она, поэтому ее просто вычеркнули из состава этих смесей, и-таки продают их. По другим сведениям, там ее и не было изначально, и к чему это все было нужно, до сих пор непонятно, но лажанулся в итоге Онищенко очень конкретно. Запрет сальвии Роспотребнадзором явился следствием банального бюрократического подхода, который совсем не подразумевает задействие гойловного мозга в процессе: посмотрели составы, выбрали самые вроде бы «прущие» энтеогены, запретили, ????!!, PROFIT!!!.  то есть если я её буду курить или меня мусора с ней стопанут они мне нечего не сделают  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial N.B. Информация сия уже протухла. 21 января 2010 года сальвия стала нормальным веществом™, с нормальной уголовной ответственностью за выращивание. Ее запретили из-за популярности этих самых курительных смесей к которым она не имела никакого отношения.
Дабл фейл заключается в том, что Роспотребнадзор запретил нахуй никому не нужную сальвию из-за того, что она входит в легальные курительные смеси™, хотя прет в этих смесях совсем не она, поэтому ее просто вычеркнули из состава этих смесей, и-таки продают их. По другим сведениям, там ее и не было изначально, и к чему это все было нужно, до сих пор непонятно, но лажанулся в итоге Онищенко очень конкретно. Запрет сальвии Роспотребнадзором явился следствием банального бюрократического подхода, который совсем не подразумевает задействие гойловного мозга в процессе: посмотрели составы, выбрали самые вроде бы «прущие» энтеогены, запретили, ????!!, PROFIT!!!.  то есть если я её буду курить или меня мусора с ней стопанут они мне нечего не сделают  да если честно какая-то непонятная ситуёвина, толи запретили, толи нет, хуй понять | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial N.B. Информация сия уже протухла. 21 января 2010 года сальвия стала нормальным веществом™, с нормальной уголовной ответственностью за выращивание. Ее запретили из-за популярности этих самых курительных смесей к которым она не имела никакого отношения.
Дабл фейл заключается в том, что Роспотребнадзор запретил нахуй никому не нужную сальвию из-за того, что она входит в легальные курительные смеси™, хотя прет в этих смесях совсем не она, поэтому ее просто вычеркнули из состава этих смесей, и-таки продают их. По другим сведениям, там ее и не было изначально, и к чему это все было нужно, до сих пор непонятно, но лажанулся в итоге Онищенко очень конкретно. Запрет сальвии Роспотребнадзором явился следствием банального бюрократического подхода, который совсем не подразумевает задействие гойловного мозга в процессе: посмотрели составы, выбрали самые вроде бы «прущие» энтеогены, запретили, ????!!, PROFIT!!!.  то есть если я её буду курить или меня мусора с ней стопанут они мне нечего не сделают  да если честно какая-то непонятная ситуёвина, толи запретили, толи нет, хуй понять я щас читаю по этому поводу и сам в замешательстве 
по челябе нашёл 2 объявления, сальвия х 10 400р грамм, боюсь звонить если честно Добавлено через 2 минуты 28 секунд на каком то форуме написано что за сальвию 15 лет дают, мол внесли в список наркотиков  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial да если честно какая-то непонятная ситуёвина, толи запретили, толи нет, хуй понять я щас читаю по этому поводу и сам в замешательстве 
по челябе нашёл 2 объявления, сальвия х 10 400р грамм, боюсь звонить если честно Добавлено через 2 минуты 28 секунд на каком то форуме написано что за сальвию 15 лет дают, мол внесли в список наркотиков  вики говорит, что:
С 31 декабря 2009 года в России сальвия входит в Список I Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации (оборот запрещён)[28]. Этому предшествовало постановление от 9 апреля 2009 года главного государственного санитарного врача России о запрете оборота ряда курительных смесей и ароматизаторов (в том числе содержащих шалфей предсказателей) из-за содержания в их составе ядовитых веществ[29][30]. В Австралии, Бельгии, Германии, Дании, Италии, Испании, Финляндии, Швеции, Эстонии, Японии, Латвии, в нескольких штатах США, с мая 2009 года Сальвинорин А и Salvia divinorum внесены в список контролируемых веществ. В этих государствах установлены соответствующие меры контроля за их производством и обращением | | | | в Бане
да если честно какая-то непонятная ситуёвина, толи запретили, толи нет, хуй понять я щас читаю по этому поводу и сам в замешательстве 
по челябе нашёл 2 объявления, сальвия х 10 400р грамм, боюсь звонить если честно Добавлено через 2 минуты 28 секунд на каком то форуме написано что за сальвию 15 лет дают, мол внесли в список наркотиков  вики говорит, что:
С 31 декабря 2009 года в России сальвия входит в Список I Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации (оборот запрещён)[28]. Этому предшествовало постановление от 9 апреля 2009 года главного государственного санитарного врача России о запрете оборота ряда курительных смесей и ароматизаторов (в том числе содержащих шалфей предсказателей) из-за содержания в их составе ядовитых веществ[29][30]. В Австралии, Бельгии, Германии, Дании, Италии, Испании, Финляндии, Швеции, Эстонии, Японии, Латвии, в нескольких штатах США, с мая 2009 года Сальвинорин А и Salvia divinorum внесены в список контролируемых веществ. В этих государствах установлены соответствующие меры контроля за их производством и обращением а ну её нахуй, геморв много сильно, и не понятно нехуй чёто  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный я щас читаю по этому поводу и сам в замешательстве 
С 31 декабря 2009 года в России сальвия входит в Список I Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации (оборот запрещён)[28]. Этому предшествовало постановление от 9 апреля 2009 года главного государственного санитарного врача России о запрете оборота ряда курительных смесей и ароматизаторов (в том числе содержащих шалфей предсказателей) из-за содержания в их составе ядовитых веществ[29][30]. В Австралии, Бельгии, Германии, Дании, Италии, Испании, Финляндии, Швеции, Эстонии, Японии, Латвии, в нескольких штатах США, с мая 2009 года Сальвинорин А и Salvia divinorum внесены в список контролируемых веществ. В этих государствах установлены соответствующие меры контроля за их производством и обращением а ну её нахуй, геморв много сильно, и не понятно нехуй чёто  да уж.. позапрещали всё нахуй, идем в лес собирать мухоморы  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial
да если честно какая-то непонятная ситуёвина, толи запретили, толи нет, хуй понять я щас читаю по этому поводу и сам в замешательстве 
С 31 декабря 2009 года в России сальвия входит в Список I Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации (оборот запрещён)[28]. Этому предшествовало постановление от 9 апреля 2009 года главного государственного санитарного врача России о запрете оборота ряда курительных смесей и ароматизаторов (в том числе содержащих шалфей предсказателей) из-за содержания в их составе ядовитых веществ[29][30]. В Австралии, Бельгии, Германии, Дании, Италии, Испании, Финляндии, Швеции, Эстонии, Японии, Латвии, в нескольких штатах США, с мая 2009 года Сальвинорин А и Salvia divinorum внесены в список контролируемых веществ. В этих государствах установлены соответствующие меры контроля за их производством и обращением гопники на районе за жизнь разжевывают и то понятнее.  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный я щас читаю по этому поводу и сам в замешательстве 
С 31 декабря 2009 года в России сальвия входит в Список I Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации (оборот запрещён)[28]. Этому предшествовало постановление от 9 апреля 2009 года главного государственного санитарного врача России о запрете оборота ряда курительных смесей и ароматизаторов (в том числе содержащих шалфей предсказателей) из-за содержания в их составе ядовитых веществ[29][30]. В Австралии, Бельгии, Германии, Дании, Италии, Испании, Финляндии, Швеции, Эстонии, Японии, Латвии, в нескольких штатах США, с мая 2009 года Сальвинорин А и Salvia divinorum внесены в список контролируемых веществ. В этих государствах установлены соответствующие меры контроля за их производством и обращением гопники на районе за жизнь разжевывают и то понятнее.  ну и чего тебе там разжевали? расскажи нам тоже интересно | | | | |