Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ахахахахах до тебя реально нихуя не доходит
заебешься пыль глотать чтобы мой рот выебать далбаеб! опять допускаешь нервная сучка
за меня не один человек который меня лично знает нихуя плохого либо зазорного не скажет
мне за тебя стремно
доктор тебе лечить будет,а я пояснил тебе,а ты нихуя не поняла овца
за меня никто не впрягался,это мнение со стороны,если ты не догоняешь...
за себя я скажу на то дело пошло любому,чем я дышу и че мне заподло,а ты даже не догадываешься об этом | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | еще ругаетесь... | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | да всё убили общение на форуме,каждый пусть выводы сделает | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от LK_smoky -Цитата от Valo щенок, ты не съежай и в шутку не переводи.
Конкретизируй ответ. если честно мне делать нехуй с каким то оленьем с форума терки решать (если ты в это поверил ты уже олень мне с тобой не очем хабарить понел)а если ты думаешь что ты со мной при встрече че то решишь ты очень глубоко ошибаешься сколько бы там тебе лет не было .... мне как тебе не делать нехуй... завтра 19.30 ты можешь подтянуться и ждать меня как олень но в то время я буду делать правильные вещи и более полезные для себя ... так что мне неочем с тобой спорить и хабарить ...ты на форуме показал что ты олень а я с оленями не общаюсь не при какой ситуации ... мне абсолютно похуй, но памперсы смени, ссыкло! стыдно наверно быть бабой с хуем... не отвечай на этот пост, не трать своё драгоценное оленье время! | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от LK_smoky -Цитата от Valo щенок, ты не съежай и в шутку не переводи.
Конкретизируй ответ. если честно мне делать нехуй с каким то оленьем с форума терки решать (если ты в это поверил ты уже олень мне с тобой не очем хабарить понел)а если ты думаешь что ты со мной при встрече че то решишь ты очень глубоко ошибаешься сколько бы там тебе лет не было .... мне как тебе не делать нехуй... завтра 19.30 ты можешь подтянуться и ждать меня как олень но в то время я буду делать правильные вещи и более полезные для себя ... так что мне неочем с тобой спорить и хабарить ...ты на форуме показал что ты олень а я с оленями не общаюсь не при какой ситуации ... мне абсолютно похуй, но памперсы смени, ссыкло! стыдно наверно быть бабой с хуем... не отвечай на этот пост, не трать своё драгоценное оленье время! не стоит поспешных выводов делать,а говоришь похуй | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Вы всё еще не перепиздили тут друг друга | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | тараз сидит по тихому в кишлаке ,а LK_smoky обосрался чьи слова типа я тут в центре и т.п??а хули тогда съезжаешь с темы???валоу тебя подтягивает на стадион ,а ты спрыгиваешь (((не хорошо во превых,а во торых мне так кажется хватит уже Валоде нерввы трепать,сыкло позорное -Цитата от Dj Zastrial Вы всё еще не перепиздили тут друг друга уай земеля какими судьбами в наш гадюшник? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Баха Восточный -Цитата от LK_smoky -Цитата от Valo щенок, ты не съежай и в шутку не переводи.
Конкретизируй ответ. если честно мне делать нехуй с каким то оленьем с форума терки решать (если ты в это поверил ты уже олень мне с тобой не очем хабарить понел)а если ты думаешь что ты со мной при встрече че то решишь ты очень глубоко ошибаешься сколько бы там тебе лет не было .... мне как тебе не делать нехуй... завтра 19.30 ты можешь подтянуться и ждать меня как олень но в то время я буду делать правильные вещи и более полезные для себя ... так что мне неочем с тобой спорить и хабарить ...ты на форуме показал что ты олень а я с оленями не общаюсь не при какой ситуации ... мне абсолютно похуй, но памперсы смени, ссыкло! стыдно наверно быть бабой с хуем... не отвечай на этот пост, не трать своё драгоценное оленье время! Баха как всегда в точку и в нужное время ассаламу 'алейкум! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial Вы всё еще не перепиздили тут друг друга и не перепиздят я думаю | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | да по старой памяти -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial Вы всё еще не перепиздили тут друг друга и не перепиздят я думаю перепиздь, да не перепизденным будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Dj Zastrial да по старой памяти привычка | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | я всё ищу оффициальное постановление о запрете Сальвинорина-А | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial я всё ищу оффициальное постановление о запрете Сальвинорина-А думаешь можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Dj Zastrial я всё ищу оффициальное постановление о запрете Сальвинорина-А я до сих пор тот рецепт твой не попробывал с мускатом))))я так думаю на выходные просто напросто обкурюсь ебать наверное с дышке сломает пацаны говорят индюху сейчас топят,говорят в город номальная заехала))))вот я думаю может раздудется | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | да нашел человека, он сказал что отменили 2 часть какой-то там статьи, забыл бля, типа тебе могут прислать и все нормально, но если ты еще кому-то перешлешь то это уже противозаконно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial
я всё ищу оффициальное постановление о запрете Сальвинорина-А думаешь можно? да нашел человека, он сказал что отменили 2 часть какой-то там статьи, забыл бля, типа тебе могут прислать и все нормально, но если ты еще кому-то перешлешь то это уже противозаконно. тебе тут в личку парнишка не стучал??по поводу сальвии? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
привычка я всё ищу оффициальное постановление о запрете Сальвинорина-А я до сих пор тот рецепт твой не попробывал с мускатом))))я так думаю на выходные просто напросто обкурюсь ебать наверное с дышке сломает пацаны говорят индюху сейчас топят,говорят в город номальная заехала))))вот я думаю может раздудется да раздудись лучше. Мускат потом как-нибудь захаваешь. Лучше все-таки цельный, ща приправы хуйня пошли | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный -Цитата от Dj Zastrial
я всё ищу оффициальное постановление о запрете Сальвинорина-А думаешь можно? да нашел человека, он сказал что отменили 2 часть какой-то там статьи, забыл бля, типа тебе могут прислать и все нормально, но если ты еще кому-то перешлешь то это уже противозаконно. ну ты же не на продажу | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от равнодушный думаешь можно? да нашел человека, он сказал что отменили 2 часть какой-то там статьи, забыл бля, типа тебе могут прислать и все нормально, но если ты еще кому-то перешлешь то это уже противозаконно. тебе тут в личку парнишка не стучал??по поводу сальвии? нет. кто такой? | | | | |