бляяяяяяяяя вроде взрослый а все на дату реги смотрит,ладно уж эти новенькие 10-11 ...
Валентина,ты сама себя тут определила давно уже,и телефонный разговор только подтвердил что ты пиздаболка конченная... я позвонил,саламалейкум,поинтересовался как тебя величать,общался "на будь любезен" в ответ на мои интересы я слышал только сопли истерички которая сыпала на меня матами..с тобой общатся толку нет пойми ты уже дурень ты безмозглый...
во первых ты кидаешься такими определениями(типа-пидараз далбаеб обоссаный,обоссу,выебу и тд) за которые ты при любом расскладе не вывезешь,так как ты никого не пидарасил и не обоссал,по любым понятиям,хоть по шпанюковским хоть по людским. полюбому тебе больше 18ти ,а это уже осознаный образ жизни,а поступки малолетние....
во вторых с тобой при встрече никто разговаривать не будет,я тебе в жопу ножиком пару раз воткну за все твои косяки,ты загнешься,меня мусара повяжут и че дальше?заявление на приченение вреда здоровью?или че будешь спрашивать с меня?пойми тебе не дано спрашивать,ты незная человека говоришь такие вещи,кто тебя вообще воспитывал?мама с папой?)))))) дура ты тупая))))
бляяяяя вообщем ты попутал,а я за каждое свое слово определение при обществе дам,уясни,мне 20 лет и меня воспитывали старшие,те кто знает что такое жизнь,те кто раскачают тебе так что ты поймешь кто ты есть на самом деле... Алмата красный город по сути,так как бывшая столица, и у вас мало таких кто может сказать за свой образ жизни,но они все таки есть,подтянись к ним,пусть тебе пояснят,как говорится не зарекайся от тюрьмы и сумы,так вот если ты туда не дай бог попадешь,То там с тобой по другому разговаривать будут
ты уделял на общее хоть раз в жизни?на именное? ты знаешь что это вообще?
грел нуждающихся?
ты просто олень который надеется походу на здоровье,оно тебе не поможет,отвечаю
давай вообщем просто оффнись и осознай что ты не прав,в личке могу пояснить,обращайся братишка