Сопрано ливня...
26 января 2011, 16:35
| | |
#201 (ПС)
| ебать ты Девид Блейн  | | | | активный пользователь
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ ебать ты Девид Блейн  кым ол? | | | | Сопрано ливня...
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский ни хуева я замутил  меня теперь не видно  
я модный Добавлено через 1 минуту -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Dj Zastrial
да ты не боись, из-за тебя тут никто не разбежиться.
если ты добивался показать теми дурачиньями себя дурачком, то у тебя получилось. но шуток не вышло. шутка это когда ты конкретно про что-то пишешь хотя бы предложение, но МДА, ЯСНО это не шутка и уже заевшиеся приколы с безбашки бородатые. которые если честно подзаебали. понимаешь разницу?
раз уж ты сказал чето за реал, если ты меня хочешь опрокинуть или че ты там хочешь? только подумай надо ли тебе это  я сказал один опрокинет другого.
я не заэкранный мачо. я не говорю, что без шансов тебя раскидаю.
я не уточнял, кто кого опрокинет. я всех могу ебнуть,порезать,пострелять,потом трахнуть в попу пока тепленький  я не знаю, что ответить -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от R-Rain KZ ебать ты Девид Блейн  кым ол?
фокусник виртуоз. волшебник. | | | |
26 января 2011, 16:38
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от R-Rain KZ
в общем, на форуме не так много людей с Казахстана.
Хоть я и новичок, я вижу какой в разделе раздор творится.
Поэтому я лишний раз пытаюсь не ругаться с казахстанцами, дабы раздел просто не опустел.
И это не единственная причина. По мне так - нет мазы ругаться в интернете.
Ибо вопросы решаются либо дипломатически, то-есть нормальным, разговорным путем. Либо один другому пизды даст. В интернете можно до талова друг друг срать. А это - хуйня.
И да. Напоследок - что бы не возникало вопросов, стоит понимать шутки и не играть в гангстеров. Встреться мы с тобой вживую - можно было бы обсирать друг друга сколько угодно, так как рано или поздно один бы опрокинул другого. Ну а тут, я полагаю, лучше вести нормальное общение.
ты согласен? да ты не боись, из-за тебя тут никто не разбежиться.
если ты добивался показать теми дурачиньями себя дурачком, то у тебя получилось. но шуток не вышло. шутка это когда ты конкретно про что-то пишешь хотя бы предложение, но МДА, ЯСНО это не шутка и уже заевшиеся приколы с безбашки бородатые. которые если честно подзаебали. понимаешь разницу?
раз уж ты сказал чето за реал, если ты меня хочешь опрокинуть или че ты там хочешь? только подумай надо ли тебе это  я сказал один опрокинет другого.
я не уточнял, кто кого опрокинет. не разводи тогда пустых базаров  у меня не лучших период в жизни и меня легко привести в бешенство!!!  мне похуй че ты там сказал не сказал! Если ТЫ чето хочешь! мне то вообще похуй! я вижу и трещу по большому счету! но если ты хочешь мне навалять! то мне похуй! я тебя встречу! и бля буду я прийду один. но ты подумай вообще ТЕБЕ это надо? из-за своего дурачьния устраивать рамсы | | | | Сопрано ливня...
26 января 2011, 16:40
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Dj Zastrial
да ты не боись, из-за тебя тут никто не разбежиться.
я не уточнял, кто кого опрокинет. не разводи тогда пустых базаров  у меня не лучших период в жизни и меня легко привести в бешенство!!!  мне похуй че ты там сказал не сказал! Если ТЫ чето хочешь! мне то вообще похуй! я вижу и трещу по большому счету! но если ты хочешь мне навалять! то мне похуй! я тебя встречу! и бля буду я прийду один. но ты подумай вообще ТЕБЕ это надо? из-за своего дурачьния устраивать рамсы я же не забиваю стрелку.
вот именно, что я говорю, что ссоры в интернете к добру не приводят. | | | | BOCTOK
26 января 2011, 16:43
| | |
#206 (ПС)
| Пацаны, пора поднимать рейтинг раздело  в общем, нужна стрела и что бы всё было документально запечатлено  видео с сотки, фотки, рассказы очевидцев, важно всё!!! выбирайте жертву  | | | |
26 января 2011, 16:45
| | |
#207 (ПС)
| на кого будет накатано самое больше заяв - тот самый хасла!  | | | | активный пользователь
26 января 2011, 16:46
| | |
#208 (ПС)
| | | | |
26 января 2011, 16:47
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от R-Rain KZ
я сказал один опрокинет другого.
я не уточнял, кто кого опрокинет. не разводи тогда пустых базаров  у меня не лучших период в жизни и меня легко привести в бешенство!!!  мне похуй че ты там сказал не сказал! Если ТЫ чето хочешь! мне то вообще похуй! я вижу и трещу по большому счету! но если ты хочешь мне навалять! то мне похуй! я тебя встречу! и бля буду я прийду один. но ты подумай вообще ТЕБЕ это надо? из-за своего дурачьния устраивать рамсы я же не забиваю стрелку.
вот именно, что я говорю, что ссоры в интернете к добру не приводят. НЕ НЕ НЕ! Все будем стреляться!  Приезжай на городское кладбище в час ночи  | | | | активный пользователь
26 января 2011, 16:48
| | |
#210 (ПС)
не разводи тогда пустых базаров  у меня не лучших период в жизни и меня легко привести в бешенство!!!  мне похуй че ты там сказал не сказал! Если ТЫ чето хочешь! мне то вообще похуй! я вижу и трещу по большому счету! но если ты хочешь мне навалять! то мне похуй! я тебя встречу! и бля буду я прийду один. но ты подумай вообще ТЕБЕ это надо? из-за своего дурачьния устраивать рамсы я же не забиваю стрелку.
вот именно, что я говорю, что ссоры в интернете к добру не приводят. НЕ НЕ НЕ! Все будем стреляться!  Приезжай на городское кладбище в час ночи  мы раньше там стрелыыыы забивали  | | | | Сопрано ливня...
26 января 2011, 16:48
| | |
#211 (ПС)
не разводи тогда пустых базаров  у меня не лучших период в жизни и меня легко привести в бешенство!!!  мне похуй че ты там сказал не сказал! Если ТЫ чето хочешь! мне то вообще похуй! я вижу и трещу по большому счету! но если ты хочешь мне навалять! то мне похуй! я тебя встречу! и бля буду я прийду один. но ты подумай вообще ТЕБЕ это надо? из-за своего дурачьния устраивать рамсы я же не забиваю стрелку.
вот именно, что я говорю, что ссоры в интернете к добру не приводят. НЕ НЕ НЕ! Все будем стреляться!  Приезжай на городское кладбище в час ночи  Приходи один.  | | | |
26 января 2011, 16:49
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский ты уже гаеру все бабки слил Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от R-Rain KZ
я же не забиваю стрелку.
вот именно, что я говорю, что ссоры в интернете к добру не приводят. НЕ НЕ НЕ! Все будем стреляться!  Приезжай на городское кладбище в час ночи  Приходи один.  Прийду я и Machine Gun | | | | активный пользователь
26 января 2011, 16:51
| | |
#213 (ПС)
| ну эсть же знакомые в рувд алматинском и сарыаркинском  | | | | BOCTOK
26 января 2011, 16:51
| | |
#214 (ПС)
| | | | |
26 января 2011, 16:52
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский ну эсть же знакомые в рувд алматинском и сарыаркинском  ручку позолоти даа  | | | | активный пользователь
26 января 2011, 16:53
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный бандероль с пасылкою все на зону крытую Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Dj Zastrial ручку позолоти даа  ну точно не без этого))))менты принципиальные до определенной суммы  | | | |
26 января 2011, 16:58
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный от сумы до тюрьмы не зарекайся Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный бандероль с пасылкою все на зону крытую Добавлено через 1 минуту 17 секунд ну точно не без этого))))менты принципиальные до определенной суммы  да бля случай был.. пацаны в клубе куражили.. и какие-то долбоебы специально их на драку спровоцировали, отхватили пиздюлей, и заяву на пацанов закатали  такие бывают вот...пацаны потом бабки раскидывали.. что бы до суда не дошло | | | | активный пользователь
26 января 2011, 17:04
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Баха Восточный от сумы до тюрьмы не зарекайся Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Данила Астанинский бандероль с пасылкою все на зону крытую Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Dj Zastrial
ручку позолоти даа  ну точно не без этого))))менты принципиальные до определенной суммы  да бля случай был.. пацаны в клубе куражили.. и какие-то долбоебы специально их на драку спровоцировали, отхватили пиздюлей, и заяву на пацанов закатали  такие бывают вот...пацаны потом бабки раскидывали.. что бы до суда не дошло тоже аналогичная ситуация была ,только там пизды оказываеться менты хапнули)))это уже потом узнали,и сука хозяева кафе всех сука вложили,так как мы там частые посетители  одному пацану 2 года дали,другому 3 остольные условкой отделались(меня там не было  | | | |
26 января 2011, 17:07
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Dj Zastrial от сумы до тюрьмы не зарекайся Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Данила Астанинский
бандероль с пасылкою все на зону крытую Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ну точно не без этого))))менты принципиальные до определенной суммы  да бля случай был.. пацаны в клубе куражили.. и какие-то долбоебы специально их на драку спровоцировали, отхватили пиздюлей, и заяву на пацанов закатали  такие бывают вот...пацаны потом бабки раскидывали.. что бы до суда не дошло тоже аналогичная ситуация была ,только там пизды оказываеться менты хапнули)))это уже потом узнали,и сука хозяева кафе всех сука вложили,так как мы там частые посетители  одному пацану 2 года дали,другому 3 остольные условкой отделались(меня там не было  был такой случай и в 4 микраше.. пацаны спортики ппс-ников ебнули.. сидят ща, вроде по пятере дали.. не знаю точно | | | | активный пользователь
26 января 2011, 17:09
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Dj Zastrial
от сумы до тюрьмы не зарекайся Добавлено через 1 минуту 58 секунд
да бля случай был.. пацаны в клубе куражили.. и какие-то долбоебы специально их на драку спровоцировали, отхватили пиздюлей, и заяву на пацанов закатали  такие бывают вот...пацаны потом бабки раскидывали.. что бы до суда не дошло тоже аналогичная ситуация была ,только там пизды оказываеться менты хапнули)))это уже потом узнали,и сука хозяева кафе всех сука вложили,так как мы там частые посетители  одному пацану 2 года дали,другому 3 остольные условкой отделались(меня там не было  был такой случай и в 4 микраше.. пацаны спортики ппс-ников ебнули.. сидят ща, вроде по пятере дали.. не знаю точно ну видишь там другая ситуация,мусора бухие в гражданке  да и плюс бабло......в карман им. -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Dj Zastrial
от сумы до тюрьмы не зарекайся Добавлено через 1 минуту 58 секунд
да бля случай был.. пацаны в клубе куражили.. и какие-то долбоебы специально их на драку спровоцировали, отхватили пиздюлей, и заяву на пацанов закатали  такие бывают вот...пацаны потом бабки раскидывали.. что бы до суда не дошло тоже аналогичная ситуация была ,только там пизды оказываеться менты хапнули)))это уже потом узнали,и сука хозяева кафе всех сука вложили,так как мы там частые посетители  одному пацану 2 года дали,другому 3 остольные условкой отделались(меня там не было  был такой случай и в 4 микраше.. пацаны спортики ппс-ников ебнули.. сидят ща, вроде по пятере дали.. не знаю точно кстате че за пацаны? | | | |
26 января 2011, 17:13
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский
тоже аналогичная ситуация была ,только там пизды оказываеться менты хапнули)))это уже потом узнали,и сука хозяева кафе всех сука вложили,так как мы там частые посетители  одному пацану 2 года дали,другому 3 остольные условкой отделались(меня там не было  был такой случай и в 4 микраше.. пацаны спортики ппс-ников ебнули.. сидят ща, вроде по пятере дали.. не знаю точно ну видишь там другая ситуация,мусора бухие в гражданке  да и плюс бабло......в карман им. -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский
тоже аналогичная ситуация была ,только там пизды оказываеться менты хапнули)))это уже потом узнали,и сука хозяева кафе всех сука вложили,так как мы там частые посетители  одному пацану 2 года дали,другому 3 остольные условкой отделались(меня там не было  был такой случай и в 4 микраше.. пацаны спортики ппс-ников ебнули.. сидят ща, вроде по пятере дали.. не знаю точно кстате че за пацаны? Пушкин, Кастэт | | | | активный пользователь
26 января 2011, 17:19
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Dj Zastrial
был такой случай и в 4 микраше.. пацаны спортики ппс-ников ебнули.. сидят ща, вроде по пятере дали.. не знаю точно ну видишь там другая ситуация,мусора бухие в гражданке  да и плюс бабло......в карман им. -Цитата от Dj Zastrial
был такой случай и в 4 микраше.. пацаны спортики ппс-ников ебнули.. сидят ща, вроде по пятере дали.. не знаю точно кстате че за пацаны? Пушкин, Кастэт 
не таких не знаю  | | | |
26 января 2011, 17:34
| | |
#223 (ПС)
| тай-боксеры | | | | Сопрано ливня...
26 января 2011, 17:51
| | |
#224 (ПС)
| ничо тут за жизнь рассказы пошли.
а за что ебнули кстати? | | | | активный пользователь
26 января 2011, 17:56
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial тай-боксеры и сто пудова в 22 школе тачили технику  | | | | |