активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от равнодушный -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ "Сегодня услышал интересную мысль, если загоняешься, когда дуешь, значит за тобой есть косяки. Надо подумать об этом))"
посаны кинте трек в тему)))очень надо,в машине не хуй слушать  в папке PSYCHO MC НЕ нашёл
странно Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ "Сегодня услышал интересную мысль, если загоняешься, когда дуешь, значит за тобой есть косяки. Надо подумать об этом))"
посаны кинте трек в тему)))очень надо,в машине не хуй слушать  не обезательно касяки, это могут проблемы любые, от пилки родителей до совести да там рыть долго 
ну че все нарки раздела вымерли ??неужели не один нарк не гонял на репиде эту тилегу? | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от LK_smoky -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от равнодушный в папке PSYCHO MC НЕ нашёл
странно Добавлено через 1 минуту 3 секунды
не обезательно касяки, это могут проблемы любые, от пилки родителей до совести да там рыть долго 
ну че все нарки раздела вымерли ??неужели не один нарк не гонял на репиде эту тилегу? кого ты там ишешь   трек П13 наркотики ЗЛО | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от равнодушный -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ "Сегодня услышал интересную мысль, если загоняешься, когда дуешь, значит за тобой есть косяки. Надо подумать об этом))"
посаны кинте трек в тему)))очень надо,в машине не хуй слушать  в папке PSYCHO MC НЕ нашёл
странно Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ "Сегодня услышал интересную мысль, если загоняешься, когда дуешь, значит за тобой есть косяки. Надо подумать об этом))"
посаны кинте трек в тему)))очень надо,в машине не хуй слушать  не обезательно касяки, это могут проблемы любые, от пилки родителей до совести да там рыть долго 
ну че все нарки раздела вымерли ??неужели не один нарк не гонял на репиде эту тилегу? 7 минут и я нашёл трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от равнодушный -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от равнодушный в папке PSYCHO MC НЕ нашёл
странно Добавлено через 1 минуту 3 секунды
не обезательно касяки, это могут проблемы любые, от пилки родителей до совести да там рыть долго 
ну че все нарки раздела вымерли ??неужели не один нарк не гонял на репиде эту тилегу? 7 минут и я нашёл трек милый человек кинь пожалуйста его в нашу флейму   | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от равнодушный ну ты ваще  ты думаешь все сидят в контакте??спасибо конечно НО меня там нет  а песню на флешку надо кинуть и в мажок на репид -Цитата от LK_smoky че за щиит давай послушаем Добавлено через 1 минуту 20 секунд молодой же это епть  ну а п13 это чтоли не молодой?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав |  ладно ладно попробую скачать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ C:\Downloads\Музыка\ms_molodoy-narkotiki_-_zlo_(audiovkontakte).mp3  | ms_molodoy-narkotiki_-_zlo_(audiovkontakte).mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от LK_smoky -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от равнодушный ну ты ваще  ты думаешь все сидят в контакте??спасибо конечно НО меня там нет  а песню на флешку надо кинуть и в мажок на репид -Цитата от LK_smoky че за щиит давай послушаем Добавлено через 1 минуту 20 секунд молодой же это епть  ну а п13 это чтоли не молодой?  хз я знаю его как молодого и как Fuck You Pay Me ну ты даешь  П13 это же почти классика рурэпа  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ http://rghost.ru/4666600
лови | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от равнодушный ваще респект БОЛЬШОЙ  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | там тольки такие версии были, работает да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | бля это же лайф  а че студийки там не было? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | неа нету, только такая
ты помнишь в каком году она записана мож смогу найти
мне трек тоже вкатил  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от равнодушный неа нету, только такая
ты помнишь в каком году она записана мож смогу найти
мне трек тоже вкатил  не помню,знаю что есть такой трек ,я видос смотрел ,а сам трек только вот твой слушал  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | везде лайф запись, ачто за видео?клип? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от равнодушный везде лайф запись, ачто за видео?клип? с концерта и там еще в машине они едут и этот трек стелят,ща на ютюбе гляну | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ссылку кинь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | бля чет нету его там  | | | | |